Однако. )) Легальный путь дороже только для тех, кто учится ради бумажки. А нормальные люди вообще то когда учатся еще и знания получают, прежде, чем получить диплом. А тот, кто купит в метро их получит ? Сорри за офтоп, просто такое не смог вынести.
А по теме: культурный уровень каждого внутри него. Этот уровень проявляется во всех его пуступках как в реале, так и в игре. Отыгрывает он роль или нет, ПК он или нет, но культура то, что делает человека человеком. Если некоторые люди это не понимают, они подобны слепцам, которые потешаются над зрячими и кричат, что те верят в небылицы вроде солнышка над головой. ))) Так вот плохо в первую очередь не ПК, а безкультурие. ПК - условное игровое понятие, к которому можно по-разному относиться. А безкультурие - недостаток человека, который не условен, а играет важнейшую роль в его жизни.
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 991 по 1,000 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
20.05.2009 11:56 #991Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
20.05.2009 11:57 #992
Если человек в игре позволяет себе материть всех 9-ти этажным матом, то я не думаю, что в жизни это окажется уравновешенный, спокойный и серьезный человек...все вполне закономерно, играя проецируется наша личность на игру, и выходит наш персонаж...который обладает нашими качествами, и люди видят не пиксели, а преобразованного через игровую призму тебя...
А если выбьют, что делать станешь?!Последний раз редактировалось polax; 20.05.2009 в 12:02.
Game Over
-
20.05.2009 11:57 #993
пффф для особо одаренных - свой лвл пкашить не опасно а интереснее гораздо, опасно это когда ты без кукол на западе или в 29 красный
Spawn_vip Sirius
-
20.05.2009 12:07 #994
Два персонажа на Альтаире. Обормотень 70+ в клане, с жутким варом, который не все выдерживают. Игра добавляет адреналина. ПКшат и тебя, и ты (если повезёт). Под мобов, как угодно. НО! вар есть вар. По мне - это весело.
А вот когда друлька 50+ из мирного нубоклана сидит и качается на мобах - даже ресы не собирает, просто качает пета... и тут прилетает какой-то воин 60+ с самооценкой явно на нуле (кстати из довольно крупного клана) и без слов начинает её сливать... а на вопрос о причине удостаивает фразой "Отдыхай!" И самое смешное, что не слил ведь... полкилометра до писа гнал, нубовоин...
ПК запрещать не надо... а понятие кармы в данном случае играет репутация игрока в игре. Единственное - власть в игре не установить. Поэтому наказывать подлецов приходится самому.. иногда тем же обором... =^_^=
-
20.05.2009 12:09 #995
Ну собственно:
Вот я захотел убить кото-то там.
Первого встречного, естественно со спину и того, кто младше меня на 30 лвл (специально для высоколобых эстетов).
Не важно, по какой причине.
Захотел и все.
Видим отсутствие осознанной мотивации. Последняя фраза четко это показывает.
Захотел - сделал.
Час подряд делаю.
Со всеми вокруг.
Отрицание общепринятых социальных норм, агрессивность, выражение протеста.
Это жестоко, мне наплевать на мнение жертвы (вообще - спищей разговаривать это клиника).
Я сделал то что хотел и мог сделать.
Мой статус в мох глазах не изменился.
Я не герой, но и не подонок.
Однако внутренний конфликт имеет место быть, мы видим попытку самооправдания. Ну и самоутверждения заодно.
В его же глазах я сволоч и подонок без вариантов.
Ну и с чего вы решили, что я должен чувствать себя как-то иначе, должен принимать в рассчет его страдания, что вообже должен забивать свою голову такой ересью?
Ну и финал, где мы видим потрясающий эгоцентризм.
Собственно все перечисленные моменты характерны для незрелой, несформировавшейся или травмированной личности. Наиболее распростаненный вариант для такого типа личности - подростковый возраст. Учитывая основной контингент играющих - предположение наиболее вероятно.
Кстати, поведенческие исследования показывают, что в ММОРПГ только единицы игроков "играют" не себя. Остальные ведут себя как в реале или более развязно, учитывая отсутствие контроля социума над поведением.Последний раз редактировалось sheath; 20.05.2009 в 12:12.
-
20.05.2009 12:14 #996
-
20.05.2009 12:15 #997
+10500 Браво!!! А потом говорят что это не клиника.
Видим отсутствие осознанной мотивации. Последняя фраза четко это показывает.
Скорее всего неискренность в ответах, я бы сказала
Отрицание общепринятых социальных норм, агрессивность, выражение протеста.
И человек упивается собственным величием)))
Однако внутренний конфликт имеет место быть, мы видим попытку самооправдания. Ну и самоутверждения заодно.
Полное отсутсвие уважения к людям, наличие внутренней боли и обиды)))
Браво коллега, вы на 100% правы!Последний раз редактировалось TanechkaTen; 20.05.2009 в 12:22.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
20.05.2009 12:19 #998
И мне, и мне справку напишите! =))
Я тоже больной на всю голову!
Просто в реальной жизни мне приходится это скрывать, а тут необязательно ;-)Нубодруид с Миры...
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.
(с) Наутилус
-
20.05.2009 12:24 #999
с пищей разговаривать это клиника
Да, вчера была именно такая ситуация. Выполняю задание, вижу ярко красная devo4ka в голом виде пытается ПКшить белого обора, тот сбежал в пис. Спустя немного, и меня атакует, еле еле успел кончить моба, если бы не ускорение до писа не добежал бы. Требует 3к, говорю - в лоб не хочешь ли. Тут же предлагает выйти из писа. Сама лукарь, как определить уровень без шмота - не знаю. Пообещал ей старшего, и точно, прискакал белый (не из моего клана правда) и слил ее. Странно, но из нее что-то выпало (она была в трусах - без шмота) выпал лук и еще что-то. Она тут же вернулась, он слил ее еще раз, дальше они убежали куда-то, а я продолжил квест. Но как вариант рэкетирского заработка на нубах, это вполне реально. Особенно если этим будет заниматься группа, а не одиночка. Потому как пока старший не подоспел, мы там бить мобов не могли, пати обор+топор+друль не эффективно ИМЖО. Опять же - это добавляет социализации игре, а значит должно иметь место, кто-то ведь идет работать киллером, ну или рейдером.
-
20.05.2009 12:24 #1000
Ой, а можно какую-нить ссыль?
А Вы, в принципе, играми увлекаетесь? И что, всегда за добрых играете?
А что плохо вести себя развязно? Именно потому, что в реале этого нельзя и приходится себя сдерживать?
Допустим я очень агрессивен. Но в реале не бросаюсь на людей, по подворотням телефоны не отнимаю, общаюсь с людьми вежливо. Умею себя контролировать.
А тут побью кого-нить и легче становится =)Нубодруид с Миры...
Он вышел в окно с красной розой в руке
И по воздуху плавно пошел.
(с) Наутилус