кто все эти люди и шо за бред они несут?
+ Ответить в теме
Показано с 1,241 по 1,250 из 2798
-
11.05.2019 12:54 #1241
-
11.05.2019 12:56 #1242
-
11.05.2019 14:00 #1243
Я Адын ,а вас много . Даже тут нету баланса. Так что от себя лично посылаю вас туда от куда вы вытекли, а потом туда откуда вы вылезли. И еще туда откуда есть только один выход. Советую подумать хорошенько обо всем происходящим ,и почему люди не довольны. А потом уже сувать свой нос в чужие разговоры. Уверен ,что все кто тут бычит люди с саргаса и они очень довольны своим крысенышем, который в крысу завалил людям бд. Ждите ответа господа не хорошие.

-
11.05.2019 14:27 #1244
-
11.05.2019 14:30 #1245
Думаю это подойдет

Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой.
Донный Варежка
-
11.05.2019 14:30 #1246
Опять про ответ пишеть сливающейся слотик. Еще раз напишу отомстили раз как говорили ок,поф,создали норм союз 2на2 все по чесноку. Так нет прошмира с електрошлюпкой затвинили еще минимум с 5 раз короля, так криков от слотика и ему подобних с других сервов не последовало, значить тем игрокам все нормально не ихнего ж короля затвинили. Кроме твинковок королей с саргаса и дракона еще и поставили свою недопешку на место короля дракона чтоб хоть так в свой педосоюз дракона втянуть, и ОБоже саргас не стал молча на все смотреть, нехер тут щас разводить сопли и угрожать ответами так и будеть продолжаться поетому тратьте бабки педосоюз вот инсургента нормалек на бабки розвелиПускай еще тратить
-
11.05.2019 14:41 #1247Развивающийся
Ах ты, какой молодец!
2. А если у персонажа не небо власти, до которого добираться долгонько? А боевой дух не 1900, а 1750? А уровень 102-102-102? Всё, клеймим нубом и запрещаем вход на эвент! (прошу, не надо ваши излюбленные шаблонные истории о том, как "315 лвл можно за месяц апнуть", "небо можно за 3 месяца апнуть", и проч. Условимся, что _не все_ в игре живут 24/7. Ну либо "неактивно прокачивающимся" давайте запретим вход в игру. Ведь тут играют серьёзные люди, прокачивающие топ персов за несколько месяцев!)
Далее, "по факту ничего не фармит" - а от какой суммы начинается по твоей оценке фарм? Вот, допустим, я старался, делал что мог для победы, получил 400-500 монет. Торговлей не занимаюсь, твиноферм не держу. По твоему проекту, мне как, деньги ожидать с еже пару раз в месяц по 2кк? Для тебя 10к монет - не фарм, а для другого и 1к монет - фарм.
"Мешает другим" - да, чтобы косить врагов направо-налево шмот не тот. А вот хотя бы помешать врагу выкопать кристалл, задержать флагоносца, - это польза для династии. Как я понял, ты сторонник идеи, что битву выигрывают не солдаты, а генералы. Которым солдаты "мешают есть" вволю. Кушать хотят только генералы. Понятно.
3. Действительно, совсем оборзели нубы. Без хирки пошли на БД, аптеку берут с мейгура и соски с морая. Допустим для ровного счёта, что я платину скатываю. Странно, что-то меня никто не снабжает платинами. А прибыль у меня теперь будет только с ежедневки, пару раз в месяц по 2кк. Да, фан на эвенте БД могут получить только переточенные +70 с фулл +2 камнями, увешанные хирками со всех сторон. А середнячку, шотающемуся от этих монстров, закрываем дорогу на БД, ибо он нуб, и не имеет права ни заработать хоть немного, ни пофаниться с такими же, как он. БД теперь - площадка для развлечения господ князей. Остальные марш "фармить" ССЦ! А потом на поля гриндить мобов на починку шмота после ССЦ и еже! А то ишь чего холопы удумали, участвовать хоть в одном доступном им ПВП эвенте.
А по поводу стратегических точек - тебе, как королю, трудно в королевском чате попросить пропустить топов на такую-то терру? Не ленись ) А на остальные терры уж извини, пофаниться хочется не только князьям. Упомянутым тобой "нубам", представь себе, не хочется стоять по полчаса на терре, ожидая, когда там "топ-консты" навоюются.
4. Тут всё верно. Те персы, кто просто стоит, мешают активным игрокам заходить. Не только великим воителям, но и тем "нубам", которым тут планируется закрыть вообще доступ на эвент
-
11.05.2019 16:06 #1248Воин
Ты этот большой уг пост со всего форума наверное скопипастил(а)?, эту банальную хрень на тему "как тяжело живется нубам" и дайте нам все даром на халяву, катают уже с 2009 года на моей памяти, это такая заезженная пластинка и такой баян, что даже комментировать тошно.
Скажу кратко - Есть люди которые могут и делают, и те кто не могут и ноют постоянно. Я считаю, что для последней группы игроков создавать какие то особые условия бесполезно - они всегда будут недовольны и всегда будут ныть, так было всегда.
-
11.05.2019 17:12 #1249Развивающийся
Я ничего не копипастил, иначе там была бы цитата. Далее. Всё это я написал не в тему о том, чтобы "для последней группы игроков создавать какие то особые условия". И не о том, чтобы "дайте нам все даром на халяву". А о твоих выдающихся проектах по перекрытию доступа к БД для тех, кого ты не счёл достойными. Да, "нубам" трудно заработать там, но я не ною об этом ) Это ты решил поиграть в цензора со своими оценками полезности.
Сформулирую проще, если тебе и это сообщение показалось большим:
я считаю глупыми и неоправданными твои критерии отсева желающих посещать БД.
-
11.05.2019 21:44 #1250Развивающийся
Предлагаю сделать блокировку входа на БД всем персам айрон хавка. Нефиг делать таким людям на БД, которые заботятся только о топах и о тех кто за него голосовал