+ Ответить в теме
Страница 1636 из 1872 ПерваяПервая ... 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,351 по 16,360 из 18719

Цитата Сообщение от kbcz565 Посмотреть сообщение
    На оффорум не заходишь месяца три, если не больше, а лица все те же.
    Че там, мои пташки говорят, что Некромант в Асгарды залез?
    а че ты имеешь против него?
    говорят ты сначала громко кричала "аве террас" а потом громко кричала под Линсаном
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье kbcz565 приспешник Бездушных Аватар для kbcz565

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    а че ты имеешь против него?
    говорят ты сначала громко кричала "аве террас" а потом громко кричала под Линсаном
    Говорят, что ты так и не обрёл здравомыслие.
    Я не могу иметь что-либо против приёма ибо не играю. Я пришла сюда узнать приняли или нет, не более.
    Как известно, то подобные факты на правда/не правда можно проверить на оффоруме.
    Дракон|Vistezis|Terras|off
    Электра|Vistezis|Murr|
    off
    SNB<3

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Если да то сочувствую, теперь бедным асгардам не пошутить в кч и не пописать матом, помню как он в Блеймах(зашел на пару дней) забанил чат полудурошному ЛапыЧу, так что опасно .
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Если да то сочувствую, теперь бедным асгардам не пошутить в кч и не пописать матом, помню как он в Блеймах(зашел на пару дней) забанил чат полудурошному ЛапыЧу, так что опасно .
    так бы и сказал,что ты обижен на него
    я с ним постоянно матерюсь в тс и в гч и шучу над ним где мои баны?
    да и охотник не любит когда матерятся в кч ,и даже в тс присекает маты (привет Шериф и Моверия) ахаха
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    так бы и сказал,что ты обижен на него
    я с ним постоянно матерюсь в тс и в гч и шучу над ним где мои баны?
    да и охотник не любит когда матерятся в кч ,и даже в тс присекает маты (привет Шериф и Моверия) ахаха
    Да мне пофиг на него, лишь привёл пример того что было и почему против него могут что-то иметь).
    Эридан Анонимус

На перепутье kbcz565 приспешник Бездушных Аватар для kbcz565

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг на него, лишь привёл пример того что было и почему против него могут что-то иметь).
    Дк именно поэтому его и хейтили. Он же всегда первый на всех стучал в любой ситуации.
    Помню лихие моменты когда он Рокки по кд банил.
    Дракон|Vistezis|Terras|off
    Электра|Vistezis|Murr|
    off
    SNB<3

Цитата Сообщение от kbcz565 Посмотреть сообщение
    Дк именно поэтому его и хейтили. Он же всегда первый на всех стучал в любой ситуации.
    Помню лихие моменты когда он Рокки по кд банил.
    Красава! Так ему и надо)).
    Эридан Анонимус

У наставника PiaceFist житель Идеального Мира

пугающая тишина...

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Весь интернет пестрит. А что будет дальше Игры Престолов?
    Что дальше?)) Яб вот такое хотел бы посмотреть.

Игра Престолов: Восставшие из пепла.
    История осталась лишь в легендах. Но не забыта. Артур Конан Гомик

Наше время.
    После смерти своей сестры. Ученый Себастиан Ланнистер решает найти лекарство. Из легенд которые передавались, из поколений в его семье.
    Он находит сказание о *белых ходоках*. Что люди умирали, и их Король Ночи воскресал.
    Довольно долгое время, он провел в одиночестве, пытаясь найти разгадку. Ведь многие писания того времени, были либо утеряны, либо уничтожены.
    И уже совсем отчаявшись. Находит очень старую книгу. Написанную Сэмом Терли о войне с непонятной силой.

Изучив ее. Юный соискатель. Решил найти останки тех самых *ходоков*. И поэтому обратился к лучшему другу. Филантропу миллиардеру и просто красавчику Роберту младшему Старку. И попросить денег на поиски.
    Тот выслушал его историю. И сказал: Твоя затея это полный бред. Да я тоже слышал эти байки, в детстве на ночь. Но это просто сказки. Еще драконы может быть существовали? Ты вообще давно спал? У тебя усталый вид.
    Себастиан: Да ты не понимаешь. Моя сестра была для меня жизнью. И я готов на все раде нее.
    Роберт м: Даже если ты невероятно как. Но найдешь, то что ты ищешь. Как ты собираешься делать, из этого лекарство? Я безмерно уважал твою сестру. Но она ушла! Смирись.
    Себастиан: Если ты меня не поддержишь. Я обращусь к твоему отцу.
    Роберт м: Извини друг. Но ты безумен! Да и отец, я думаю тебя пошлет.

Некоторое время спустя.
    Себастиан собравшись в мыслями и мужеством. Решил обратится за помощью, к отцу Роберта, Роберту старшему. Который руководит компанией Stark Medical (крупнейшей медицинской компанией семи королевств).
    Себастиан: Добрый вечер Роберт Старк.
    Роберт с: Сколько тебе раз говорить. Называй меня Роб! Давно тебя не видел. Сочувствую твоей потере. Светлая была девушка. Что случилось мой мальчик?
    Себастиан: Тут такая история. Вот книга тут есть все.
    Роберт с: Слушай, когда я открывал эту компанию. Была такая же юношеская затея. Найти лекарство вечной жизни. Но я так погряз в заботах. Что и забыл о ней. У меня, кстати есть пару похожих изданий. Но там не так все красочно конечно. Довольно хорошо сохранилась. Ну так и что у тебя в планах? Думаешь найти? Не думаю что, что-либо сохранилось.
    Себастиан: Я готов идти до конца!
    Роберт с: Что ж ладно! Работай на меня. И мы построим лучшее будущее. Собирай команду.

Потом короче 9 или 10 сезонов всякой ерунды. Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса убили в начали 2го сезона. Джорджа Р. Р. Мартина убили за предательство, дракон сжег. Роберт младший Старк спал с Цириллой Ланнистер, сестрой Себа. Ди и он сам, был не прочь присунуть. Себ узнал про это, убил Роберта младшего.
    И в окончание. Ходоки захватили мир и получился апокалипсис.
    Ждем 3й книги Игра Престолов: Пост Апокалипсис.

Добрай раніцы мы беларусы!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Хочу еще драконов(

P.S. имхо, Арью очень много показывали, мейби на ее похождения спинофф снимут

+ Ответить в теме
Страница 1636 из 1872 ПерваяПервая ... 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права