+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 94

Тема: Новичок

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Я бы не ходил в данжи, пусть ходят без стражей

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от ileonel32 Посмотреть сообщение
    Да, брат, еще как тяжела. Вот типичный случай:
    Вау, у вас "-" пишут, у нас просто не берут
    Поискал этого перса, нашёл жнеца которого я бы не взял как дд, потому что с 30па не дд.

Хотя, вообще, 72/87 это как-то маловато для моря... может тут дело в атаке, а не в пз?)

Или куда это шифт-то был?

Опытный ileonel32 на пути к Городу Драконов Аватар для ileonel32

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Вау, у вас "-" пишут, у нас просто не берут
    Поискал этого перса, нашёл жнеца которого я бы не взял как дд, потому что с 30па не дд.

Хотя, вообще, 72/87 это как-то маловато для моря... может тут дело в атаке, а не в пз?)

Или куда это шифт-то был?
    Ты вот вроде тоже играешь за стража, а несешь откровенную ересь честно говоря. То есть по-твоему страж должен иметь 100 пз и еще и бк как у дд?
    Если ты не знаешь почему у стража меньше бк по сравнению с другими классами в таком же эквипе, я обьясню. Стражу нужно закинуть 160 ловкости под мечи, тому же магу нужно закинуть ВСЕГО +-54 силы под шапку, лучнику или сину 104 силы под шапку, остальные статы соответственно идут в дд. Если бы я мог себе позволить закинуть на 50-100 статов меньше в ловкость то бк было бы ясен красен больше. Ну это все лирика. Минус был не из-за планки)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от ileonel32 Посмотреть сообщение
    Ты вот вроде тоже играешь за стража, а несешь откровенную ересь честно говоря. То есть по-твоему страж должен иметь 100 пз и еще и бк как у дд?
    Поверь, я вижу, как быстро у меня на страже планка растёт. Но, видимо, способ есть.
    Потому как у знакомой девочки есть страж с бк 80/100, планка 30к, 70 морай +10. И то что эта же девочка утыкалась в круг 2пз, ничего не говорит.
    Ибо ничего сверхъестественного именно на планку у неё нет, даже шмот р8р, а не р8р2, так бы ещё можно было на доп статы согрешить.
    Во всех шмотках р8р по одной-две силы, три ученика, близнецы. Две физ атаки на диске, одна на фатуме (+250 и +500 соответственно, но точно не помню опять же). Диск 5 статов и 15.00 силы, если что.
    Там даже 315 нет, что-то потипу 104-104-103, но не помню точно уже.

Всё это нормальное в меру ленивое развитие персонажа в течение примерно пары лет. Или не ленивое в течение года максимум. Доната не требует

А ещё ведь если задонатить можно одеть 40па и во-первых планка повысится, а во-вторых будет берс. Но и профит от запала по идее меньше может быть (потому как па от запала умножается на морайское).
    Там бабка надвое сказала. Но учитывая как стражи бегают с 40па, некоторые даже с р9, оно им явно не лишнее.

Первые шаги rasmus24022 на дне Реки Малиновок

Товарищи, подскажите совсем ли фиговый адский страж? Или вполне себе имеет право на жизнь?

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от rasmus24022 Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите совсем ли фиговый адский страж? Или вполне себе имеет право на жизнь?
    А почему вы решили сделать адского стража?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

все не читал да и незачем. Качни вара если для фарма ад драки, баф и стальку прокачай и все. вопрос в бд для высоких дейликов, а так пофиг какой обвес драки кинул и норм(101 морай пуха наше все, копейки стоит за неделю можно собрать)

Цитата Сообщение от lepeshkinaa Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане!
    Я новый игрок, раньше в 2009-2011гг играл на Альтаира в гиПегас Пристом.)
    Решил вернуться в игру, но игра изменилась кардинально. Было 4 расы, стало 6! Куча нововведений и т.п..
    Собственно вопрос/совет: Как и кем лучше начать с минимальным данатом играть.
    Склонен к присту/магу. Думаю играть на Драконе, т.к. Прист 80+ остался с ресами.
    П.с.: есть ли смысл качать друлю для фарма хх и т.п.? Фарм с кланов чего и как?
    Прошу без Агра, адекватные советы приветствуются.
    Дам тебе реальный совет, БЕГИ (Если раньше был Кайф играть, сейчас тупо кто больше вложит)
    Если ты мега донатер, тебе и тима ненужна, разве только в ЛА.(хотя нафига?)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

братан да ты гонишь у нас на Титане есть не большие пве ги с 80 па пухами (тупо захотелось) Все можно на фармить ни во что не надо донатить если не спешить.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    братан да ты гонишь у нас на Титане есть не большие пве ги с 80 па пухами (тупо захотелось) Все можно на фармить ни во что не надо донатить если не спешить.
    А ты задумывался сколько у этих кланов твинов на игрока? и сколько они крабят 365 дней в году, ради одного перса "КАРЛ"

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права