+ Ответить в теме
Страница 592 из 895 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 8945
    Развивающийся mihadan77 приспешник Бездушных Аватар для mihadan77

Ну поржал)
    "У всех свой стиль игры, свой персонаж со своими характеристиками в статах, свой набор данжей, индивидуальная реакция. Как можно советовать какую руну и кому вставить?
    Описание рун есть, думайте сами, что вам больше будет полезно. .... "
    Я не знаю как Вы, а я первым делом проверил ВСЕ руны на скилах на мобах. Удивлю я вас похоже.
    Представляешь, ordentam1 и MirageMire, в зависимости от цвета руны, урон на мобе меняется в 2-3-4 раза, не 10%!!. Проверьте сами.
    Поясню для тех кто в танке. Цифры для примера простые, чтобы головушке Вашей понятно было.
    Ставишь "зелёную" на соплю - урон в среднем 10000-15000, Ставишь на соплю "красную" - урон в среднем 30000 - 45000, при крите 60000.
    Радость друидки которая "дамажила") 10000, а стала 30000, просто не пересказать!!!
    Если кому помогло - плюсуй пока молодой, ну и результаты проверки своей публикуй, подтверждай мудрость друидки).
    Да, чуть не забыл, у меня на звезде два "маг пробивания" в фатуме, вот это влияет на прибавку урона скилами от цвета рун по мобам.
    Хоть гайд пиши по исследованиям. А MirageMire большая просьба - написал, прочитай, что написал, подумай, какая польза от твоего высказывания.

Не работает. Сейчас урон практически одинаков от рун((. До обновы работало. приношу искренние извинения за недостоверную информацию(.
    Последний раз редактировалось mihadan77; 06.06.2019 в 14:10.
    Счастья всем, даром! И пусть никто не уйдет обиженным...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от mihadan77 Посмотреть сообщение
    Ну поржал)
    "У всех свой стиль игры, свой персонаж со своими характеристиками в статах, свой набор данжей, индивидуальная реакция. Как можно советовать какую руну и кому вставить?
    Я не знаю как Вы, а я первым делом проверил ВСЕ руны на скилах на мобах. Удивлю я вас похоже.
    Представляешь, ordentam1 и MirageMire, в зависимости от цвета руны, урон на мобе меняется в 2-3-4 раза, не 10%!!. Проверьте сами.
    Поясню для тех кто в танке. Цифры для примера простые, чтобы головушке Вашей понятно было.
    Ставишь "зелёную" на соплю - урон в среднем 10000-15000, Ставишь на соплю "красную" - урон в среднем 30000 - 45000, при крите 60000.
    Радость друидки которая "дамажила") 10000, а стала 30000, просто не пересказать!!!
    Если кому помогло - плюсуй пока молодой, ну и результаты проверки своей публикуй, подтверждай мудрость друидки).
    Да, чуть не забыл, у меня на звезде два "маг пробивания" в фатуме, вот это влияет на прибавку урона скилами от цвета рун по мобам.
    Хоть гайд пиши по исследованиям. А MirageMire большая просьба - написал, прочитай, что написал, подумай, какая польза от твоего высказывания.
    Куплю такую красную руну О_О

Развивающийся mihadan77 приспешник Бездушных Аватар для mihadan77

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Куплю такую красную руну О_О
    Точно! Пошел проверил - на всех рунах дамаг по мобам практически одинаков. Но до обновы точно - разница в дамаге была 2-3 раза в зависимости от руны.
    Счастья всем, даром! И пусть никто не уйдет обиженным...

