+ Ответить в теме
Страница 141 из 280 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2798
    Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я не уверен, но как объяснит инфу айрон хафк, что на ставки для твинковок ему скидывали бабло топы с саргаса. Я помню что он тут трезвонил что он свои тратит, а оказывается для этих нужд были сборы у топ пать с топ кланов.

Айрон хотел бы услышать от тебя это правда???
    А можно имена топов Саргаса, которые скидывали бабло Иронхавку?
    А то без имён как-то неубедительно.
    Теодорих с Альдебарана

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Но этими действиями мейлру так же сняли с меня ответственность за то, что произойдет дальше и взяли эту ответственность на себя, сэкономив мне уйму времени и ресурсов, чему я сказочно рад, поэтому я не в обиде и наоборот благодарен мейлу за такое решение -)))
    Ты это ответственность взял на себя сам, никто тебе ее не давал. Если у тебя свербило , как так есть король им должен быть обязательно
    я, в этом ты сам виноват. У тебя эту ответственность отобрали по твоей вине. Ты затвинковал всех кандидатов и не один раз. Посыпался шквал недовольств. Из за тебя уберут систему королей. За такое надо банить, я не знаю почему администрация посчитало что лучше убрать целую систему короля, чем забанить нарушителя. Я подниму этот вопрос в мейл-груп начальству.
    Последний раз редактировалось Slot82; 21.05.2019 в 17:41.

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Я топ Саргаса, этого достаточно. Смысл спрашивать про 80 тел, когда и так ясно
    Последний раз редактировалось PlayerSpyHunterzzz; 21.05.2019 в 18:16.

У наставника haluha1990 на скользкой дорожке

Слотушка не сливайся только раньше времени ти хочешь тут поговорить кто кого и сколько твинил? Слотик спроси у турбомиши и инсура сколько именно они твинили саргас, а после раскривай рот говоря об каких то банах������

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Ты это ответственность взял на себя сам, никто тебе ее не давал. Если у тебя свербило , как так есть король им должен быть обязательно
    я, в этом ты сам виноват. У тебя эту ответственность отобрали по твоей вине. Ты затвинковал всех кандидатов и не один раз. Посыпался шквал недовольств. Из за тебя уберут систему королей. За такое надо банить, я не знаю почему администрация посчитало что лучше убрать целую систему короля, чем забанить нарушителя. Я подниму этот вопрос в мейл-груп начальству.
    )))))) Ты лучше подними записи и расскажи как ты по аватарке и нику делаешь психологические портреты людей

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от haluha1990 Посмотреть сообщение
    Слотушка не сливайся только раньше времени ти хочешь тут поговорить кто кого и сколько твинил? Слотик спроси у турбомиши и инсура сколько именно они твинили саргас, а после раскривай рот говоря об каких то банах������
    Это бесполезное общение, он отвечает только на те вопросы которые сам себе же задаёт, с утверждениями, а когда просишь факты, он включает задний привод, проще забить)

Половина информации о людях это сплетни, которые распространяют вот такие полупокеры как слот ) На этой системе держится весь мир...

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На самом деле, когда айрон становился королём на паре серваков, не было какой-то прям несусветной чуши. Он относительно грамотно распределял очки, благодаря чему, монетки получали все.
    Лучше уж такой твин-король, чем тело с твоего сервера, которому вообще побоку.

