+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    У наставника NORUTOS на дне Реки Малиновок

По умолчанию Верните ввод почты яндекс.

верните почту яндекс.2 акаунта у меня там.

Так ее никто и не убирал...

Первые шаги ZmeyBlack на дне Реки Малиновок

кстати да, очень интересно, а куда делся мой аккаунт на хотмэйле? раньше игровой центр позволял заходить через другие почтовые сервисы, я это точно знаю, потому что хоть и со сложностями, но зайти было можно. а сейчас даже варианта такого нет... (ну лично я не нашел, как в игровом центре зайти за мою старую учетную запись... хотя раньше 100% можно было это сделать.)

Есть все возможности, глаза разуйте. Играю и с мыла мейла, и с мыла других систем.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NORUTOS Посмотреть сообщение
    верните почту яндекс.2 акаунта у меня там.
    вручную вводи

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ZmeyBlack Посмотреть сообщение
    кстати да, очень интересно, а куда делся мой аккаунт на хотмэйле? раньше игровой центр позволял заходить через другие почтовые сервисы, я это точно знаю, потому что хоть и со сложностями, но зайти было можно. а сейчас даже варианта такого нет... (ну лично я не нашел, как в игровом центре зайти за мою старую учетную запись... хотя раньше 100% можно было это сделать.)
    почта на которой регистрировал акк является теперь обычным логином. а пароль, вводи пароль как и раньше, просто логин теперь это почта )))
    вот и вся разница. вспоминай свою почту.

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

Оно, конечно, войти-то можно... Да только через анальное отверстие... Всё сделано неудобно и так, чтобы игрок страдал, если он не с мыла...
    Антимонопольное законодательство по пв плачет) Равных прав для доступа к игре для людей с почтой не от мыла нет...

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    Оно, конечно, войти-то можно... Да только через анальное отверстие... Всё сделано неудобно и так, чтобы игрок страдал, если он не с мыла...
    Антимонопольное законодательство по пв плачет) Равных прав для доступа к игре для людей с почтой не от мыла нет...

От чего ты страдаешь??? Вход и с мыла, и не с мыла абсолютно одинаков, только с мыла можно @mail.ru часть не вводить вручную. Страдалец с мертворожденным мозгом...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    От чего ты страдаешь??? Вход и с мыла, и не с мыла абсолютно одинаков, только с мыла можно @mail.ru часть не вводить вручную. Страдалец с мертворожденным мозгом...
    Решила проверить, действительно ли так все радужно вдруг стало. А то у меня как раз уже очень давно проблема со входом с рамблера. Вхожу как обычно при наборе мэйловской - и вуаля, перекидывает на сайт мыла с подписью "Пароль для ящика w*****@rambler.ru устарел или вы его поменяли. Укажите новый и сбор почты продолжится."
    Так что нет, придется по старинке через эту форму https://pw.mail.ru/usercp.php. И все работает.
    Абсолютно одинаков, ну-ну. Настолько одинаков, что почту, которой уже 8 (!) лет, просто перестали пускать, как обычно.
    Последний раз редактировалось revivalheart; 01.06.2019 в 10:23.

крабики-сухарики, котики-компотики

Хрен знает, что у Вас не работает, захожу через mail, newmail(принадлежит QIP теперь), gmail и еще несколько рандомных почт для теста (временные почты 10minutmail). Все абсолютно одинаково. Что на сайте, что в ИЦ.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права