+ Ответить в теме
Показано с 16,351 по 16,360 из 18719
-
18.05.2019 06:04 #16351
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
18.05.2019 10:14 #16352
Дракон|Vistezis|Terras|off
Электра|Vistezis|Murr|offSNB<3
-
18.05.2019 13:19 #16353Защитник Города Драконов
Если да то сочувствую, теперь бедным асгардам не пошутить в кч и не пописать матом, помню как он в Блеймах(зашел на пару дней) забанил чат полудурошному ЛапыЧу, так что опасно
.
Эридан Анонимус
-
18.05.2019 14:05 #16354
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
18.05.2019 14:26 #16355Защитник Города Драконов
-
18.05.2019 21:19 #16356
-
18.05.2019 21:50 #16357Защитник Города Драконов
-
20.05.2019 09:02 #16358У наставника
пугающая тишина...
-
21.05.2019 23:00 #16359
Весь интернет пестрит. А что будет дальше Игры Престолов?
Что дальше?)) Яб вот такое хотел бы посмотреть.
Игра Престолов: Восставшие из пепла.
История осталась лишь в легендах. Но не забыта. Артур Конан Гомик
Наше время.
После смерти своей сестры. Ученый Себастиан Ланнистер решает найти лекарство. Из легенд которые передавались, из поколений в его семье.
Он находит сказание о *белых ходоках*. Что люди умирали, и их Король Ночи воскресал.
Довольно долгое время, он провел в одиночестве, пытаясь найти разгадку. Ведь многие писания того времени, были либо утеряны, либо уничтожены.
И уже совсем отчаявшись. Находит очень старую книгу. Написанную Сэмом Терли о войне с непонятной силой.
Изучив ее. Юный соискатель. Решил найти останки тех самых *ходоков*. И поэтому обратился к лучшему другу. Филантропу миллиардеру и просто красавчику Роберту младшему Старку. И попросить денег на поиски.
Тот выслушал его историю. И сказал: Твоя затея это полный бред. Да я тоже слышал эти байки, в детстве на ночь. Но это просто сказки. Еще драконы может быть существовали? Ты вообще давно спал? У тебя усталый вид.
Себастиан: Да ты не понимаешь. Моя сестра была для меня жизнью. И я готов на все раде нее.
Роберт м: Даже если ты невероятно как. Но найдешь, то что ты ищешь. Как ты собираешься делать, из этого лекарство? Я безмерно уважал твою сестру. Но она ушла! Смирись.
Себастиан: Если ты меня не поддержишь. Я обращусь к твоему отцу.
Роберт м: Извини друг. Но ты безумен! Да и отец, я думаю тебя пошлет.
Некоторое время спустя.
Себастиан собравшись в мыслями и мужеством. Решил обратится за помощью, к отцу Роберта, Роберту старшему. Который руководит компанией Stark Medical (крупнейшей медицинской компанией семи королевств).
Себастиан: Добрый вечер Роберт Старк.
Роберт с: Сколько тебе раз говорить. Называй меня Роб! Давно тебя не видел. Сочувствую твоей потере. Светлая была девушка. Что случилось мой мальчик?
Себастиан: Тут такая история. Вот книга тут есть все.
Роберт с: Слушай, когда я открывал эту компанию. Была такая же юношеская затея. Найти лекарство вечной жизни. Но я так погряз в заботах. Что и забыл о ней. У меня, кстати есть пару похожих изданий. Но там не так все красочно конечно. Довольно хорошо сохранилась. Ну так и что у тебя в планах? Думаешь найти? Не думаю что, что-либо сохранилось.
Себастиан: Я готов идти до конца!
Роберт с: Что ж ладно! Работай на меня. И мы построим лучшее будущее. Собирай команду.
Потом короче 9 или 10 сезонов всякой ерунды. Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса убили в начали 2го сезона. Джорджа Р. Р. Мартина убили за предательство, дракон сжег. Роберт младший Старк спал с Цириллой Ланнистер, сестрой Себа. Ди и он сам, был не прочь присунуть. Себ узнал про это, убил Роберта младшего.
И в окончание. Ходоки захватили мир и получился апокалипсис.
Ждем 3й книги Игра Престолов: Пост Апокалипсис.
Добрай раніцы мы беларусы!
-
21.05.2019 23:08 #16360
Хочу еще драконов(
P.S. имхо, Арью очень много показывали, мейби на ее похождения спинофф снимут