P.S. Эх, где же ты, Раш.. Вперёд львы сириуса! DD (с)

Ну что, профилактика, можно и пофлудить...
    Читаешь и прям умиляешься: благие намерения, вполне доступные объяснения, НО...
    Игроки с Саргаса и Дракона ждали от Хавка не наказания Электры за твинковки, а МЕСТИ, чтобы электриков БОМБИЛО во время БД, что они часами заперты на базе, как это было на Драконе: кто-то умолял короля-твина снять щиты, кто-то ругался и в чат династий и в мир-чат. Видимо, Хавку не хватило, мягко говоря, "твёрдости духа".
    Если про НАКАЗАНИЕ Электры в виде 4 места на БД, то это фикция: они гуляли по карте достаточно свободно, в итоге и пофанились и пофармили неплохо так монетки, учитывая количество персов на БД. Дракон на 4 месте был много раз, так что такое наказание мы получаем регулярно.
    Ну и про щиты...Господа короли, вы что эту тему читаете по диагонали? Писалось же, щиты - сдерживающий и направляющий инструмент короля. Интересно, чья задумка - поставить щиты по границе Дракон-Электра? Народ сначала пребывал в ступоре: вроде Саргас союзник, на Электре король-твин, а потом все ломанулись на Саргас, потому как сопротивления не встречали, как оказалось у Саргаса щиты стояли на Дракон. Сами рассудите, зачем тащиться по центру в такую-то даль по карте, когда рядом доступные терры. Так что неудивительно, что топы и середняки Дракона оказались у базы Саргаса первый час БД ещё не истёк.
    Из всех королей Дракона только Анаконда действительно руководил, даже тогда, когда БД багалось, он не бросал сервер в отличие от Магди и Асвидая, которые, видимо, не умеют рулить сервером в изменившихся обстоятельствах и просто самоустранялись, да и в обычных обстоятельствах - бездарные короли, вся работа которых заключалась в раздаче бафов друганам по просьбе в пм. Солт - та ещё продажная шкурка. Так что, поживём-увидим каково это - БД без королей, пока что Дракону с королями не везло, чтобы горевать об их потере.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 22.05.2019 в 12:27.

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Игроки с Саргаса и Дракона ждали от Хавка не наказания Электры за твинковки, а МЕСТИ, чтобы электриков БОМБИЛО во время БД, что они часами заперты на базе, как это было на Драконе: кто-то умолял короля-твина снять щиты, кто-то ругался и в чат династий и в мир-чат. Видимо, Хавку не хватило, мягко говоря, "твёрдости духа".
    Если про НАКАЗАНИЕ Электры в виде 4 места на БД, то это фикция: они гуляли по карте достаточно свободно, в итоге и пофанились и пофармили неплохо так монетки, учитывая количество персов на БД. Дракон на 4 месте был много раз, так что такое наказание мы получаем регулярно.
    Ну и про щиты...Господа короли, вы что эту тему читаете по диагонали? Писалось же, щиты - сдерживающий и направляющий инструмент короля. Интересно, чья задумка - поставить щиты по границе Дракон-Электра? Народ сначала пребывал в ступоре: вроде Саргас союзник, на Электре король-твин, а потом все ломанулись на Саргас, потому как сопротивления не встречали, как оказалось у Саргаса щиты стояли на Дракон. Сами рассудите, зачем тащиться по центру в такую-то даль по карте, когда рядом доступные терры. Так что неудивительно, что топы и середняки Дракона оказались у базы Саргаса первый час БД ещё не истёк.
    Из всех королей Дракона только Анаконда действительно руководил, даже тогда, когда БД багалось, он не бросал сервер в отличие от Магди и Асвидая, которые, видимо, не умеют рулить сервером в изменившихся обстоятельствах и просто самоустранялись, да и в обычных обстоятельствах - бездарные короли, вся работа которых заключалась в раздаче бафов друганам по просьбе в пм. Солт - та ещё продажная шкурка. Так что, поживём-увидим каково это - БД без королей, пока что Дракону с королями не везло, чтобы горевать об их потере.
    такое чувство, что из БД сделали игру престолов не меньше. Какое наказание? Вы чЁ, люди туда идут на фарм как раньше ходили в ХХ потом в Гуй, Нирку и т.д. Только с одной лишь разницей в данжах раньше все бились, а теперь можно напялить +12 за марафон карты с кх, + благодаря тому же членству в клане апнуть небо по-бырому и просто стоять на тере и писать ахинею в мир - уйдешь с монетами

