+ Ответить в теме
Страница 621 из 625 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,210 из 6241
    Опытный dopeqq на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Citrus-Dimka Посмотреть сообщение
    Новый сервер это хорошо! Но от него не будет толку! если в игре значительно не поднять онлайн!
    С вводом нового неба от новых серверов смысла вообще не будет, как такового.
    Ибо люди не будут дрочиться 100 лет, чтобы апнуть ласт небо. И еще 100 лет на топовый гир 17.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я не совсем понимаю, как можно ввод обновы связывать с созданием сервера, если сервер создаётся в среднем раз в год...

Таким образом вполне вероятно что в рамках одного года совпадёт накатывание обновы и создание сервера. Но говорить при этом что новый сервер создавали именно под новые расы/классы это какое-то уж очень сильное натягивание совы на глобус.

Делитесь короче травой которую курили

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Я бы лучше о слиянии подумал на месте майла.

Развивающийся zverotigr6 приспешник Бездушных Аватар для zverotigr6

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    20 октября 2011 года на серверы игры установлено дополнение «Генезис». В стройные ряды героев вступили представители новой расы – древние. Бесстрашные стражи и могущественные мистики сразу же нашли свою нишу и полюбились тысячам игроков.
    2 ноября 2011 года открылся сервер Лира, тринадцатый по счету.

8 июня 2015 года на земли Пань Гу ступили представители новой расы Теней! Помимо призраков и жнецов, обновление «Дыхание тьмы» принесло нам новое подземелье «Мираж». В этот же день был открыт новый сервер «Луна».

Спустя пол месяца это вместе?
    Лира запустилась спустя 12 дней после обновы, но именно под расу древние, так как тогда не смогли вместе с обновой сразу запилить новую расу)))
    ну сейчас понятно, что параллельные линии не пересекаются???))) или на потолке надо объяснить?)))
    Последний раз редактировалось zverotigr6; 13.05.2019 в 20:20.

Disary , не беси меня!
    мне до лампочки запилять новый серв или нет, но истина дороже!

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Я бы лучше о слиянии подумал на месте майла.
    не волнуйся, мыло всегда думает о слиянии)
    в декабре ворон объединять, но пока не знаю с драконом или электрой...

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от zverotigr6 Посмотреть сообщение
    не волнуйся, мыло всегда думает о слиянии)
    в декабре ворон объединять, но пока не знаю с драконом или электрой...
    ну и зачем новый,если старые сливают?

Первые шаги zverotigr12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    ну и зачем новый,если старые сливают?
    новый сервер, это сразу хороший донат, а мыло это любит)
    новый сервер , это хорошо для новичков, которые только начали играть, предварительно поиграв на старой серве для понятия механики игры.
    ты же в первый раз не берёшь себе старую жену) в первый раз все хотят всё новое...

Развивающийся mmo64 житель Идеального Мира Аватар для mmo64

Thumbs up

Меня терзает вопрос, после проф работ будет сервер?
    И тут пока я спал меня осенило, почему именно Саргас дольше по проф работам?
    А все очевидно! Сервера запускаются, обнова ставится, открывается новый сервер и тут бах, люди с саргаса(олды) не зная чем бы заняться зайдут на новый, так чисто посмотреть новую обнову оценить, этот создаст мнимый онлайн на новом сервере да и всегда есть шанс, что найдется Саргассовец, который решит остаться, увидев онлайн да и в жажде свежей крови, свежих замесов, хождению на ежи в циту без всяких шифтов как минимум месяц, это реальный шанс начать с нуля(с минимальным вложением для игрока) не желе стартовать с нуля на том же Сарагсе, на котором удовольствия от буста персонажа как не старайся а получишь меньше, ибо шифты в мир 80 па +12 пухи явно подрывают самооценку игрока.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от mmo64 Посмотреть сообщение
    Меня терзает вопрос, после проф работ будет сервер?
    И тут пока я спал меня осенило, почему именно Саргас дольше по проф работам?
    А все очевидно! Сервера запускаются, обнова ставится, открывается новый сервер и тут бах, люди с саргаса(олды) не зная чем бы заняться зайдут на новый, так чисто посмотреть новую обнову оценить, этот создаст мнимый онлайн на новом сервере да и всегда есть шанс, что найдется Саргассовец, который решит остаться, увидев онлайн да и в жажде свежей крови, свежих замесов, хождению на ежи в циту без всяких шифтов как минимум месяц, это реальный шанс начать с нуля(с минимальным вложением для игрока) не желе стартовать с нуля на том же Сарагсе, на котором удовольствия от буста персонажа как не старайся а получишь меньше, ибо шифты в мир 80 па +12 пухи явно подрывают самооценку игрока.
    нужно больше бреда в тему

+ Ответить в теме
Страница 621 из 625 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права