+ Ответить в теме
Страница 161 из 280 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2798
    На перепутье xdiabolusx кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Хавка и наркотик все еще не успокоились? Как вам обьяснить что многим не нравиться ваши союзы просто бесит я хочу пойду туда куда я хочу ,а не куда мне велит идти х.. знает кто. Ваш номер 26.
    а вам нравится за 30к вклада получать 700 монет?

хавк был отличнымм королем, занимался координацией пать на бд, организацией союзов для достижения выгоды своей династии, и смог дать адекватный ответ твинковкам королей. вы думаете он получал от этого профит? твинковка стоит намного больше, да и ставки он точно не минимальные на нашем серве делал, при этом король максимум в суме выносит дважды по 10к монет. в лучшем случае это окупает.
    тем не менее твинковки корелей были существенно неприятны всем династиям. администрация не может менять механику игры, а твинковка не нарушает никаких правил игры, как итог они приняли единственное доступное решение на даный момент, убрать возможность балотироваться в короли. скорей всего механику королей переработают в соотвентсвии с нашим "менталитетом" и обратно введут
    Последний раз редактировалось masia666; 02.06.2019 в 15:45. Причина: объединение сообщений

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Хавка и наркотик все еще не успокоились? Как вам обьяснить что многим не нравиться ваши союзы просто бесит я хочу пойду туда куда я хочу ,а не куда мне велит идти х.. знает кто. Ваш номер 26.
    У тебя вообще номера нету только клеймо фермера, скот тупой. Это спецом для тебя отыскал, пришлось аш 20 страниц перелистать- повесь себе на обои.
    Цитата Сообщение от genossetod666 Посмотреть сообщение
    Стадо это группа млекопитающих, объединенных по виду и поведенческим механизмам.
    Если говорить про овец они абсолютно безвольные животные.
    Если ими не руководить, они не смогут даже сменить пастбище и умрут с голоду.
    Поэтому в отару овец обязательно добавляют хотя бы одного козла...

Я конечно не считаю, что король - это козел, но в целом все верно -)))
    Это спецом для тех кто: Делаю, что хАчу иду куда хАчУ!
    Кстати эти бараны и при королях всегда Делали, что хАтели, на каждом видео таких 150 тел попадало, которые сидят под базой на пустых терах, лезут через щиты, баранам и король не указ, на то они и бараны.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 02.06.2019 в 00:24.

На перепутье xdiabolusx кавалер Знака железной крови

что интересно, за все вермя существования бд игроки так и не поняли, что король ставит на теру не "бонус к фарму" а "приказ о помощи"

и просьба к администрации, если будут в китае улучшать механику королей, пусть добавят шаблоны щитов, чтоб в 2 клика можно было запретить вход на теру всем у кого сила духа меньше 10к/20к/30к/40к/50к. насчет 20к актуальней всего
    Последний раз редактировалось masia666; 02.06.2019 в 15:43. Причина: объединение сообщений

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Сколько шуму из-за королей.) Вставлю что-ли и свои пару слов. Вот я соло игрок на бд, но без твинов, со всеми расходниками и неплохим эквипом. Так что на любой терре, даже вместе с конст-патями балластом не буду. Хожу на бд, в основном ради фана, хотя и доход неплохой - 2-4 к монет в среднем. Так вот мне без королей гораздо лучше. Во-первых перестали мешать чужие твины, просто потому что отсутствуют любые щиты, пространства стало больше и твины *****сываются по большей территории. Это относится не только к твинкованным королям, но и любым союзам, если союзники граничат друг с другом. А так как стало больше выбора терр, то и фана стало больше и доход повысился, да и в целом бд стало интересней. Обратите внимание, что вчера Саргас получил меньше чем обычно, а остальные сервера больше. Так что мне лично без королей стало значительно интересней и выгодней играть. Да думаю и любым игрока вроде меня тоже.
    DAVAAВот я тебя знаю, ты приличный игрок, в отличие от придуров, которые сами не фармят и другим мешают, можешь показать хороший результат.
    Вот объясни - зачем ты лысого чешешь так?
    Или мне поверить, что ты правда считаешь хорошим ивент, где весь сервер ждет по полчаса появления НПЦ, чтобы зайти на ивент или в очереди стоит на терах?
    Специально залил на ютуб небольшой фрагмент с прошлого БД где 14 тер забиты под завязку телами, твинами, телами твинов и так далее, при том, что БД багнулось как всегда и Саргас не достиг своего максимального онлайна в 1500 воинов династии.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    DAVAAВот я тебя знаю, ты приличный игрок, в отличие от придуров, которые сами не фармят и другим мешают, можешь показать хороший результат.
    Вот объясни - зачем ты лысого чешешь так?
    Или мне поверить, что ты правда считаешь хорошим ивент, где весь сервер ждет по полчаса появления НПЦ, чтобы зайти на ивент или в очереди стоит на терах?
    Специально залил на ютуб небольшой фрагмент с прошлого БД где 14 тер забиты под завязку телами, твинами, телами твинов и так далее, при том, что БД багнулось как всегда и Саргас не достиг своего максимального онлайна в 1500 воинов династии.

