+ Ответить в теме
Страница 125 из 280 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2798
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

кто все эти люди и шо за бред они несут?

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Улыбает это слышать от клоуна который по мимо форума ноет людям по пм на бд, везде высказывая и доказывая свою точку зрения которая от большого скудоумия смотрится шикарно на фоне составления психологических портретов по автарке и нику, с явными признаками Провидицы

А так да моя личность уныла, ты звезда этого цырка затмил меня полностью как твой ум свет торшера ))))
    спешл фор слот

Что и следовало ожидать, конченый наговорил дофига, а доказать не смог, и добавил людей в чс DDDD

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Я Адын ,а вас много . Даже тут нету баланса. Так что от себя лично посылаю вас туда от куда вы вытекли, а потом туда откуда вы вылезли. И еще туда откуда есть только один выход. Советую подумать хорошенько обо всем происходящим ,и почему люди не довольны. А потом уже сувать свой нос в чужие разговоры. Уверен ,что все кто тут бычит люди с саргаса и они очень довольны своим крысенышем, который в крысу завалил людям бд. Ждите ответа господа не хорошие.

У наставника lp76Nb39E на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Я Адын ,а вас много . Даже тут нету баланса. Так что от себя лично посылаю вас туда от куда вы вытекли, а потом туда откуда вы вылезли. И еще туда откуда есть только один выход. Советую подумать хорошенько обо всем происходящим ,и почему люди не довольны. А потом уже сувать свой нос в чужие разговоры. Уверен ,что все кто тут бычит люди с саргаса и они очень довольны своим крысенышем, который в крысу завалил людям бд. Ждите ответа господа не хорошие.
    Заплачь для драматичности сказанного клоун

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Думаю это подойдет
    Нет, я не плачу и не рыдаю,
    На все вопросы я открыто отвечаю,
    Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
    Что я увлёкся этою игрой.

Донный Варежка

У наставника haluha1990 на скользкой дорожке

Опять про ответ пишеть сливающейся слотик. Еще раз напишу отомстили раз как говорили ок,поф,создали норм союз 2на2 все по чесноку. Так нет прошмира с електрошлюпкой затвинили еще минимум с 5 раз короля, так криков от слотика и ему подобних с других сервов не последовало, значить тем игрокам все нормально не ихнего ж короля затвинили. Кроме твинковок королей с саргаса и дракона еще и поставили свою недопешку на место короля дракона чтоб хоть так в свой педосоюз дракона втянуть, и ОБоже саргас не стал молча на все смотреть, нехер тут щас разводить сопли и угрожать ответами так и будеть продолжаться поетому тратьте бабки педосоюз вот инсургента нормалек на бабки розвели����Пускай еще тратить

Развивающийся u_8836c0d509 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Если вы уже взялись критиковать мои предложения по улучшению битвы династий делайте это аргументировано с репостом оригинала.
    Что конкретно вам не понравилось с обоснованием конкретного пункта.

Прокомментирую пока на счет того, что я ущемляю интересы нубов в пользу топов:

2. При текущем формате нубы являются баластом, который по факту ничего не фармит и мешает другим, как крамольная собака на сене, "сам не ем и другим мешаю".
    3. Эти же нубы ведут себя нагло, на пвп ивент ходят без хирок вина сосок и прочей аптеки по факту телами, забивая стратегически важные теры, влияющие на ход всей битвы династий к примеру тера под осажденным респом, которую может отбить только топ-конста, которая не может влезть на эту теру.
    4. По мимо нубов на БД ходят целые твинофермы, которые еще хуже нубов в разы, не делая вообще ничего они захламляют теры.
    Ах ты, какой молодец!
    2. А если у персонажа не небо власти, до которого добираться долгонько? А боевой дух не 1900, а 1750? А уровень 102-102-102? Всё, клеймим нубом и запрещаем вход на эвент! (прошу, не надо ваши излюбленные шаблонные истории о том, как "315 лвл можно за месяц апнуть", "небо можно за 3 месяца апнуть", и проч. Условимся, что _не все_ в игре живут 24/7. Ну либо "неактивно прокачивающимся" давайте запретим вход в игру. Ведь тут играют серьёзные люди, прокачивающие топ персов за несколько месяцев!)
    Далее, "по факту ничего не фармит" - а от какой суммы начинается по твоей оценке фарм? Вот, допустим, я старался, делал что мог для победы, получил 400-500 монет. Торговлей не занимаюсь, твиноферм не держу. По твоему проекту, мне как, деньги ожидать с еже пару раз в месяц по 2кк? Для тебя 10к монет - не фарм, а для другого и 1к монет - фарм.
    "Мешает другим" - да, чтобы косить врагов направо-налево шмот не тот. А вот хотя бы помешать врагу выкопать кристалл, задержать флагоносца, - это польза для династии. Как я понял, ты сторонник идеи, что битву выигрывают не солдаты, а генералы. Которым солдаты "мешают есть" вволю. Кушать хотят только генералы. Понятно.

3. Действительно, совсем оборзели нубы. Без хирки пошли на БД, аптеку берут с мейгура и соски с морая. Допустим для ровного счёта, что я платину скатываю. Странно, что-то меня никто не снабжает платинами. А прибыль у меня теперь будет только с ежедневки, пару раз в месяц по 2кк. Да, фан на эвенте БД могут получить только переточенные +70 с фулл +2 камнями, увешанные хирками со всех сторон. А середнячку, шотающемуся от этих монстров, закрываем дорогу на БД, ибо он нуб, и не имеет права ни заработать хоть немного, ни пофаниться с такими же, как он. БД теперь - площадка для развлечения господ князей. Остальные марш "фармить" ССЦ! А потом на поля гриндить мобов на починку шмота после ССЦ и еже! А то ишь чего холопы удумали, участвовать хоть в одном доступном им ПВП эвенте.
    А по поводу стратегических точек - тебе, как королю, трудно в королевском чате попросить пропустить топов на такую-то терру? Не ленись ) А на остальные терры уж извини, пофаниться хочется не только князьям. Упомянутым тобой "нубам", представь себе, не хочется стоять по полчаса на терре, ожидая, когда там "топ-консты" навоюются.

