+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25
    Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    стой, но разве те кто качается квестами иежами и прочим разве играют намного лучше? не ужели каждоневное ****оство в моба дроче выпремляет руки? я думаю, что нет. Либо ты играешь хорошо за своего персонажа и знаешь его скилы и особенности, либо нет и тут нет разницы как ты качался , да и потом разве не приятно на Битве Династий или на ремесле или другом ивенте выносить людей в обвесе куда лучше твоего? помойму очень даже
    О да, кач на мобах, у которых 10 хп и которых можно тупо забить кулачками, оооочень выпрямляет руки. Я представляю страх и ужас игрока, прокачавшегося на этих насекомых, когда он случайно решит сходить в пещеры или в циту Истерика всей пати обеспечена.
    Цитата Сообщение от HelpPrist Посмотреть сообщение
    Итем в шопе, который вызывает мини-босика с 10хп. Один любой удар по нему равен 1хп.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Можете ещё раз для чайников -- что делать с этими пчелами?)
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    стой, но разве те кто качается квестами иежами и прочим разве играют намного лучше? не ужели каждоневное ****оство в моба дроче выпремляет руки? я думаю, что нет. Либо ты играешь хорошо за своего персонажа и знаешь его скилы и особенности, либо нет и тут нет разницы как ты качался , да и потом разве не приятно на Битве Династий или на ремесле или другом ивенте выносить людей в обвесе куда лучше твоего? помойму очень даже
    Ну так чтоб хорошо играть и знать персонажа, надо им ИГРАТЬ, а не пытаться просто максимально быстро апнуться, ничего не изучив в персонаже

У наставника DiarDead на дне Реки Малиновок

Купила 1 пчелу дали 31к опыта , это шутка , что писали с 60 по 70 ур надо 10 шт пчел чтобы ап . Зачем вы тут людей обманываете ? 1 пчела - 31873 опыта и 7063 духа дала . Это вообще ничто .

Развивающийся tumbaa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DiarDead Посмотреть сообщение
    Купила 1 пчелу дали 31к опыта , это шутка , что писали с 60 по 70 ур надо 10 шт пчел чтобы ап . Зачем вы тут людей обманываете ? 1 пчела - 31873 опыта и 7063 духа дала . Это вообще ничто .
    С гиперами или без? В пати из 10 человек или соло? Как я помню собирались в пати и все били своих пчел опыт шел на пати

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права