Закрытая тема
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 301
    Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Как она может не сыграть, если ты поставил больше остальных?
    А вот если твинки больше поставили, это повод портить 530 людям игру? Ну да, пусть куражится 2 бд, куча людей потерпит же. Зато в следующий раз... Так вся жизнь пожет пройти пока следующего раза ждем

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    А вот если твинки больше поставили, это повод портить 530 людям игру? Ну да, пусть куражится 2 бд, куча людей потерпит же. Зато в следующий раз... Так вся жизнь пожет пройти пока следующего раза ждем
    Зачем ему ставить больше? Ты уже просто выдумываешь, он это делает, потому что есть выгода, ибо никто не хочет шевелиться и ставить больше минимальной ставки. Как и ты ничего не хочешь делать, кроме бла-бла-бла.

Цитата Сообщение от samsung913n Посмотреть сообщение
    Окей. Как насчёт союзов? Допустим король серверный,а остальные мутят союз и выходит собственно тоже самое
    Союз это одно,а когда у тебя вокруг базы щиты и ток 2 выхода,которые держать две топ патьки,которые ЯКОБЫ НЕ ЗНАЮТ о твинковке,это совершенно другое!

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Зачем ему ставить больше? Ты уже просто выдумываешь, он это делает, потому что есть выгода, ибо никто не хочет шевелиться и ставить больше минимальной ставки. Как и ты ничего не хочешь делать, кроме бла-бла-бла.
    А тебе не кажется, что права таких вот фейковых королей заканчиваются ровно там, где начинаются права других игроков? Давай ты не будешь оправдывать такие вот грязные делишки якобы игровой механикой и не надо мне предлагать самому избираться в короли. Я не настолько богат и твинов у меня нет. Это не повод портить мне игру и еще 530 людям. И это для тебя "бла-бла-бла". А я хоть что-то делаю и пытаюсь обратить внимание модераторов на эту проблему.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

А тебе не кажется, чт оправа таких вот фейковых королей заканчиваются ровно там, где начинаются права других игроков. Давай ты не будешь оправдывать такие вот грязные делишки якобы игровой механикой и не надо мне предлагать самому избираться в короли. Я не настолько богат и твинов у меня нет. Это не повод портить мне игру и еще 530 людям. И это для тебя "бла-бла-бла". А я хоть что-то делаю и пытаюсь обратить внимание модераторов на эту проблему.
    Боже...

Соберитесь такими недовольными, скиньтесь, договоритесь с топами, которые ходят на БД, что будете ставить им бафы.
    Ты же просто ничего не хочешь делать(писать в темке - не в счет).
    Никто никого не оправдывает, просто тебе сказали путь для решения проблемы, а ты начинаешь прикрываться фразами "а что если его спонсирует госдеп США?????"

Боже...

Соберитесь такими недовольными, скиньтесь, договоритесь с топами, которые ходят на БД, что будете ставить им бафы.
    Ты же просто ничего не хочешь делать(писать в темке - не в счет).
    Никто никого не оправдывает, просто тебе сказали путь для решения проблемы, а ты начинаешь прикрываться фразами "а что если его спонсирует госдеп США?????"
    А ты последняя инстанция или гуру по решению проблем на БД?) Ну сказал ты мне что делать, а я дальше буду озвучивать эту проблему на форуме. Я не имею на это право или что?)
    Я считаю это далеко ненормальным, и хочу, чтобы администрация ПВ обратила внимание.
    Последний раз редактировалось DerikXL; 13.05.2019 в 22:53.

А ты последняя инстанция или гуро по решению проблем на БД?) Ну сказал ты мне что делать, а я дальше буду озвучивать эту проблему на форуме. Я не имею на это право или что?)
    Тебе не только я сказал, перечитай тему.

Администрация явно не будет вмешиваться в проблемы, которые могут решить сами игроки или которые возникают по вине пассивности одной из сторон.

Любопытный anton2s90 житель Идеального Мира

Как можно не понимать очевидные вещи. Союзы серверов-это игровой момент, т.к. королям дали возможность ставить щит для реализации альянса.
    А вот твинковка, игровым моментом не является, т.к. изначально не задумывалось, что бы король вредил своему серверу. Напротив, все его действия, должны быть направлены на победу. Т.е. это по сути использование несовершенства игровых механизмов, для создания помех другим игрокам. Я помню, как 9-10 лет назад одного персонажа забанили за то, что он приводил гену в пис зону, и не давал низкоуровневым персонажам что-либо сделать. Т.к. изначально не было задумано, что гена бегает в пис зоне (Нарушение 16 пункта)
    Именно поэтому, сейчас много недовольства, т.к. администрация никак не реагирует на очевидное нарушение правил

Тебе не только я сказал, перечитай тему.

Администрация явно не будет вмешиваться в проблемы, которые могут решить сами игроки или которые возникают по вине пассивности одной из сторон.
    Неравномерные какие-то стороны. На одной всего один фейк король, на другой 530 человек, которых не выпускают с базы. И если 3 фейк короля уже избираются, не один из игроков не решит уже эту проблему на ближайшие 2 БД. и не важно, что ставка нормального короля не сыграла, это не дает право портить игру куче людей.

Развивающийся zeeker2 на дне Реки Малиновок Аватар для zeeker2

Убрать саму функцию королей, межсервер оставить. Как это сделали на неназываемом.
    Сразу вымрут горе фейко короли.

Закрытая тема
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права