+ Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 282

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Я даже теоретически не могу знать о процессе и сроках готовности сайта, а значит и обещать ничего не могла. Потому что модератор не = администратор/КМ/ГМ/продюсер или еще кто-то. И да, я по прежнему считаю, что сайт делается. Постепенно делается, и его появление - вопрос времени. И когда он будет готов, уже тогда можно будет вести речь о дополнительных сайтовых нововведениях, чтобы не переносить их с одного сайта на другой. Это логично, как мне кажется.

Про ваше предположение цены даже комментировать не буду.
    А почему не хотите комментировать, очень интересно почему мэйл снизил цену в 2 раза, а курс юаня к рублю выше в 10 раз

Цитата Сообщение от Lothric Посмотреть сообщение
    на самом деле опыта меньше в новом уф с квестом, чем сейчас 6 раз сбегать открыть, но видимо это сделано для того, что бы новые игроки выполняли квесты системы лотоса и получали плюшки, репу и больше опыта

p.s. если не ошибаюсь, в медитации с наставником можно передавать опыт ученику
    это сделано, что бы люди в соло ходили уф любым классом, а не ждали 5 инвалидов, которые руинили бы половину заходов или танка инвалида, которые при этом еще просил бы 1кк. Однозначно, сообщений в мир чат будет НАМНОГО меньше.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от shamanppc27 Посмотреть сообщение
    А почему не хотите комментировать, очень интересно почему мэйл снизил цену в 2 раза, а курс юаня к рублю выше в 10 раз
    насколько мне известно цены на шоп тоже устанавливает нам китай)

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    насколько мне известно цены на шоп тоже устанавливает нам китай)
    жесть, теперь я знаю за что хейтить китай.

Развивающийся Lothric житель Идеального Мира Аватар для Lothric

Цитата Сообщение от shamanppc27 Посмотреть сообщение
    это сделано, что бы люди в соло ходили уф любым классом, а не ждали 5 инвалидов, которые руинили бы половину заходов или танка инвалида, которые при этом еще просил бы 1кк. Однозначно, сообщений в мир чат будет НАМНОГО меньше.
    уф с 95 останется прежним), так что сомневаюсь что они этим руководствовались, для китайцев главное - это внедрить контент который будут изучать, а не игнорировать за ненадобностью

Цитата Сообщение от Lothric Посмотреть сообщение
    уф с 95 останется прежним), так что сомневаюсь что они этим руководствовались, для китайцев главное - это внедрить контент который будут изучать, а не игнорировать за ненадобностью
    Я то как раз и говорю про УФ <95, уф 85 особенно. До РБ, маленькие уфы в соло сложные. с 95 есть башня.

Любопытный DarkSanek1488 житель Идеального Мира

я вот никогда не понимал вот этой фразы "уже совсем скоро" почему никогда не выкатывают точную инфу о том или ином обновлении в игре?

Цитата Сообщение от DarkSanek1488 Посмотреть сообщение
    я вот никогда не понимал вот этой фразы "уже совсем скоро" почему никогда не выкатывают точную инфу о том или ином обновлении в игре?
    там написано, что в течение нескольких дней

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от DarkSanek1488 Посмотреть сообщение
    предположу что если вдруг что то пойдет не по плану, то люди начнут орать что их обманули)

Первые шаги silver333silver на дне Реки Малиновок

"Важно: не забудьте обменять монеты и печати события «Ярмарка загадок» на награды!" Это что за монеты? Которые давали за ивент в парке и где обменивать на шары?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права