+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
  1.   #1

По умолчанию Итоги конкурса «Сумеречные истории»

Друзья!

Волнительная встреча, осознание совершенных ошибок, трудный побег и борьба за счастливую жизнь: так должны развиваться отношения Лунной Кошки и влюбленного в нее Элмсли. Не в каждом рассказе герои действовали по канону, однако тем повествования и замечательны. Благодарим всех участников конкурса за чудесные работы и награждаем памятными форумными медалями с изображением бумажных журавликов!

Первое место
    занимает kirsanochik. Элмсли спас Лунную Кошку из заточения и вернулся в империю, где обезумевшая Цзи Чжунь решила использовать его для кровавого ритуала. Автор размышляет, сможет ли принцесса-Луна, наконец-то открывшая истинную любовь, вернуть преданного ей генерала? В награду победителю достаются 400 золотых и подушечка-котик!

На втором месте farnearer с рассказом о мстительной принцессе, не пожалевшей даже младшего брата. Автор получает 300 золотых и подушку-котика!

Третье место, с наградой в 200 золотых и подушкой-котиком, присуждается darinka553a. В ее версии событий герои решают жить мирной жизнью, но перед отъездом отправляются в гробницу императора Кан Ли. В схватке с Цзи Чжунь Элмсли погибает, а Лунная Кошка в отчаянии уничтожает Сумеречную империю, забравшую у нее всех дорогих сердцу людей.

По 150 золотых получают участники, занявшие места с 4-го по 10-е:
    Также делимся проработанными и интригующими рассказами Eugenek14 и RfylfFkkty, не попавшими в список победителей из-за превышения количества символов. Прочитайте их истории, они действительно интересны!

Чтобы получить приз, сообщите свой игровой логин, сервер и имя персонажа администратору Perfect World в ЛС на форуме. В теме необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения материальных наград понадобятся ваши ФИО, почтовый индекс, адрес и контактный телефон. Поспешите написать сообщение с вашими данными, чтобы мы могли быстрее отправить призы.

Следующие главы оригинальной новеллы будут опубликованы в сообществе Perfect World «ВКонтакте». По завершении глав мы также поделимся песней от разработчиков по мотивам рассказа. Надеемся, вам понравится!

Поздравляем победителей!

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Бульварный мир победил, ваниль оказалась сильней. Зарекаюсь участвовать в здешних конкурсах, явно не мой формат.
    Победителей поздравляю.
    Извинись!

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Поздравляю победителей! Красавчики!
    Галатея шаман

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Страдание во имя творчества Х)) Приятно, что отметили))) Чтож, победителей Грац, бум ждать следующего писательского конкурса и попадать в знаки Х)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Поздравляю победителей с победой!

Поздравляю победителей и участников!

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Бульварный мир победил, ваниль оказалась сильней. Зарекаюсь участвовать в здешних конкурсах, явно не мой формат.
    Ты победить что ли хотел? Я просто писал "для души" — тема показалась интересной. Жалею, что не написал больше, одну-две главы
    можно было бы добавить про происхождение Элмсли и сам ритуал "Колесо судьбы". Думал, что если попаду в призёры, то дополню, а так ну его нафиг.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей и участников!

Ты победить что ли хотел? Я просто писал "для души" — тема показалась интересной. Жалею, что не написал больше, одну-две главы
    можно было бы добавить про происхождение Элмсли и сам ритуал "Колесо судьбы". Думал, что если попаду в призёры, то дополню, а так ну его нафиг.
    Я никогда не жалею о совершенном, если совершил это осмысленно. Я написал именно то, что хотел. Но глупо говорить, что ты не хочешь победить. И естественно, мне жаль, что по мнению жюри, мой рассказ не заслуживает даже упоминания. Но, как я сказал выше, вероятно мои работы не вписываются в формат местных конкурсов, поэтому не вижу смысла в них участвовать, вот и все.
    Извинись!

Поздравляю победителей с выигрышем, а участников — со значками (ну прикольные же, давно значков за конкурсы не давали). Ну и так как традицию "ни один конкурс не обходится без срача по поводу итогов" нарушать нельзя, позволю себе откомментировать момент из работы одного из победителей.

Ни в коем случае не хочу заявлять, что "ЕТА ПЛАГИАТ!!111РАСРАС УДАЛИЦ УДАЛИЦ!!!1", но и пройти мимо я не могу. В общем, слегка обидно, когда у тебя немно-о-ожечко стыбзили фразу, которую ты делал ключевой в сюжете, в которую ты вложил и душу, и реальную часть своей жизни (именно поэтому, наверное, больше всего и больно):
    Цитата Сообщение от max99077 Посмотреть сообщение
    «Я верну тебя, Элмсли».
    Цитата Сообщение от nypka20 Посмотреть сообщение
    "Я верну тебя к жизни, я обещаю."
    Просто надеюсь, что это обычное совпадение и автору не пришлось пользоваться своим жизненным опытом, чтобы родить эти слова.

К слову говоря, это не единственная подозрительно знакомая фраза в работе,
    Тык: (+/-)
    но больше всех ранила сердце именно она. Прямо как осколок стеклянного журавлика на значке. он правда слишком прикольный
    Последний раз редактировалось max99077; 07.05.2019 в 17:01.

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Но глупо говорить, что ты не хочешь победить. И естественно, мне жаль, что по мнению жюри, мой рассказ не заслуживает даже упоминания.
    Да забей. Думаешь, эти рассказы кто-то читает, кроме жюри и некоторых участников? А на 150 голда в игре давно ничего толкового не купишь, так — на мелкие расходы.

Спасибо за конкурс!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права