Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 100 из 266 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2651
    Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для TanechkaTen

Снова не правильно. Я хочу сказать, что созданный образ, довольно часто отличается от реального человека. Отличается причём всем.

для sheath
    Легальный путь просто дороже. Но не об этом тема.
    Так можно прочитать ваши обоснования относительно того высказывания?
    Однако. )) Легальный путь дороже только для тех, кто учится ради бумажки. А нормальные люди вообще то когда учатся еще и знания получают, прежде, чем получить диплом. А тот, кто купит в метро их получит ? Сорри за офтоп, просто такое не смог вынести.

А по теме: культурный уровень каждого внутри него. Этот уровень проявляется во всех его пуступках как в реале, так и в игре. Отыгрывает он роль или нет, ПК он или нет, но культура то, что делает человека человеком. Если некоторые люди это не понимают, они подобны слепцам, которые потешаются над зрячими и кричат, что те верят в небылицы вроде солнышка над головой. ))) Так вот плохо в первую очередь не ПК, а безкультурие. ПК - условное игровое понятие, к которому можно по-разному относиться. А безкультурие - недостаток человека, который не условен, а играет важнейшую роль в его жизни.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Это уже не из пк, а можно сказать из реал лайф. Однако тут и ответ. Унижать, чтобы удовлетворять свои потребности.

Действительно интересно услышать мнение на этот вопрос. Он далеко за рамками игры и матов детей стоит. Очень интересно.
    Если человек в игре позволяет себе материть всех 9-ти этажным матом, то я не думаю, что в жизни это окажется уравновешенный, спокойный и серьезный человек...все вполне закономерно, играя проецируется наша личность на игру, и выходит наш персонаж...который обладает нашими качествами, и люди видят не пиксели, а преобразованного через игровую призму тебя...

Цитата Сообщение от PAvlo543 Посмотреть сообщение
    Свой лвл ПК **ть опасно) могут и чтото выбить
    А если выбьют, что делать станешь?!
    Последний раз редактировалось polax; 20.05.2009 в 12:02.
    Game Over

пффф для особо одаренных - свой лвл пкашить не опасно а интереснее гораздо, опасно это когда ты без кукол на западе или в 29 красный
    Spawn_vip Sirius

Финалист конкурса красоты 2010
    Вице-Мистер Perfect World 2009
    Carioca_Finorio житель Идеального Мира Аватар для Carioca_Finorio

Angry

Два персонажа на Альтаире. Обормотень 70+ в клане, с жутким варом, который не все выдерживают. Игра добавляет адреналина. ПКшат и тебя, и ты (если повезёт). Под мобов, как угодно. НО! вар есть вар. По мне - это весело.

А вот когда друлька 50+ из мирного нубоклана сидит и качается на мобах - даже ресы не собирает, просто качает пета... и тут прилетает какой-то воин 60+ с самооценкой явно на нуле (кстати из довольно крупного клана) и без слов начинает её сливать... а на вопрос о причине удостаивает фразой "Отдыхай!" И самое смешное, что не слил ведь... полкилометра до писа гнал, нубовоин...

ПК запрещать не надо... а понятие кармы в данном случае играет репутация игрока в игре. Единственное - власть в игре не установить. Поэтому наказывать подлецов приходится самому.. иногда тем же обором... =^_^=

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ну собственно:

Вот я захотел убить кото-то там.
    Первого встречного, естественно со спину и того, кто младше меня на 30 лвл (специально для высоколобых эстетов).
    Не важно, по какой причине.
    Захотел и все.

Видим отсутствие осознанной мотивации. Последняя фраза четко это показывает.

Захотел - сделал.
    Час подряд делаю.
    Со всеми вокруг.

Отрицание общепринятых социальных норм, агрессивность, выражение протеста.

Это жестоко, мне наплевать на мнение жертвы (вообще - спищей разговаривать это клиника).
    Я сделал то что хотел и мог сделать.
    Мой статус в мох глазах не изменился.
    Я не герой, но и не подонок.

Однако внутренний конфликт имеет место быть, мы видим попытку самооправдания. Ну и самоутверждения заодно.

В его же глазах я сволоч и подонок без вариантов.
    Ну и с чего вы решили, что я должен чувствать себя как-то иначе, должен принимать в рассчет его страдания, что вообже должен забивать свою голову такой ересью?

Ну и финал, где мы видим потрясающий эгоцентризм.

Собственно все перечисленные моменты характерны для незрелой, несформировавшейся или травмированной личности. Наиболее распростаненный вариант для такого типа личности - подростковый возраст. Учитывая основной контингент играющих - предположение наиболее вероятно.

Кстати, поведенческие исследования показывают, что в ММОРПГ только единицы игроков "играют" не себя. Остальные ведут себя как в реале или более развязно, учитывая отсутствие контроля социума над поведением.
    Последний раз редактировалось sheath; 20.05.2009 в 12:12.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Carioca_Finorio Посмотреть сообщение
    Два персонажа на Альтаире. Обормотень 70+ в клане, с жутким варом, который не все выдерживают. Игра добавляет адреналина. ПКшат и тебя, и ты (если повезёт). Под мобов, как угодно. НО! вар есть вар. По мне - это весело.

