Страница 16 из 82 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 819
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Открыла этап с урожаем. Не знала, как проходить. Вайпнулась. Провалила испытание. Когда запустила повторно, один из четырех членов пати оказался в предбаннике, а не в комбайне. Наконец получилась ситуация, что все мои чары находились в предбаннике, а квест висел.
    ВОПРОС: КАК РЕЛОГНУТЬ КВЕСТ?
    Я решили сделать максимум возможного. К урожаю меня не пускало, квестов перезапуска не было. Я могла ток входить-выходить из дж. Ок, я вышла всеми и вошла. Квест не сбросился, данж тоже (ну ето очевидно). Тогда я совершила, видимо, ошибку -- пересбор пати. Отменился квест на очки. После пб и выхода-входа в данж само задание релогнулось. Данж не обновился. У учеников не появился второй зачёт. У учителя израсходовалась попытка открытия данжа. Я запустила этап вновь и прошла его.
    Проходить, кста, легко. Главное - три твина на зеленом респе. Они по кд ресаются и агрят на себя макак периодически, пока я основой собираю пшеницу.
    Ну так вот, прошла, очки, конечно, не дали, т.к. кв на очки отменился.
    У меня всё, пойду открою данж ещё раз...Хорошо, что попыток три!

upd:
    Спустя время запустила обитель повторно. Прошла этап с гусеницами. Не зачли очки, т.к. квест на очки повторно не дали. Видимо, он суточный. Обидно.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 30.05.2019 в 19:28.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

второй день подряд не засчитывают гусениц..

Цитата Сообщение от Dimax777 Посмотреть сообщение
    перс исторический уровень 102 призрочное небо 4 при открытии наставничество на персе отображенно наставник, как его изменить на ученика? При нажатии смени статуса выскакивает
    "Возможность перезаряжается"
    Подождите пока "перезарядится". Статус менять можно не чаще раза в 7 дней - цитата из гайда.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги ahjcz72 на дне Реки Малиновок

2 раза открыл гусениц.1й раз зачет ток одному.2й раз двоим.что за хрень происходит.корячился там час и в итоге половина мимо,исправляйте давайте

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Открыла этап с урожаем. Не знала, как проходить. Вайпнулась. Провалила испытание. Когда запустила повторно, один из четырех членов пати оказался в предбаннике, а не в комбайне. Наконец получилась ситуация, что все мои чары находились в предбаннике, а квест висел.
    ВОПРОС: КАК РЕЛОГНУТЬ КВЕСТ?
    Я решили сделать максимум возможного. К урожаю меня не пускало, квестов перезапуска не было. Я могла ток входить-выходить из дж. Ок, я вышла всеми и вошла. Квест не сбросился, данж тоже (ну ето очевидно). Тогда я совершила, видимо, ошибку -- пересбор пати. Отменился квест на очки. После пб и выхода-входа в данж само задание релогнулось. Данж не обновился. У учеников не появился второй зачёт. У учителя израсходовалась попытка открытия данжа. Я запустила этап вновь и прошла его.
    Проходить, кста, легко. Главное - три твина на зеленом респе. Они по кд ресаются и агрят на себя макак периодически, пока я основой собираю пшеницу.
    Ну так вот, прошла, очки, конечно, не дали, т.к. кв на очки отменился.
    У меня всё, пойду открою данж ещё раз...Хорошо, что попыток три!

upd:
    Спустя время запустила обитель повторно. Прошла этап с гусеницами. Не зачли очки, т.к. квест на очки повторно не дали. Видимо, он суточный. Обидно.
    Бастиль чары в предбаннике походу из-за забитых кв, там висит старый на колосья, и берется новый при перезапуске. При фул кв не тпшит на поле =(
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

Насколько крупным шрифтом надо написать о проблеме с незачетами квестов, что бы получить ответ не "а у меня все норм было".
    16 страниц. Из которых 2 страницы мы обсуждаем как обновлять данж и сколько времени ждать - приехали, до 100 докачались элементарную хрень не знаем... 4 страницы люди задают вопросы. 10 страниц люди хвастаются тем что у них все норм.
    После провала одного данжа в последующих начинается хрень с незачетом очков и невыдачей квестов. Займитесь делом. Если люди не могут найти чертежи в книге чертежей, их уже ничто не спасет... Тут реальные проблемы, которые, кстати, надо было удалить еще на этапе теста...

Любопытный Dimax777 на дне Реки Малиновок

спасибо сегодня какраз прошло 7 дней и все получилось

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    upd:
    Квест не суточный.
    В первую неделю я одну и ту же локу 2 раза в один день сделал, очки дали за все.
    На 2й неделе 2 разных квеста в 1 день сделал с зачетами.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника Vdrebezgee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    Насколько крупным шрифтом надо написать о проблеме с незачетами квестов, что бы получить ответ не "а у меня все норм было".
    16 страниц. Из которых 2 страницы мы обсуждаем как обновлять данж и сколько времени ждать - приехали, до 100 докачались элементарную хрень не знаем... 4 страницы люди задают вопросы. 10 страниц люди хвастаются тем что у них все норм.
    После провала одного данжа в последующих начинается хрень с незачетом очков и невыдачей квестов. Займитесь делом. Если люди не могут найти чертежи в книге чертежей, их уже ничто не спасет... Тут реальные проблемы, которые, кстати, надо было удалить еще на этапе теста...
    Поддерживаю!!! Первый день квест с колосьями зачло всем,следующий день гусениц зачло одному, вино не зачло никому вообще. Либо разъясните народу почему так,либо если не знаете, озаботьтесь пожалуйста выяснением причин.

У наставника dada251 на дне Реки Малиновок

каааак? меня мартышки один фиг убиваю....усилки заканчиваются и пипец

Страница 16 из 82 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права