+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Да забей. Думаешь, эти рассказы кто-то читает, кроме жюри и некоторых участников? А на 150 голда в игре давно ничего толкового не купишь, так — на мелкие расходы.
    Хватит плодить все больше глупостей. Никто не участвует в конкурса просто так, просто для души рассказы в стол пишутся, а не выставляются на всеобщее обозрение для участия в конкурсе, твои оправдания просто смехотворны.
    Извинись!

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Хватит плодить все больше глупостей. Никто не участвует в конкурса просто так, просто для души рассказы в стол пишутся, а не выставляются на всеобщее обозрение для участия в конкурсе, твои оправдания просто смехотворны.
    В стол уже давно никто не пишет - пишут и выкладывают на определенных ресурсах, чтобы собрать лайки и комментарии от сторонних людей. Что может быть лучше непредвзятой положительной сторонней оценки?
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Любопытный tanook1 на дне Реки Малиновок Аватар для tanook1

а разве за первое место обещали не 500 золотых? . . .

Хватит плодить все больше глупостей.
    твои оправдания просто смехотворны.
    Ух, сколько агрессии! Каждый норовит обидеть танчика.

Цитата Сообщение от max99077 Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей с выигрышем, а участников — со значками (ну прикольные же, давно значков за конкурсы не давали). Ну и так как традицию "ни один конкурс не обходится без срача по поводу итогов" нарушать нельзя, позволю себе откомментировать момент из работы одного из победителей.

Ни в коем случае не хочу заявлять, что "ЕТА ПЛАГИАТ!!111РАСРАС УДАЛИЦ УДАЛИЦ!!!1", но и пройти мимо я не могу. В общем, слегка обидно, когда у тебя немно-о-ожечко стыбзили фразу, которую ты делал ключевой в сюжете, в которую ты вложил и душу, и реальную часть своей жизни (именно поэтому, наверное, больше всего и больно):

Просто надеюсь, что это обычное совпадение и автору не пришлось пользоваться своим жизненным опытом, чтобы родить эти слова.

К слову говоря, это не единственная подозрительно знакомая фраза в работе,
    Тык: (+/-)
    но больше всех ранила сердце именно она. Прямо как осколок стеклянного журавлика на значке. он правда слишком прикольный
    Случайно наткнулась на этот коммент.
    Если бы я имела много времени, чтобы читать все работы, я бы сплагиатила 100%. хех
    Но я вообще не читала то, что писали другие конкурсанты. Да, может пробежалась глазами по страничкам, но не вчитывалась. Я даже свой рассказ целиком не прочитала (до сих пор), потому что не было времени.
    На написание я потратила около 2-3 часов, мне не до плагиатов было.
    Прошу прощения. Я писала на одном дыхании и некогда было выбирать фразы не похожие на другие. Тем более, эта фраза очень распространенная. Как штамп в мелодрамах с трагичным концом.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    В стол уже давно никто не пишет - пишут и выкладывают на определенных ресурсах, чтобы собрать лайки и комментарии от сторонних людей. Что может быть лучше непредвзятой положительной сторонней оценки?
    Ну вот, для этого вовсе не надо бежать на форум игры и выкладывать темку на форуме. Короче, товарищ просто хотел вывести меня на агрессию и частично это получилось.
    Извинись!

товарищ просто хотел вывести меня на агрессию и частично это получилось.
    Здрасте, я наоборот пытался успокоить (кто прочтёт внимательно мои комменты, тот поймёт), а вы просто сагрились на меня ни с того ни с сего.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Ну вот, для этого вовсе не надо бежать на форум игры и выкладывать темку на форуме. Короче, товарищ просто хотел вывести меня на агрессию и частично это получилось.
    Не, ну это ежикам понятно, что все хотели занять хоть какое-то место, но, как грится, селяви)) В следующий раз будем действовать по рецепту призера: 2-3 часа на работу и без последующей вычитки и редактирования сразу на конкурс/шутка Х))/ все молодцы, все умочки, повезет в другой раз на свободной теме, там подстроиться проще))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Дали места друзяшкам норм тема

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права