+ Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 395
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Про видео, приеду и сниму. Про сравнение (для понимающих и читающих полностью) в моем комменте ещё проц указан (не говоря о проце имелось ввиду и9 9900к) и ники в студию тех, у кого фпс мал. Чёт ников так и нет, про кто меня знает, в пв меня 3 чела знает, другие догадываются (и вы тоже), не надо тут выводы отсебятины строчить. У меня полсерва враги и пол друзья, дак что дальше. Ты у какой части спрашивал, соц опрос и Ники в студию. Не названо ничего, а итогов куча. Сидите там тихонько дальше.
    Тебе ники что должны сказать? вот и я не понимаю зачем тебе эта информация когда людям на тебя и то что у нас за дилема глубочайше наплевать.
    Командовать со своей семьёй так будешь ок.. Система видитили у него настроена не так как у всех, Сооовсем не так как у всех такое чувство что ты единственный и неповторимый с такой системой сидишь. Какой соц опрос п... в общении с людьми которые встречались в этой чудной игре с подобными требованиями системы, плевались на эту игру что фпс больше 80-90 и то на медитации стоя на месте, при 200к сборке пк, идёт как косынка.
    Вот ты начал выделыватся что у тебя 200+ фпс на згд с ведьмаком 3 в трее, вот я и спрашивал у тебя скриншоты или видео что бы удовлитворить своё любопытство, что у других дерьмо показатели а у тебя отцовские, хватит предоставлять информацию которая не кому не нужна, все ждут и в частности я этот видос, не беси..

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Про кому лень смотреть разницу - GeForce RTX 2080 Ti — ультимативное решение для максимальной игровой производительности. Это самая быстрая видеокарта с самым высоким ценником. Есть еще Titan RTX, но продукты данной линейки не являются массовыми. Преимущество относительно GeForce GTX 1080 Ti на уровне 22–30%, а бывает и выше. Причем максимальная разница заметна в тяжелых режимах при разрешении 4K. Наш тестовый процессор (I7) выступил в качестве «слабого звена», ограничивая результаты в некоторых играх. Это намекает на необходимость Core i7 нового поколения с частотами до 5 ГГц для оптимальной конфигурации под столь мощную видеокарту.

"No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Я тебе ранее писал, ещё раз пишу, напиши мне пм как приеду на Саргасе то)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Про кому лень смотреть разницу - GeForce RTX 2080 Ti — ультимативное решение для максимальной игровой производительности. Это самая быстрая видеокарта с самым высоким ценником. Есть еще Titan RTX, но продукты данной линейки не являются массовыми. Преимущество относительно GeForce GTX 1080 Ti на уровне 22–30%, а бывает и выше. Причем максимальная разница заметна в тяжелых режимах при разрешении 4K. Наш тестовый процессор (I7) выступил в качестве «слабого звена», ограничивая результаты в некоторых играх. Это намекает на необходимость Core i7 нового поколения с частотами до 5 ГГц для оптимальной конфигурации под столь мощную видеокарту.
    разница между твой и 1080 ti в производительности на 6-7% я умею пользоваться интернетом и смотрю для себя сборки и сравнение как людишки делают... вообще бесполезная информация.
    Почитай посты людей какая бы сборка не была все плюются, понимаешь или нет, откуда такие выводы что ты можешь ( фантазёрить ).. поэтому хватит описывать свой супер компьютер, мы подождём результата )

Цитата Сообщение от Noobdown Посмотреть сообщение
    4.6 7700к+1080ti
    играю на минималках.
    мл-60фпс
    згд- 49фпс
    Вложение 208219
    тв/мтв падает до 15, если не отключать анимацию, лица итд.
    Попробовал поставить ребилд dx8 от Enji для ленивых на win10 pro, с именем скачанного файла - не запускается,с заменой имени файла на d3dx9, как и назывался в клиенте, запускается на dx8.
    Вот.
    сборка не на много хуже чем твоя, а у чувака не ощущается 200+ фпс, даже ... 100, а ты мне про своё корыто втираешь... хотя надо узнать за скока он брал блок питания может всё же в этом дело
    Комп может и топ 1 у тебя, но не для этой игры он сделан, я тебе выше писал про своё корыто, когда сменив систему с 4 ядра атлона и 2 гиговой карты на 8 ядерное ксеоновское корыто с 4.1 и 8 гиговую карту) я увидел ахренительный прирост и разницу в других играх но не в этой.)
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 09.06.2019 в 19:24.