А вот когда друлька 50+ из мирного нубоклана сидит и качается на мобах - даже ресы не собирает, просто качает пета... и тут прилетает какой-то воин 60+ с самооценкой явно на нуле (кстати из довольно крупного клана) и без слов начинает её сливать... а на вопрос о причине удостаивает фразой "Отдыхай!" И самое смешное, что не слил ведь... полкилометра до писа гнал, нубовоин...

ПК запрещать не надо... а понятие кармы в данном случае играет репутация игрока в игре. Единственное - власть в игре не установить. Поэтому наказывать подлецов приходится самому.. иногда тем же обором... =^_^=
    Вот и вся суть конфликта, напал, значит нуб...и т.п. со всеми вытекающими...
    А он ведь просто игрок, реализует возможность игры, не смог догнать, ну что ж тут...ты молодец, но его пытаться задеть зачем?!
    Последний раз редактировалось polax; 20.05.2009 в 12:19.
    Game Over

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну собственно:

Вот я захотел убить кото-то там.
    Первого встречного, естественно со спину и того, кто младше меня на 30 лвл (специально для высоколобых эстетов).
    Не важно, по какой причине.
    Захотел и все.

Захотел - сделал.
    Час подряд делаю.
    Со всеми вокруг.

Это жестоко, мне наплевать на мнение жертвы (вообще - спищей разговаривать это клиника).
    Я сделал то что хотел и мог сделать.
    Мой статус в мох глазах не изменился.
    Я не герой, но и не подонок.

Однако внутренний конфликт имеет место быть, мы видим попытку самооправдания. Ну и самоутверждения заодно.

В его же глазах я сволоч и подонок без вариантов.
    Ну и с чего вы решили, что я должен чувствать себя как-то иначе, должен принимать в рассчет его страдания, что вообже должен забивать свою голову такой ересью?

Ну и финал, где мы видим потрясающий эгоцентризм.

Собственно все перечисленные моменты характерны для незрелой, несформировавшейся или травмированной личности. Наиболее распростаненный вариант для такого типа личности - подростковый возраст. Учитывая основной контингент играющих - предположение наиболее вероятно.

Кстати, поведенческие исследования показывают, что в ММОРПГ только единицы игроков "играют" не себя. Остальные ведут себя как в реале или более развязно, учитывая отсутствие контроля социума над поведением.
    +10500 Браво!!! А потом говорят что это не клиника.

Скорее всего неискренность в ответах, я бы сказала

И человек упивается собственным величием)))

Полное отсутсвие уважения к людям, наличие внутренней боли и обиды)))

Браво коллега, вы на 100% правы!
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 20.05.2009 в 12:22.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Опытный FrozenLost житель Идеального Мира Аватар для FrozenLost

И мне, и мне справку напишите! =))
    Я тоже больной на всю голову!
    Просто в реальной жизни мне приходится это скрывать, а тут необязательно ;-)
    Нубодруид с Миры...

Он вышел в окно с красной розой в руке
    И по воздуху плавно пошел.
    (с) Наутилус

Любопытный depanin житель Идеального Мира

с пищей разговаривать это клиника
    Да, вчера была именно такая ситуация. Выполняю задание, вижу ярко красная devo4ka в голом виде пытается ПКшить белого обора, тот сбежал в пис. Спустя немного, и меня атакует, еле еле успел кончить моба, если бы не ускорение до писа не добежал бы. Требует 3к, говорю - в лоб не хочешь ли. Тут же предлагает выйти из писа. Сама лукарь, как определить уровень без шмота - не знаю. Пообещал ей старшего, и точно, прискакал белый (не из моего клана правда) и слил ее. Странно, но из нее что-то выпало (она была в трусах - без шмота) выпал лук и еще что-то. Она тут же вернулась, он слил ее еще раз, дальше они убежали куда-то, а я продолжил квест. Но как вариант рэкетирского заработка на нубах, это вполне реально. Особенно если этим будет заниматься группа, а не одиночка. Потому как пока старший не подоспел, мы там бить мобов не могли, пати обор+топор+друль не эффективно ИМЖО. Опять же - это добавляет социализации игре, а значит должно иметь место, кто-то ведь идет работать киллером, ну или рейдером.

Опытный FrozenLost житель Идеального Мира Аватар для FrozenLost

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ой, а можно какую-нить ссыль?
    А Вы, в принципе, играми увлекаетесь? И что, всегда за добрых играете?

А что плохо вести себя развязно? Именно потому, что в реале этого нельзя и приходится себя сдерживать?
    Допустим я очень агрессивен. Но в реале не бросаюсь на людей, по подворотням телефоны не отнимаю, общаюсь с людьми вежливо. Умею себя контролировать.
    А тут побью кого-нить и легче становится =)
    Нубодруид с Миры...

Он вышел в окно с красной розой в руке
    И по воздуху плавно пошел.
    (с) Наутилус

Страница 100 из 266 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права