Тебе ники что должны сказать? вот и я не понимаю зачем тебе эта информация когда людям на тебя и то что у нас за дилема глубочайше наплевать.
Командовать со своей семьёй так будешь ок.. Система видитили у него настроена не так как у всех, Сооовсем не так как у всехтакое чувство что ты единственный и неповторимый с такой системой сидишь. Какой соц опрос п... в общении с людьми которые встречались в этой чудной игре с подобными требованиями системы, плевались на эту игру что фпс больше 80-90 и то на медитации стоя на месте, при 200к сборке пк, идёт как косынка.
Вот ты начал выделыватся что у тебя 200+ фпс на згд с ведьмаком 3 в трее, вот я и спрашивал у тебя скриншоты или видео что бы удовлитворить своё любопытство, что у других дерьмо показатели а у тебя отцовские, хватит предоставлять информацию которая не кому не нужна, все ждут и в частности я этот видос, не беси..
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 395
Тема: Лагает на мощном ПК
-
09.06.2019 18:51 #261
-
09.06.2019 18:51 #262На перепутье
- "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ
Про кому лень смотреть разницу - GeForce RTX 2080 Ti — ультимативное решение для максимальной игровой производительности. Это самая быстрая видеокарта с самым высоким ценником. Есть еще Titan RTX, но продукты данной линейки не являются массовыми. Преимущество относительно GeForce GTX 1080 Ti на уровне 22–30%, а бывает и выше. Причем максимальная разница заметна в тяжелых режимах при разрешении 4K. Наш тестовый процессор (I7) выступил в качестве «слабого звена», ограничивая результаты в некоторых играх. Это намекает на необходимость Core i7 нового поколения с частотами до 5 ГГц для оптимальной конфигурации под столь мощную видеокарту.

-
09.06.2019 18:53 #263На перепутье
- "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ
Я тебе ранее писал, ещё раз пишу, напиши мне пм как приеду на Саргасе то)

-
09.06.2019 19:01 #264
разница между твой и 1080 ti в производительности на 6-7% я умею пользоваться интернетом и смотрю для себя сборки и сравнение как людишки делают... вообще бесполезная информация.
Почитай посты людей какая бы сборка не была все плюются, понимаешь или нет, откуда такие выводы что ты можешь ( фантазёрить ).. поэтому хватит описывать свой супер компьютер, мы подождём результата )
-
09.06.2019 19:17 #265
сборка не на много хуже чем твоя, а у чувака не ощущается 200+ фпс, даже ... 100, а ты мне про своё корыто втираешь... хотя надо узнать за скока он брал блок питания может всё же в этом дело