Про видео, приеду и сниму. Про сравнение (для понимающих и читающих полностью) в моем комменте ещё проц указан (не говоря о проце имелось ввиду и9 9900к) и ники в студию тех, у кого фпс мал. Чёт ников так и нет, про кто меня знает, в пв меня 3 чела знает, другие догадываются (и вы тоже), не надо тут выводы отсебятины строчить. У меня полсерва враги и пол друзья, дак что дальше. Ты у какой части спрашивал, соц опрос и Ники в студию. Не названо ничего, а итогов куча. Сидите там тихонько дальше.
    А каким образом i9-9900K может сильно помочь в этой игре? Этот процессор хорош для многопоточных приложений. Конечно, он один из лучших и для однопоточных приложений. Но выигрыш для однопоточных приложений очень мал по сравнению с более дешевыми процессорами. Например, по сравнению i3-8350K выигрыш всего 25%. Так что откуда появится 200 FPS? Ведь как понимаю, имелось в виду, что 200 FPS выдает в людном месте, а не при направлении камеры в пол? И не повторяйте еще раз, пожалуйста, что у вас последняя топовая видеокарта, поскольку толку от нее для этой игры тоже немного. Ведь и многие более старые (даже бюджетные) видеокарты слабо нагружаются этой игрой. А происходит это по той причине, что на 100% нагружается единственный поток этой игры на CPU. И за счет этого видеокарта начинает простаивать. На мой взгляд, это связанно с визуализацией спецэффектов. Видимо, шейдеры так и остались от старой шейдерной модели, которая была в dx8. И что-то, связанное с подготовкой работы этих шейдеров, загружает единственный поток на CPU. Это единственное объяснение, которое мне приходит на ум. Хотя, конечно, я не специалист в области этих эффектов. И уж тем более плохо знаю, как они реализовывались на dx8. И хотя знания тут у меня небольшие, но я все-таки могу представить, как иногда приходилось изгаляться создателям спецэффектов для скудной шейдерной модели dx8. А поскольку эти старые хитрые приемы не рассчитаны на современные архитектуры, то видеокарта и простаивает. Имхо, конечно. Ведь если покажите видео с 200 FPS с какого-нибудь массового замеса, то придется забрать мои слова обратно. Но в эту сказку я верю пока что с трудом... Правда, вот подумала, что, может быть, с прошлой осени, когда я последний раз запускала клиент игры, провели какую-то оптимизацию? Хотя и в это верится с трудом )))

Подумывала на днях поставить клиент игры - поглядеть на новую расу, но почитала форум и что-то передумала )))
    Последний раз редактировалось Takumi22; 09.06.2019 в 21:17.

Про смотреть в пол - моя тема, но я говорил о гдз банкира. Про семьи от школяра амфи, тебе к той фиол девушке, у которой ник тоже схож с амфисбена, о пве и пвп и тд. Не у всех семьи дожили до сегодняшнего дня, поэтому иди на 3 Characters.
    То чувство, когда амфи не может сам ничего доказать и скидывает все на древние пк. То чувство, когда я ранее говорил, что пк не для игр (иногда и их тоже и пв среди них, а и про старый пк говорил, где 1 гиг операты, видео 1800+ радеон и проц 3800, фпс 60 на средних гдз, но задержка очень сильно меняется, лаги есть сильные 3 месяца назад). То чувство (если всем побоку, то и не будем писать много и пылать пуканом, однако же мы продолжаем уверять в обратном, крича о неправдивости аргументов моих, в то время как о своих и не пытаемся усомниться, ибо и так вранье, сами тыкаем пальцем, в итоге палец нам бумерангом в морду прилетает нашу же, так держать, чувачки), что все мои комментаторы мониторят мои посты и следят за темой (но видят ли суть), отвечая слухами, ссылками и не проверенным информаторами. То чувство (а реально же), когда у них горит все сильнее, а если правда говорится, то и пылать ясным заревом не станешь в миру (аксиома ацов сирва в 100500 с ачапятками). В теме прототипа про эксклюзивный пк под пв (заметьте, не я поднял эту тему) все кричали о ненужно топ пк в пв (уже я ответил) и о неэксклюзивности водянки и 4 видюх титан хр (причём тут это, а притом, что на тот момент он был топ и себе сделал так машину). Дак теперь просматривая параллель видится, что там нам не было подтверждения эксклюзивности под пв, а мне пишите о необходимости сборки под пв, там одно, тут другое и все нас не устраивает. А теперь задам вопрос в тему: определяться будем с потребностями или нет? Встречный 2 вопрос (на первый не ответите, нечем): какой пк в 2kl9 year вы, сообщество пв, считаете нормой для ммо рпг и для пв в частности? Вот давайте примерами 2006 года (вверху старая моя сборка есть), там когда нфс МВ ташилось. Интересно глянуть
    Последний раз редактировалось PlayerSpyHunterzzz; 09.06.2019 в 21:54.

