+ Ответить в теме
Страница 119 из 280 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2798
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Конченый как там психологический портрет в процессе, сложностей не возникает, на все 8-10 свойств личности информацию имеешь ?
    Или ты из тех псов карманных которые гавкают и обсыкаются от своего же гавканья ))
    То что ты тролль уже доказано последние 2 сообщения. Делай вывод, если есть чем. Прошу модератора темы удалить сообщения тролля. Там явное оскорбление меня как личность.
    И я тебе не ты а Вы ты еще не дорос тыкать малолетнее.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Че Айрон титан затвинил? А Саргас кто затвинил?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    То что ты тролль уже доказано последние 2 сообщения. Делай вывод, если есть чем. Прошу модератора темы удалить сообщения тролля. Там явное оскорбление меня как личность.
    И я тебе не ты а Вы ты еще не дорос тыкать малолетнее.
    Термин "Конченый" образованные люди употребляют к тем личностям от которых нечего больше ожидать в будущем, которые как говорят не на что больше не способный )
    Включил заднюю, ну это было предсказуемо

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

У наставника haluha1990 на скользкой дорожке

Во слотушка сливаеться по-быстрому )))За правду не обижаються слотик)
    Последний раз редактировалось haluha1990; 09.05.2019 в 21:52.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от haluha1990 Посмотреть сообщение
    Во слотушка сливаеться по-быстрому )))За правду не обижаються слотик)
    А в чем собственно правда? В том что человек меня лично оскорбляет? Хотя в его сторону были только адекватные эпитеты. Могу с глазу на глаз с ним поговорить только он испугается.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Если кто не знает, в этой теме для троллей есть послабления. Можно хамить, оскорблять - ничего за это не будет. Собственно, подобные послабления почти в любой теме, но в этой, как я понял, особенно. Правила написаны для отчетности, реально ими не пользуются - форум должен жить. Просто считается, что если жить по-правилам, то форум умрет. То есть соблюдение правил убивает форум. Любопытная мысль, не правда ли? Не беспокойтесь, это не моя мысль. Это мне довелось услышать от... кое-кого ↑.

Кстати, вроде, железный архонт стал королем Титана. Что-то никто не комментирует данный факт. ))) Или все-таки кто-то другой победил в итоге? Я вышел из игры, когда железный лидировал. Любопытно, правда? Завтра увидим, как он обложит базу Титана щитами? ))
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Кстати, вроде, железный архонт стал королем Титана. Что-то никто не комментирует данный факт. ))) Или все-таки кто-то другой победил в итоге? Я вышел из игры, когда железный лидировал. Любопытно, правда? Завтра увидим, как он обложит базу Титана щитами? ))
    Это ты по психологическому портрету определил? В отличие от Титана и Электры для достижения победы Саргасу нет нужды в твинковках, тройных союзах и сателитных королях типа солта. Саргас в понедельник это доказал, одержав уверенную победу против 3 серверов.
    Поэтому все мои действия носят оборонительный характер и зависят исключительно от того, как поступит фейковый король, который твинканул мою ставку на Саргасе.
    Если король Саргаса поставит под базу щиты, как следствие щиты полетят под базу Титана, а так в целом у меня таких намерений не было, я еще сам не знаю, что буду делать, а уже диванные эксперты создают смелые прогнозы -)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Железный, ты себя считаешь фельдэкспертом, как я понимаю? )))
    Звание, воинская часть, цель заброски!!!

"Мэйл", отправьте уже запрос в Китай об отмене королей. Это уже не просто посмешище. Это начинает пованивать.
    По крайней мере, отберите у этих "полководцев" такой инструмент, как щиты. Неужели кто-то считает, что смысл игры в том, что кучка... не скажу кого, гадит на всех остальных участников? Я же говорю, сильно пованивает.
    Z O V

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    А в чем собственно правда? В том что человек меня лично оскорбляет? Хотя в его сторону были только адекватные эпитеты. Могу с глазу на глаз с ним поговорить только он испугается.
    По мимо составление психологических портретов по аватарке и нику ты ещё обладаешь даром ясновидца ))))))
    Я бы предложил тебе подобных собрать в одном месте, что бы за один раз всех послать, как бы и обидно тебе не будет что только ты учавствуешь и с другой стороны не нужно будет в отдельности каждому говорить это)))
    Агришся ты публично, а ответить за свои эпитеты хочешь лично) режим заднеприводного включился, или ничего лучше не придумал?
    Последний раз редактировалось nCuxolor; 10.05.2019 в 07:19.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Если кто не знает, в этой теме для троллей есть послабления. Можно хамить, оскорблять - ничего за это не будет. Собственно, подобные послабления почти в любой теме, но в этой, как я понял, особенно. Правила написаны для отчетности, реально ими не пользуются - форум должен жить. Просто считается, что если жить по-правилам, то форум умрет. То есть соблюдение правил убивает форум. Любопытная мысль, не правда ли? Не беспокойтесь, это не моя мысль. Это мне довелось услышать от... кое-кого ↑.

Немного путаешь Жить по правилам, и соблюдать правила общения на форуме. Кроме как отмирание клеток мозга у людей которые не могут вести конструктивный диалог без оскорбления и мата, ничего тут больше не умирает, как бы заканчиваются аргументы, варианты, эпичные моменты о которых можно говорить и обсуждать, всё одно и тоже, ну переодические выброс агрессии у некоторых клоунов, которые потом аргументируют это эпитетами, ничего не меняется. Всё когда то заканчивается, вплоть до обсуждение и обсасывания одной и той же темы, становится скучной и не интересной.

По поводу наказаний, банили 2 раза, ну там был явный мат, просто такое сложно было завуалировать и подставить под правила форума ))
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 10.05.2019 в 07:59. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

+ Ответить в теме
Страница 119 из 280 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права