Комп может и топ 1 у тебя, но не для этой игры он сделан, я тебе выше писал про своё корыто, когда сменив систему с 4 ядра атлона и 2 гиговой карты на 8 ядерное ксеоновское корыто с 4.1 и 8 гиговую карту) я увидел ахренительный прирост и разницу в других играх но не в этой.)Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 09.06.2019 в 19:24.
-
09.06.2019 20:53 #266
А каким образом i9-9900K может сильно помочь в этой игре? Этот процессор хорош для многопоточных приложений. Конечно, он один из лучших и для однопоточных приложений. Но выигрыш для однопоточных приложений очень мал по сравнению с более дешевыми процессорами. Например, по сравнению i3-8350K выигрыш всего 25%. Так что откуда появится 200 FPS? Ведь как понимаю, имелось в виду, что 200 FPS выдает в людном месте, а не при направлении камеры в пол? И не повторяйте еще раз, пожалуйста, что у вас последняя топовая видеокарта, поскольку толку от нее для этой игры тоже немного. Ведь и многие более старые (даже бюджетные) видеокарты слабо нагружаются этой игрой. А происходит это по той причине, что на 100% нагружается единственный поток этой игры на CPU. И за счет этого видеокарта начинает простаивать. На мой взгляд, это связанно с визуализацией спецэффектов. Видимо, шейдеры так и остались от старой шейдерной модели, которая была в dx8. И что-то, связанное с подготовкой работы этих шейдеров, загружает единственный поток на CPU. Это единственное объяснение, которое мне приходит на ум. Хотя, конечно, я не специалист в области этих эффектов. И уж тем более плохо знаю, как они реализовывались на dx8. И хотя знания тут у меня небольшие, но я все-таки могу представить, как иногда приходилось изгаляться создателям спецэффектов для скудной шейдерной модели dx8. А поскольку эти старые хитрые приемы не рассчитаны на современные архитектуры, то видеокарта и простаивает. Имхо, конечно. Ведь если покажите видео с 200 FPS с какого-нибудь массового замеса, то придется забрать мои слова обратно. Но в эту сказку я верю пока что с трудом... Правда, вот подумала, что, может быть, с прошлой осени, когда я последний раз запускала клиент игры, провели какую-то оптимизацию? Хотя и в это верится с трудом )))
Подумывала на днях поставить клиент игры - поглядеть на новую расу, но почитала форум и что-то передумала )))Последний раз редактировалось Takumi22; 09.06.2019 в 21:17.
-
09.06.2019 21:46 #267На перепутье
Про смотреть в пол - моя тема, но я говорил о гдз банкира. Про семьи от школяра амфи, тебе к той фиол девушке, у которой ник тоже схож с амфисбена, о пве и пвп и тд. Не у всех семьи дожили до сегодняшнего дня, поэтому иди на 3 Characters.
То чувство, когда амфи не может сам ничего доказать и скидывает все на древние пк. То чувство, когда я ранее говорил, что пк не для игр (иногда и их тоже и пв среди них, а и про старый пк говорил, где 1 гиг операты, видео 1800+ радеон и проц 3800, фпс 60 на средних гдз, но задержка очень сильно меняется, лаги есть сильные 3 месяца назад). То чувство (если всем побоку, то и не будем писать много и пылать пуканом, однако же мы продолжаем уверять в обратном, крича о неправдивости аргументов моих, в то время как о своих и не пытаемся усомниться, ибо и так вранье, сами тыкаем пальцем, в итоге палец нам бумерангом в морду прилетает нашу же, так держать, чувачки), что все мои комментаторы мониторят мои посты и следят за темой (но видят ли суть), отвечая слухами, ссылками и не проверенным информаторами. То чувство (а реально же), когда у них горит все сильнее, а если правда говорится, то и пылать ясным заревом не станешь в миру (аксиома ацов сирва в 100500 с ачапятками). В теме прототипа про эксклюзивный пк под пв (заметьте, не я поднял эту тему) все кричали о ненужно топ пк в пв (уже я ответил) и о неэксклюзивности водянки и 4 видюх титан хр (причём тут это, а притом, что на тот момент он был топ и себе сделал так машину). Дак теперь просматривая параллель видится, что там нам не было подтверждения эксклюзивности под пв, а мне пишите о необходимости сборки под пв, там одно, тут другое и все нас не устраивает. А теперь задам вопрос в тему: определяться будем с потребностями или нет? Встречный 2 вопрос (на первый не ответите, нечем): какой пк в 2kl9 year вы, сообщество пв, считаете нормой для ммо рпг и для пв в частности? Вот давайте примерами 2006 года (вверху старая моя сборка есть), там когда нфс МВ ташилось. Интересно глянутьПоследний раз редактировалось PlayerSpyHunterzzz; 09.06.2019 в 21:54.

-
09.06.2019 22:04 #268
-
09.06.2019 22:15 #269
Я ответил взаимностью на твои команды, почему тебя задевает то как с тобой общаются так как ты с другими!? - у меня есть жена и дети, школяром я был годиков так 21 назад, или это твои больные фантазии разыгрались там...Про семьи от школяра амфи, тебе к той фиол девушке, у которой ник тоже схож с амфисбена, о пве и пвп и тд. Не у всех семьи дожили до сегодняшнего дня, поэтому иди на 3 Characters.
я убеждаюсь всё больше что ты дурак, я не могу ничего доказать не видя твои видео с 200 фпс, я показал тебе аргументированый пост от человека чей пк практически схожий с твоим по параметрам. В ответ я вижу кучу отмазок и этот длинный пост который как рандомный набор слов, да к тому же придуманы вопросы на ходу на которые ты хотел ответить или увидел какой то частью тела в моих постах..То чувство, когда амфи не может сам ничего доказать и скидывает все на древние пк.
о чём это вообще, ты точно с нами общаешься... грибы?Дак теперь просматривая параллель видится, что там нам не было подтверждения эксклюзивности под пв, а мне пишите о необходимости сборки под пв, там одно, тут другое и все нас не устраивает.
У меня горит на то что ты просто на....шьТо чувство (если всем побоку, то и не будем писать много и пылать пуканом, однако же мы продолжаем уверять в обратном, крича о неправдивости аргументов моих, в то время как о своих и не пытаемся усомниться, ибо и так вранье, сами тыкаем пальцем, в итоге палец нам бумерангом в морду прилетает нашу же, так держать, чувачки), что все мои комментаторы мониторят мои посты и следят за темой (но видят ли суть), отвечая слухами, ссылками и не проверенным информаторами.
мне не важно чем ты занимаешься, я не слежу твои посты, я уже 2 месяц просто жду когда же ты сделаешь то что обещаешь, что бы понять или я шарик который верит слухам а ты красавчик с 200 фпс в трее с ведмаком 3 бегая по гдз на ультрах в 4к, или ты просто (фантазёр от бога, который не знает меры) не больше, всё остальное что ты излагаешь из тем и вообщем мне глубочайше начхать, я это уже говорил ранее, но видимо память коротка и подводит, может и зрение подвело с 200 фпс, пока не увидим не узнаем )
Я просто хочу увидеть эти 200 фпс на твоём топ 1 пк не для пв
Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 09.06.2019 в 22:28.
-
09.06.2019 22:17 #270