+ Ответить в теме
Страница 163 из 280 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2798
    Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Лично я не хочу, чтобы на БД хозяйничали админы и категорически против этого.
    Я считаю, что этих людей нельзя подпускать к ивенту за километр ибо они каждый раз, когда вмешиваются руинят этот ивент.
    Я бы вообще их к пв не подпускал.
    Теодорих с Альдебарана

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Маразм крепчал. Отчего бы вам самим не податься в админы? И будете делать все, что вам заблагорассудится

Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    Тут кроме тебя и парочки других королей, выигрывавших выборы за счет своих собственных твинов, больше никто не ноет, так что если тебе больше негде применить свои способности, иди пешеходов координируй как баба яга может, это у тебя лучше получится

Ой сколько много у меня твинов Вау! А я до сегодняшнего дня и не знал, если бы ты ишак не написал мне об этом.
    Так вот у меня много способностей разных и я обязательно их применю, а вот твои способности высерать ничем не обоснованный бред - не впечатляют.
    Мне только одно интересно - ты новый ишак пишущий тут бред или старый ишак пишущий с фейового аккаунта вот объясни?
    Цитата Сообщение от ivanmasha Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал. Отчего бы вам самим не податься в админы? И будете делать все, что вам заблагорассудится
    Да твой маразм крепчает согласен.
    И да, я уже поработал админом за бесплатно, когда был королем и в отличие от мейловских админов я не делал все, что мне "заблагорассудится", а старался проводить ивент хорошо и качественно, соблюдая баланс даже на других серверах.
    Теперь мейловские админы меня подвинули и сами рулят на битве династий, каждый раз руиня ивент, убирают НИПа, запускают династии раньше других на ивент, перемешивают игроков, в общем вреда от них больше чем от короля в разы.
    Но такой ишак как ты - просто не способен этого понять.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

03.06.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 48 битва династий.

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

когда аргументов нет, начинаются оскорбления) всего хорошего, горе-админ
    и да, где были эти твои не твины, когда сотня ламеров жаловалась администрации?

Первые шаги molodoi7 житель Идеального Мира

Перестали выкладывать видео с БД.Кто могёт снимайте интересно же)

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Спс админам что убрали фейковых каралей.
    терь на бд сплошное рубилово и фан.
    надеюсь что ето навсегда.
    ато надоели всякие жулики\воры с твинами на чужих сервах.

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Мне кажется или айрон о себе пишет в третьем лице??? Он что совсем на голову тютю???

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    Мне кажется или айрон о себе пишет в третьем лице??? Он что совсем на голову тютю???
    Внезапно выяснилось, что не все считают его мессией, спасшей Саргас и, попутно, остальные серверы, гением тактики и величайшим филантропом всея ПВ вот у него и произошел разрыв шаблона.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

То чувство в 2kl9 в пв форуме, когда баттл идёт между недотвинами, читаками и еже с ними школотой, кричащей на форуме, что железный сокол не мешает ТВИНАМ фармить. Скажу (как атиц всея всего пв руофа), что паноптикум на форуме вызывает интерес чисто из-за того, что ирон гнёт школоту (являясь идним из могикан, которые её мочарят до сих пор на всех форумах и в чате пв), имея в свой адрес кучу инсинуаций и еже с ними оппортунистические словесные формирования в виде ничем не подтвержденных "типа аргументов" и экзоэклектизмов. Поддержу ирона чисто (может грязно) тем, что является одним из немногих неконсолидированных участников антиПК движения (для простого понимания со дна, в новорусском понимании няша) нормального общения среди игроков.
    Учитывая один единственный аргумент (аксиому), когда не он Первым начинает оскорбления и неосознанные (осознанные бы значили вообще упадок нравственности в пв) высказывания и эвфемизмы в виде всевозможных бифуркаций, что приводит к нарушению логики (КАРЛУША Привет) и появлению алармистов и выдвижению обструкций (Эвересты, hi).
    Последний раз редактировалось PlayerSpyHunterzzz; 03.06.2019 в 15:14.

+ Ответить в теме
Страница 163 из 280 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права