Banned tanchik912 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Куча сообщений на тему-консты не будут ходить без бафов, печаль-беда. Ничего, что и у всех не будет бафов, не только у конст? Это очень даже справедливо как по мне. Консты без бафов будут фармить меньше лички, и что?) Все остальные тоже лишаться бафов, тоже нафармят меньше, по-сути ничего не изменится. И не будет кучи твинов, это все детские страшилки. И если Саргас и будет доминировать, то явно не так, как тут описывают. Тотального разноса всех 3 серверов и контроля 3/4 карты не будет. Чекайте
    Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Из всех королей Дракона только Анаконда действительно руководил, даже тогда, когда БД багалось, он не бросал сервер в отличие от Магди и Асвидая, которые, видимо, не умеют рулить сервером в изменившихся обстоятельствах и просто самоустранялись. Солт - та ещё продажная шкурка. Так что, поживём-увидим каково это - БД без королей, пока что Дракону с королями не везло, чтобы горевать об их потере.
    Вспомним тот период, когда Турбомиша с друзьями мутил тройные союзы сначала против Атласа затем против Саргаса, давя эти сервера численным перевесом, нанося экономике и численности этих серверов многомиллиардный ущерб.
    Жители Атласа терпели и молчали, жители Саргаса так же ничего не делали, где были все эти "герои-правозащитники" так красиво рассуждающие о правах людей, где были мейловские админы?

Я скажу где- "храбрый" DerikXL отмораживался в сторонке, Slot82 тут глумился на форуме над Саргасом выдавая настоящие шедевры в стиле "Титан всех нагнет", blinchik111 так вообще опустился до того, что обвиняет короля в том, что тот не стал запирать династию щитами на базе - потому, что они самые обычные пустозвоны и моральные уроды зацикленные на собственном эго.
    А мейлру эта ситуация полностью устраивала поскольку Турбомиша своими действиями исправлял их собственный косяк по дисбалансной сборке сервера, который был сильнее отстальных и доминировал в ветке, мейлу вся эта ситуация была просто выгодна.

Хавк единственный, кто заступился за Саргас, взяв на себя ответственность за судьбу своего Сервера, пожертвовав всем чем мог.
    У хавка были реальные шансы и возможности одеражать уверенную победу в этом противостоянии, но Мейлру лишили его такой возможности, убрав королей и взяли дальнейшую отвественность за судьбу битвы династий в свои руки и нормальные адекватные люди это понимают.

Вы можете сколько угодно писать в его сторону гадости, но ситуацию и в целом это не изменит как и отношение к ней со стороны жителей Саргаса которые благодарны хавку в большинстве, Просто в отличие от вас у них нету столько времени, чтобы зависать на форуме возможно и не заходят сюда вовсе, но если все эти люди начнут тут писать в поддержку хавка ваш крохотный мирок слепленный из вашего собственного бреда рухнет.

Будет хорошо, если в дальнейшем Битва династий сможет существовать без королей, в чем я сильно сомневаюсь, учитывая тупость большинства игроков, которые и с королями умудряются накосячить.
    Король битвы династий выполнял роль бесплатного администратора, который хотябы както мог повлиять на игровой процес и внести в этот хаос толику порядка и организации без которых весь наш мир погрузился бы в тьму и анархию.
    Кто теперь будет выполнять обязанности короля, мейловсике админы или ГМ?
    В общем, если на битве династий будет все плохо все птретензии предъявляйте тем, кто заварил всю эту кашу, а именно DerikXL, создавшего тему про Фейковых королей https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=210881 и тому, кто его поддержал в этом - вот они несут дальнейшую ответственность за все, что будет происходить на БД без королей, в том числе за то, что игроки теперь будут ходить на БД без бафов короля.
    Последний раз редактировалось tanchik912; 22.05.2019 в 13:18.

+ Ответить в теме
Страница 141 из 280 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права