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    А я-то удивляюсь, откуда у нас криворукие друиды
    Быть криворуким друидом в пв, необычайно сложно, но я стараюсь.
    Закрываю чат, чтобы не увидеть команды ПЛа и случайно не нажать на рану. Иду делать кофе, когда вижу, что все зажгли 3 чи.
    До агра нажимаю на чистку, чтобы, когда сагрили босса она была в откате.
    Или прожигаю 3 чи вместе со всеми, чтобы потом перекинутся в лису.
    В масс пвп, вместо снятия бафов-бегаю и бью всех соплей с красной руной, потому что умирать с полным чи веселей.
    А в ЗЗ, потомушта у меня много чи, бью сарой пару мобов сразу!!!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А MirageMire большая просьба - написал, прочитай, что написал, подумай...
    Сопля.
    Зеленая руна. Призванный боевой питомец увеличивает урон от дерева
    Красная руна. Получение ци
    *Укоризненно* Но главное - это сразу наехать!

Я чот не помню, чтоб руны так дамаг когда-либо апали. Все бы на уши встали. Или там изначального дамага с коготок было?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся KC8 смотритель древней обсерватории KC8 смотритель древней обсерватории Аватар для KC8

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я чот не помню, чтоб руны так дамаг когда-либо апали. Все бы на уши встали. Или там изначального дамага с коготок было?)
    Может быть человек спутал зеленую и серебряную руну. Вот между серебряной и любой другой можно получить такую разницу)
    Эх, а мне когда-то хотелось играть через серебряные руны, пока не оказалось, что птп синов может имунить дот с неё.
    Последний раз редактировалось KC8; 06.06.2019 в 21:31.
    Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Вот блин, писала же постик, где поясняла где у меня мрет пет и нафига мне дамаг, сейчас смотрю - видимо, его съел форум или мой интернет =/
    А вообще, лисоньки, милые, ну больно ведь иногда этот подфорум читать, и понятно почему реальные нубики-новички сюда писать боятся (цитата: "да меня там съедят", кек). Вот посмотрите сами: человек спрашивает, какие наборы юзают рай лисы и описывает свою вилку выборов, ну как вообще в ответ могло появиться вот это: "а я не понимаю, как это мрет пет, фу, вот я - не такая!" (И это от человека, которого носить надо за пве-гайд по лисичкам, ну зачем вы так) - "ой да, у меня тоже не мрет" - "да как вообще можно советовать какую кому руну" (а о своем опыте то рассказать можно?) И тд.
    Но за дискуссию по рункам все равно искреннее спасибо. А чтобы не так сильно пугать новичков, может нам всем стоит сгладить свои острые углы? Чуть изменить фразу, и например " я перестала испытывать проблемы с отьезжающим петом, когда ввела в привычку кастовать хил каждые 20-30сек, попробуйте и вы" звучит действительно как совет.
    (А ещё я тут с упоением тестирую доторуны и игру через голодание - кажется понимаю теперь, что чувствуют наркоманы, но как и они не могу остановиться)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Ну поржал)

Не работает. Сейчас урон практически одинаков от рун((. До обновы работало. приношу искренние извинения за недостоверную информацию(.
    Тестировал все руны на вампирах до обновы, даже видосы записывал и высчитывал дамаг за минуту, разлет в пределах 5%. Может вы пуху забыли надеть с некоторыми рунами? Или друид в белом шмоте с 4-й руной против друида в белом шмоте с 1-й руной?
    Последний раз редактировалось user314; 07.06.2019 в 15:19.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    "а я не понимаю, как это мрет пет, фу, вот я - не такая!"...
    " я перестала испытывать проблемы с отьезжающим петом, когда ввела в привычку кастовать хил каждые 20-30сек, попробуйте и вы"
    Прошу прощения, я думала, что после ввода 11 хила необходимость регулярного обновления обманки стала очевидной. Для меня "пет умирает" равноценно "ой, как лень кнопки жать", а я с ленивыми не церемонюсь
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    Тестировал все руны на вампирах до обновы, даже видосы записывал и высчитывал дамаг за минуту, разлет в пределах 5%. Может вы пуху забыли надеть с некоторыми рунами? Или друид в белом шмоте с 4-й руной против друида в белом шмоте с 1-й руной?
    Мб это просто разброс оружия, м? При подсчете это тоже учитывалось?
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

+ Ответить в теме
Страница 592 из 895 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права