Высеры свои в сторону администрации и других игроков лучше бы записал на видео и выставил на форум. Те же игроки, которые сидят на пустой тере рано или поздно научатся, что так делать нельзя. А если не научатся, это целиком их проблемы.
    Что-то не заметил на прошлом БД дефицита тер, кто ищет-найдет норм теру и зайдет без проблем. Жаль скрина своей лички и монеток не сделал.
    Последний раз редактировалось DerikXL; 02.06.2019 в 01:01.

Цитата Сообщение от xdiabolusx Посмотреть сообщение
    хавк был отличнымм королем, занимался координацией пать на бд, организацией союзов для достижения выгоды своей династии, и смог дать адекватный ответ твинковкам королей. вы думаете он получал от этого профит? твинковка стоит намного больше, да и ставки он точно не минимальные на нашем серве делал, при этом король максимум в суме выносит дважды по 10к монет. в лучшем случае это окупает.
    тем не менее твинковки корелей были существенно неприятны всем династиям. администрация не может менять механику игры, а твинковка не нарушает никаких правил игры, как итог они приняли единственное доступное решение на даный момент, убрать возможность балотироваться в короли. скорей всего механику королей переработают в соотвентсвии с нашим "менталитетом" и обратно введут
    Спасибо на добром слове, но ты никогда не достучишься до людей, которые живут по принципу "Пусть у меня корова сдохнет, главное, чтобы у соседа сдохло две"
    Таких ламеров очень много развелось у нас на сервере, сами они ничего не могут, одна радость, что офнули королей, испоганили ивент нормальным игрокам.

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Высеры свои в сторону администрации и других игроков лучше бы записал на видео и выставил на форум. Те же игроки, которые сидят на пустой тере рано или поздно научатся, что так делать нельзя. А если не научатся, это целиком их проблемы.
    Что-то не заметил на прошлом БД дефицита тер, кто ищет-найдет норм теру и зайдет без проблем. Жаль скрина своей лички и монеток не сделал.
    Высеры только у тебя. Я пишу аргументированную критику и обязательно все выложу на видео не переживай.
    Те игроки, которые у нас под базой сидят на пустых терах, расфлаганных мостодрочерами в количестве 120+ тел ничему не научатся им только трепанация черепа поможет.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Высеры только у тебя. Я пишу аргументированную критику и обязательно все выложу на видео не переживай.
    Те игроки, которые у нас под базой сидят на пустых терах, расфлаганных мостодрочерами в количестве 120+ тел ничему не научатся им только трепанация черепа поможет.
    Это их проблемы. Стимул есть огромный-топовый фарм за 2 часа. Не хотят фармить-пусть делают что душе угодно.

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

iron-arxont, вообще не понятно, что ты паришься,тебе администрация сэкономила денег, так радуйся. А мы как-нибудь без королей обойдемся, надеюсь, их больше не включат

Цитата Сообщение от xdiabolusx Посмотреть сообщение
    а вам нравится за 30к вклада получать 700 монет?
    че ты несешь при личке 30к вынести 700 монет рили??? Все посл 4 бд личка 15-17к,монет от 3000 и выше...даже если династия на дне и то больше получишь с такой личкой проверенно неоднократно.Короли нам не нужны это факт,ирон вообще дно нытик играющий на 4 сервах,даже определиться не может,за какую династию он играет сейчас,ток ноет ноет в мире,на бд,тут,да всем на тебя пофиг,теперь все на равных играют,в любой войне есть победители и проигравшие,баланса на бд не будет,а доминация саргаса,это дело времени...ты говоришь топ игроки фармят?а о простых нифига не думал,ток кричишь я то я это а что ты на самом деле сделал?ты даже свой серв отбить от твиновки не мог,ток ноешь что за тебя не голосовали,а кому ты сдался если ты король на другом серве,отдаешь первое место другому серверу,а саргас с каким то мудаком в количестве 500 тел на базе,ах да ты же ответил начал быть королем на другом серве...привел другой серв к победе и кричал как храбро он нас защищал от врагов...а на след бд поставил щитв на саргасе,рояля на другом серве непоставил щиты там в ответ,случайность? Нет,просто этот человек никогда ничего для саргаса не делал,даже морж со своими выкидонами и щитами,был получше тебя,он всегда был на своем серве и своем месте.Даже сейчас мы бьемся за династию пока нытик ирон плачет что у него забрали корону на всех серверах.Уж лучше лаги,чем ты будешь королем.

+ Ответить в теме
Страница 161 из 280 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права