Ваши рецепты из разряда "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" - они нереальны и бесполезны. Нельзя молчать, когда один говнюк гадит целому серверу, а это немало игроков. На форуме народ высказывается, "пар выпускает" в надежде достучатся до администрации, и при большом количестве недовольных постов есть шанс быть услышанным. Пишут люди и в техподдержку, ну да, получают стандартные отписки, но и там КОЛИЧЕСТВО обращений может помочь, чтобы администрация озаботилась решением проблемы твинкования королей на БД.
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 301
Тема: Фейковые короли на БД
-
14.05.2019 00:24 #261
-
14.05.2019 00:25 #262
-
14.05.2019 00:28 #263
Ну вот потому я вас, в частносте таких как ты, называю кончеными от вас ничего не стоит даже ожидать, вы ограничены практически во всём.
Я наигрался в бд и перестал туда ходить с 2018 года октябрь месяц.
Как не странно ничего не отбито, просто привык выражать мысли и говорить людям что они тупят, без этих долгих ожиданий когда же он додумается и тд, Если они не понимают то такие люди теряют какой либо смысл и интерес существования для меня лично, я их называю депрессивным говном, у них всегда всё плохо и они всегда ноют.
Он твинкует потому что это взаимность, или вы сторонник библейских традиций, ударили в одну щёку подставь другую...
-
14.05.2019 00:30 #264
Если бы я выразился 2 словами: Е... сами - это подошло к этой фразе о спасении. Просто судите сами, если у вас не весь мозг вошёл туда куда говорить нельзя, 1 человек захотел сделал у него получилось - 600 человек ноют и ничего не делают, чья это проблема? - когда решение есть, а вы просто стучите в стенку в надежде что вам помогут

Я поддерживаю того 1 человека, потому что у него мозг на месте, ему не важно что вы будите думать и как осудите, ему не понравилось он сделал сам как захотел.
А вы в 600+ человек хотите что то поменять но при этом ничего не делать, вот оно стадо которое не может без пастуха, таким не помогать надо а просто истребить или перевести на отдельный сервер назвав его Овощ )Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 14.05.2019 в 00:35.
-
14.05.2019 00:31 #265
-
14.05.2019 00:33 #266
-
14.05.2019 00:34 #267
Мне вот интересно, а что от тебя ожидать?) Ты тоже просто пишешь на форум, и ничего не делаешь. Просто по КД общаешься с депрессивным говном и толку от тебя как и от меня ноль, по твоей же логике. Толку мне от твоих советов, твои же советы, вот попробуй их осуществить сам, а не другим говори, что они ноют

-
14.05.2019 00:38 #268
Тогда зачем СТОЛЬКО постов в обсуждении надоевшего ивента? Здесь пишут те, кому интересно ходить на БД за фармом или фаном. Обсуждают, негодуют.
Повторюсь, Ваши рецепты решения проблемы твинкования королей на БД - НЕРЕАЛЬНЫ И БЕСПОЛЕЗНЫ, прекратите оскорблять и унижать пишущих тут игроков.
-
14.05.2019 00:41 #269
у меня больше 210 твинов 100+ ) как думаешь я бросил игру?
Я около 2 лет сидел в королях потому что захотел, выбрав себя сам, от меня толку больше чем от тебя поверь, ты жалуешься я предоставляю вам готовые выход из ситуации, по этому Ноль тут только ты и тебе подобные которые не хотят даже пробывать что то поменять. Мне оно то зачем? мне проще пройти ежу 150+ штук и сделать дома заработать больше чем я потрачу на само бд.Мне вот интересно, а что от тебя ожидать?) Ты тоже просто пишешь на форум, и ничего не делаешь. Просто по КД общаешься с депрессивным говном и толку от тебя как и от меня ноль, по твоей же логике. Толку мне от твоих советов, твои же советы, вот попробуй их осуществить сам, а не другим говори, что они ноют
-
14.05.2019 00:44 #270