4. Тут всё верно. Те персы, кто просто стоит, мешают активным игрокам заходить. Не только великим воителям, но и тем "нубам", которым тут планируется закрыть вообще доступ на эвент

Цитата Сообщение от u_8836c0d509 Посмотреть сообщение
    Ах ты, какой молодец!
    2. А если у персонажа не небо власти, до которого добираться долгонько? А боевой дух не 1900, а 1750? А уровень 102-102-102? Всё, клеймим нубом и запрещаем вход на эвент! (прошу, не надо ваши излюбленные шаблонные истории о том, как "315 лвл можно за месяц апнуть", "небо можно за 3 месяца апнуть", и проч. Условимся, что _не все_ в игре живут 24/7. Ну либо "неактивно прокачивающимся" давайте запретим вход в игру. Ведь тут играют серьёзные люди, прокачивающие топ персов за несколько месяцев!)
    Далее, "по факту ничего не фармит" - а от какой суммы начинается по твоей оценке фарм? Вот, допустим, я старался, делал что мог для победы, получил 400-500 монет. Торговлей не занимаюсь, твиноферм не держу. По твоему проекту, мне как, деньги ожидать с еже пару раз в месяц по 2кк? Для тебя 10к монет - не фарм, а для другого и 1к монет - фарм.
    "Мешает другим" - да, чтобы косить врагов направо-налево шмот не тот. А вот хотя бы помешать врагу выкопать кристалл, задержать флагоносца, - это польза для династии. Как я понял, ты сторонник идеи, что битву выигрывают не солдаты, а генералы. Которым солдаты "мешают есть" вволю. Кушать хотят только генералы. Понятно.

3. Действительно, совсем оборзели нубы. Без хирки пошли на БД, аптеку берут с мейгура и соски с морая. Допустим для ровного счёта, что я платину скатываю. Странно, что-то меня никто не снабжает платинами. А прибыль у меня теперь будет только с ежедневки, пару раз в месяц по 2кк. Да, фан на эвенте БД могут получить только переточенные +70 с фулл +2 камнями, увешанные хирками со всех сторон. А середнячку, шотающемуся от этих монстров, закрываем дорогу на БД, ибо он нуб, и не имеет права ни заработать хоть немного, ни пофаниться с такими же, как он. БД теперь - площадка для развлечения господ князей. Остальные марш "фармить" ССЦ! А потом на поля гриндить мобов на починку шмота после ССЦ и еже! А то ишь чего холопы удумали, участвовать хоть в одном доступном им ПВП эвенте.
    А по поводу стратегических точек - тебе, как королю, трудно в королевском чате попросить пропустить топов на такую-то терру? Не ленись ) А на остальные терры уж извини, пофаниться хочется не только князьям. Упомянутым тобой "нубам", представь себе, не хочется стоять по полчаса на терре, ожидая, когда там "топ-консты" навоюются.

4. Тут всё верно. Те персы, кто просто стоит, мешают активным игрокам заходить. Не только великим воителям, но и тем "нубам", которым тут планируется закрыть вообще доступ на эвент
    Ты этот большой уг пост со всего форума наверное скопипастил(а)?, эту банальную хрень на тему "как тяжело живется нубам" и дайте нам все даром на халяву, катают уже с 2009 года на моей памяти, это такая заезженная пластинка и такой баян, что даже комментировать тошно.
    Скажу кратко - Есть люди которые могут и делают, и те кто не могут и ноют постоянно. Я считаю, что для последней группы игроков создавать какие то особые условия бесполезно - они всегда будут недовольны и всегда будут ныть, так было всегда.

Развивающийся u_8836c0d509 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Ты этот большой уг пост со всего форума наверное скопипастил(а)?, эту банальную хрень на тему "как тяжело живется нубам" и дайте нам все даром на халяву, катают уже с 2009 года на моей памяти, это такая заезженная пластинка и такой баян, что даже комментировать тошно.
    Скажу кратко - Есть люди которые могут и делают, и те кто не могут и ноют постоянно. Я считаю, что для последней группы игроков создавать какие то особые условия бесполезно - они всегда будут недовольны и всегда будут ныть, так было всегда.
    Я ничего не копипастил, иначе там была бы цитата. Далее. Всё это я написал не в тему о том, чтобы "для последней группы игроков создавать какие то особые условия". И не о том, чтобы "дайте нам все даром на халяву". А о твоих выдающихся проектах по перекрытию доступа к БД для тех, кого ты не счёл достойными. Да, "нубам" трудно заработать там, но я не ною об этом ) Это ты решил поиграть в цензора со своими оценками полезности.
    Сформулирую проще, если тебе и это сообщение показалось большим:
    я считаю глупыми и неоправданными твои критерии отсева желающих посещать БД.

Развивающийся SiNInvizer на дне Реки Малиновок

Предлагаю сделать блокировку входа на БД всем персам айрон хавка. Нефиг делать таким людям на БД, которые заботятся только о топах и о тех кто за него голосовал

+ Ответить в теме
Страница 125 из 280 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права