Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Любопытный Rife961 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Как защититься от необоснованного бана по п. 20?

День добрый!
    Краткая предыстория: чуть больше месяца назад у меня образовались пилюли на неиспользуемых акках, и я решила качнуть твинов на Вороне - ну и ессно, срузу 10 штук. Комп не фонтан, при попытке пройти уважуху всей пачке были постоянные светофоры, зкрывался клиент и т.п. Ну, я кое-как доделала до 79 и отложила до лучших времен, и тут мне через пару дней на часть твиноакков прилетает бан по п. 20. Как говорят восточные гости, мамой клянусь - никогда ничем не пользовалась, от слова совсем, от около-программных вещей далека, компу год и кроме меня ним никто не пользовался, ничего стороннего попасть не могло. Я предложила саппорту предоставить полный доступ для проверки моей "благонадежности", на что мне ответили, что я пользуюсь сторонним ПО и ничего доказывать они мне не обязаны. Ладно, "отсидела". Сегодня решила добить уважуху - и снова светофоры, 2 раза была какая-то табличка с сообщением об ошибке и исчезала иконка ИЦ, приходилось запускать заново. Вот и как теперь, меня снова отправят в бан? Как доказать, что ты не верблюд???

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

А бан по п36 это как?)

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

У меня перса в вечный бан отправили, всего лишь стоял ботом во время обновы, а второго на том же компе не тронули. Еще куча народа тут жаловалась, результат нулевой. Так что ответ - никак. Тем более бан твиноводов для мэйла выгоден, "правильные" игроки донатят на шмот, а не фармят по 10 персов с одного компа.
    Последний раз редактировалось user314; 19.05.2019 в 22:43.

Любопытный Rife961 на дне Реки Малиновок

Хорошая ссылочка, но не нужно врать! Банят безосновательно, и еще как! Я знаю, что я делаю, и если я знаю, что я ничем не пользовалась, то так и говорю. Проги не скачивала, клиент не видоизменяла, даже ИЦ не закрывала! Просто саппорту всегда лень разбираться. Предложила вариант - зайдите на мой комп удаленно, дам доступ, проверьте все - не, нифига. это ж напрягаться нужно, проще всего сказать - ты обманщица а доказывать мы не будем.
    Последний раз редактировалось Rife961; 19.05.2019 в 23:11.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Там любопытная фраза, которой уже 10 лет:
    Администрация проекта никогда не блокирует безосновательно.
    Это всё равно, что заявлять: администрация проекта никогда не ошибается. Про эту самую администрацию игры можно делать интересные выводы
    А где подарки?!

Развивающийся ImDaggah на скользкой дорожке Аватар для ImDaggah

никак, они не обязаны доказывать твою вину.

Цитата Сообщение от Rife961 Посмотреть сообщение
    Хорошая ссылочка, но не нужно врать! Банят безосновательно, и еще как! Я знаю, что я делаю, и если я знаю, что я ничем не пользовалась, то так и говорю. Проги не скачивала, клиент не видоизменяла, даже ИЦ не закрывала! Просто саппорту всегда лень разбираться. Предложила вариант - зайдите на мой комп удаленно, дам доступ, проверьте все - не, нифига. это ж напрягаться нужно, проще всего сказать - ты обманщица а доказывать мы не будем.
    Вас ловят программы. попались - значит было то, что программы приняли за нарушение. А раз Вы не понимаете(или намеренно врете), что предоставление доступа к компу ничего не доказывает, Вы так же(не понимая) могли установить что-то, что не разрешено.
    Пример бездоказательного предоставления доступа к компу: восстановленный образ системы без запрещенного софта. Точное соответствие всех ID доказывает идентичность системы, но не доказывает, что позже ничего лишнего не устанавливалось.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся HateSong на дне Реки Малиновок Аватар для HateSong

Мем смешной, ситуация страшная, скоро в пв будут банить за сворачивание клиента если у тебя нет 6 випки

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Вас ловят программы. попались - значит было то, что программы приняли за нарушение. А раз Вы не понимаете(или намеренно врете), что предоставление доступа к компу ничего не доказывает, Вы так же(не понимая) могли установить что-то, что не разрешено.
    Пример бездоказательного предоставления доступа к компу: восстановленный образ системы без запрещенного софта. Точное соответствие всех ID доказывает идентичность системы, но не доказывает, что позже ничего лишнего не устанавливалось.
    Эту тему уже обсо.сали много раз, программа которая ловит нарушителей не идеальна, то что неопознанное может являтся угрозой, по этому даже из-за какой то чудной проги которая была установлена для Рендеринга видео может стать причиной блокировки )
    Так что можно словить бан как говорят просто так) но по факту это защита системы от нового и неизвестного.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права