День добрый!
Краткая предыстория: чуть больше месяца назад у меня образовались пилюли на неиспользуемых акках, и я решила качнуть твинов на Вороне - ну и ессно, срузу 10 штук. Комп не фонтан, при попытке пройти уважуху всей пачке были постоянные светофоры, зкрывался клиент и т.п. Ну, я кое-как доделала до 79 и отложила до лучших времен, и тут мне через пару дней на часть твиноакков прилетает бан по п. 20. Как говорят восточные гости, мамой клянусь - никогда ничем не пользовалась, от слова совсем, от около-программных вещей далека, компу год и кроме меня ним никто не пользовался, ничего стороннего попасть не могло. Я предложила саппорту предоставить полный доступ для проверки моей "благонадежности", на что мне ответили, что я пользуюсь сторонним ПО и ничего доказывать они мне не обязаны. Ладно, "отсидела". Сегодня решила добить уважуху - и снова светофоры, 2 раза была какая-то табличка с сообщением об ошибке и исчезала иконка ИЦ, приходилось запускать заново. Вот и как теперь, меня снова отправят в бан? Как доказать, что ты не верблюд???
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 17
-
19.05.2019 21:43 #1
Как защититься от необоснованного бана по п. 20?
-
19.05.2019 21:49 #2
-
19.05.2019 22:40 #3Неопределившийся
У меня перса в вечный бан отправили, всего лишь стоял ботом во время обновы, а второго на том же компе не тронули. Еще куча народа тут жаловалась, результат нулевой. Так что ответ - никак. Тем более бан твиноводов для мэйла выгоден, "правильные" игроки донатят на шмот, а не фармят по 10 персов с одного компа.
Последний раз редактировалось user314; 19.05.2019 в 22:43.
-
19.05.2019 22:55 #4
-
19.05.2019 23:09 #5
Хорошая ссылочка, но не нужно врать! Банят безосновательно, и еще как! Я знаю, что я делаю, и если я знаю, что я ничем не пользовалась, то так и говорю. Проги не скачивала, клиент не видоизменяла, даже ИЦ не закрывала! Просто саппорту всегда лень разбираться. Предложила вариант - зайдите на мой комп удаленно, дам доступ, проверьте все - не, нифига. это ж напрягаться нужно, проще всего сказать - ты обманщица а доказывать мы не будем.
Последний раз редактировалось Rife961; 19.05.2019 в 23:11.
-
20.05.2019 01:44 #6
-
20.05.2019 08:57 #7
-
20.05.2019 11:32 #8
Вас ловят программы. попались - значит было то, что программы приняли за нарушение. А раз Вы не понимаете(или намеренно врете), что предоставление доступа к компу ничего не доказывает, Вы так же(не понимая) могли установить что-то, что не разрешено.
Пример бездоказательного предоставления доступа к компу: восстановленный образ системы без запрещенного софта. Точное соответствие всех ID доказывает идентичность системы, но не доказывает, что позже ничего лишнего не устанавливалось.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
20.05.2019 11:38 #9
Мем смешной, ситуация страшная, скоро в пв будут банить за сворачивание клиента если у тебя нет 6 випки

-
20.05.2019 16:47 #10
Эту тему уже обсо.сали много раз, программа которая ловит нарушителей не идеальна, то что неопознанное может являтся угрозой, по этому даже из-за какой то чудной проги которая была установлена для Рендеринга видео может стать причиной блокировки )
Так что можно словить бан как говорят просто так) но по факту это защита системы от нового и неизвестного.