Про смотреть в пол - моя тема, но я говорил о гдз банкира. Про семьи от школяра амфи, тебе к той фиол девушке, у которой ник тоже схож с амфисбена, о пве и пвп и тд. Не у всех семьи дожили до сегодняшнего дня, поэтому иди на 3 Characters.
    То чувство, когда амфи не может сам ничего доказать и скидывает все на древние пк. То чувство, когда я ранее говорил, что пк не для игр (иногда и их тоже и пв среди них, а и про старый пк говорил, где 1 гиг операты, видео 1800+ радеон и проц 3800, фпс 60 на средних гдз, но задержка очень сильно меняется, лаги есть сильные 3 месяца назад). То чувство (если всем побоку, то и не будем писать много и пылать пуканом, однако же мы продолжаем уверять в обратном, крича о неправдивости аргументов моих, в то время как о своих и не пытаемся усомниться, ибо и так вранье, сами тыкаем пальцем, в итоге палец нам бумерангом в морду прилетает нашу же, так держать, чувачки), что все мои комментаторы мониторят мои посты и следят за темой (но видят ли суть), отвечая слухами, ссылками и не проверенным информаторами. То чувство (а реально же), когда у них горит все сильнее, а если правда говорится, то и пылать ясным заревом не станешь в миру (аксиома ацов сирва в 100500 с ачапятками). В теме прототипа про эксклюзивный пк под пв (заметьте, не я поднял эту тему) все кричали о ненужно топ пк в пв (уже я ответил) и о неэксклюзивности водянки и 4 видюх титан хр (причём тут это, а притом, что на тот момент он был топ и себе сделал так машину). Дак теперь просматривая параллель видится, что там нам не было подтверждения эксклюзивности под пв, а мне пишите о необходимости сборки под пв, там одно, тут другое и все нас не устраивает. А теперь задам вопрос в тему: определяться будем с потребностями или нет? Встречный 2 вопрос (на первый не ответите, нечем): какой пк в 2kl9 year вы, сообщество пв, считаете нормой для ммо рпг и для пв в частности? Вот давайте примерами 2006 года (вверху старая моя сборка есть), там когда нфс МВ ташилось. Интересно глянуть
    Так выложите видео с 200 FPS! И это заткнет рот всем скептикам вроде меня. Когда сможете снять и выложить это видео на youtube? Назовите приблизительную дату.

Про семьи от школяра амфи, тебе к той фиол девушке, у которой ник тоже схож с амфисбена, о пве и пвп и тд. Не у всех семьи дожили до сегодняшнего дня, поэтому иди на 3 Characters.
    Я ответил взаимностью на твои команды, почему тебя задевает то как с тобой общаются так как ты с другими!? - у меня есть жена и дети, школяром я был годиков так 21 назад, или это твои больные фантазии разыгрались там...

То чувство, когда амфи не может сам ничего доказать и скидывает все на древние пк.
    я убеждаюсь всё больше что ты дурак, я не могу ничего доказать не видя твои видео с 200 фпс, я показал тебе аргументированый пост от человека чей пк практически схожий с твоим по параметрам. В ответ я вижу кучу отмазок и этот длинный пост который как рандомный набор слов, да к тому же придуманы вопросы на ходу на которые ты хотел ответить или увидел какой то частью тела в моих постах..

Дак теперь просматривая параллель видится, что там нам не было подтверждения эксклюзивности под пв, а мне пишите о необходимости сборки под пв, там одно, тут другое и все нас не устраивает.
    о чём это вообще, ты точно с нами общаешься... грибы?

То чувство (если всем побоку, то и не будем писать много и пылать пуканом, однако же мы продолжаем уверять в обратном, крича о неправдивости аргументов моих, в то время как о своих и не пытаемся усомниться, ибо и так вранье, сами тыкаем пальцем, в итоге палец нам бумерангом в морду прилетает нашу же, так держать, чувачки), что все мои комментаторы мониторят мои посты и следят за темой (но видят ли суть), отвечая слухами, ссылками и не проверенным информаторами.
    У меня горит на то что ты просто на....шь мне не важно чем ты занимаешься, я не слежу твои посты, я уже 2 месяц просто жду когда же ты сделаешь то что обещаешь, что бы понять или я шарик который верит слухам а ты красавчик с 200 фпс в трее с ведмаком 3 бегая по гдз на ультрах в 4к, или ты просто (фантазёр от бога, который не знает меры) не больше, всё остальное что ты излагаешь из тем и вообщем мне глубочайше начхать, я это уже говорил ранее, но видимо память коротка и подводит, может и зрение подвело с 200 фпс, пока не увидим не узнаем )

Я просто хочу увидеть эти 200 фпс на твоём топ 1 пк не для пв
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 09.06.2019 в 22:28.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Так выложите видео с 200 FPS! И это заткнет рот всем скептикам вроде меня. Когда сможете снять и выложить это видео на youtube? Назовите приблизительную дату.
    Мечтай, он найдёт миллион причин и будет всё так же яро рассказывать, а в конечном итоге нам всем надоест и он пойдёт конём, хотя я уже вижу как он ускакал в даль, ох уж это больная фантазия

+ Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права