+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Первые шаги u_89dc347866 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Шкатулка Юного Героя и Новые классы

Говорят есть с этим проблемы, на новые классы нет оружия, и т.п. Так и есть?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

ХХ-оружия нет для новых классов.

Первые шаги u_89dc347866 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    ХХ-оружия нет для новых классов.
    а какое тогда оружие надевается? неужели 85 морай крафтить придётся?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_89dc347866 Посмотреть сообщение
    а какое тогда оружие надевается? неужели 85 морай крафтить придётся?
    Можно пройти квесты на оружие, либо взять из сундука, если не пополняли счет на аккаунте.

На перепутье Malus133 житель Идеального Мира

Можно пройти квесты на оружие, либо взять из сундука, если не пополняли счет на аккаунте.
    Привет, я могу перевести подарки на 11 летие на только что созданных персонажей стрелка и паладина?) костюмы там и прочее

Модератор

Цитата Сообщение от Malus133 Посмотреть сообщение
    Привет, я могу перевести подарки на 11 летие на только что созданных персонажей стрелка и паладина?) костюмы там и прочее
    Вы можете перевести подарки на всех доступных персонажей на аккаунте.
    Обновление базы на сайте занимает около 24 часов.

На перепутье Malus133 житель Идеального Мира

Вы можете перевести подарки на всех доступных персонажей на аккаунте.
    Обновление базы на сайте занимает около 24 часов.
    Спасибо, значит можно и поиграть немножко, в стиле, с питомцем, и за новый класс)

Опытный jorsenyes на пути к Городу Драконов Аватар для jorsenyes

В теме про Паладинов никто не ответил, продублирую вопрос здесь. Нигде не могу найти перековку Нирваны в р8р для Паладинов, я так понимаю её не ввели, появится ли такая возможность в след. обновлениях? Знал бы, не скупал бы камни на перековку.

И тот же вопрос по поводу шкатулки, это слегка несправедливо по отношению к другим классам. Шкатулку все покупают за одну стоимость, но наград и возможностей в дальнейшем улучшить их, у новых классов меньше. Будет ли введена какая-то компенсация? Догнать новыми классами на старых серверах и без того не просто, немного обидно.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от jorsenyes Посмотреть сообщение
    В теме про Паладинов никто не ответил, продублирую вопрос здесь. Нигде не могу найти перековку Нирваны в р8р для Паладинов, я так понимаю её не ввели, появится ли такая возможность в след. обновлениях? Знал бы, не скупал бы камни на перековку.

И тот же вопрос по поводу шкатулки, это слегка несправедливо по отношению к другим классам. Шкатулку все покупают за одну стоимость, но наград и возможностей в дальнейшем улучшить их, у новых классов меньше. Будет ли введена какая-то компенсация? Догнать новыми классами на старых серверах и без того не просто, немного обидно.
    Я может чего не понимаю, но зачем все требуют 99 шмот и пушку, когда всем нахаляву дается 85 мираж ?
    Flamy
    На бутылке

99 оружие само по себе неочем, делай за 10 голды и точи, спокойно можно бегать до 70па по мобам. меня больше волнует точка за миражи квестовые и как перенос ее при грейде в нирку, админы отвечают только на простые вопросы, аля: Одмин1!! как включить внешку алло?
    venomancer

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права