+ Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 395
    Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

200fps при отключённой вертикальной синхронизацией и камерой в "пол" с включённой оптимизацией, простыми шаблонами вполне возможно. Смысла в этом особо нет.

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

А я вот читаю ответы PlayerSpyHunterzzz и не могу понять, он под кислотой? Текста много а о чем он вообще не понятно.

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Я бы посмотрел на тех, кто под кисл пишет) Ещё придумай ответ, получше. Перепутать пинг с фпс, да вы прям ацы сирва (в какой раз уже), ну конечно, и чхать на надпись fps на панельке (не в углу справа внизу, но и там можно глянуть для ацов).
    Последний раз редактировалось PlayerSpyHunterzzz; 10.06.2019 в 05:24.

"No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Специально для ams1181djtN5zM8 мы не обсуждаем тут семьи, я ничего про них не писал. Примерную дату скажу сам (летом) и не было ответа на мои 2 вопроса. О чем там говорить, только о комментам к комментам (сарказм)

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    ... Перепутать пинг с фпс, да вы прям ацы сирва (в какой раз уже), ну конечно, и чхать на надпись fps на панельке (не в углу справа внизу, но и там можно глянуть для ацов).
    Да про фпс и пинг я пошутила. А что остается еще делать, когда настолько слабо верится в ваши слова про 200 фпс на згд. Но впрочем, вдруг чудеса бывают. Поэтому ждем от вас подтверждающее видео. Покажите на нем, что настройки в игре выставлены на максимум, и побегайте по згд, хорошенько покрутив камеру. ФПС, конечно, можете утилитой выводить. Но для верности еще откройте в игре окно "Настройки оптимизации", где фпс текущей показывает. Ну и окошко это ("Настройки оптимизации") по экрану поперемещайте, чтобы было видно, что не подделано число с фпс на видео.

Забавно. Потерла последнее сообщение, поскольку решила больше не участвовать в беседе. И как потерла, так сразу на него ответили ) Чтобы было понятно, на что мне отвечали, вот оно:
    Цитата Сообщение от Takumi22
    Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    200fps при отключённой вертикальной синхронизацией и камерой в "пол" с включённой оптимизацией, простыми шаблонами вполне возможно. Смысла в этом особо нет.
    Человек писал про 200 FPS на згд с настройками на максимальное качество. Если бы он писал про камеру направленную в пол (отображающую на экране только землю под ногами), то он, полагаю, сразу бы упомянул о сей "незначительной" детали.

А может, он FPS с пингом перепутал? Мало ли - был навеселе и перепутал. Ведь при наводке курсора на правый нижний угол, насколько помню, пинг и fps рядышком показывает ))) Смотрит: FPS - 60, и думает - вполне нормальный сегодня пинг. И наоборот, смотрит на пинг 200 и думает - вот это FPS у меня сейчас! )))
    Последний раз редактировалось Takumi22; 10.06.2019 в 06:25.

Не надо говорить как показать. Будет и крутить и вертеть и в пол мин макс 4к и фулл HD. Собственно, про текущий фпс в реал тайм и говорил я ранее, думалось, что поймёте, а нет. Мы только шутить можем, ну как я и говорил ранее о большинстве форумный жителей. В каждой шутке есть доля... шутки, значит и ответ будет такой же или серьезный

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Специально для ams1181djtN5zM8 мы не обсуждаем тут семьи, я ничего про них не писал. Примерную дату скажу сам (летом) и не было ответа на мои 2 вопроса. О чем там говорить, только о комментам к комментам (сарказм)
    Я не увидел там особо вопросов, кислотный текст с набором слов и ответы на вопросы которые ты сам себе задал и захотел ответить на них же.

Не надо говорить как показать. Будет и крутить и вертеть и в пол мин макс 4к и фулл HD. Собственно, про текущий фпс в реал тайм и говорил я ранее, думалось, что поймёте, а нет. Мы только шутить можем, ну как я и говорил ранее о большинстве форумный жителей. В каждой шутке есть доля... шутки, значит и ответ будет такой же или серьезный
    А почему мне нельзя вас попросить о том, как именно снимать видео? Ведь вы, насколько поняла, вызвались доказать нам ваши слова про 200 фпс на згд. И поэтому, почему бы вам не выполнить мою просьбу о том, что именно я хотела бы увидеть на этом видео? Ведь просьба-то моя абсолютно простая - покрутить хорошенько на згд камеру, открыв при этом в игре окно "Настройки оптимизации", где выводится ФПС. Плюс поперемещайте это окно, чтобы было видно, что ФПС не подделан на видео. Просто если ФПС выводить оверлеем с помощью утилиты, то такой вывод ФПС легко подделать на видео. А перемещение окна "Настройки оптимизации" с обновляющимся внутри ФПС подделать труднее.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 10.06.2019 в 08:05.

У наставника varjag79 житель Идеального Мира

Да чо спорить, двигло игры не умеет юзать современное железо от слова совсем, чего хотеть от написанного на коленке одиноким голодным чинчонгом, в 2к19 когда оптимизацию даже индиразрабы в свои гаражные проекты на юнити завозят получше чем вся толпа работающих над пв, просто забейте. Ты можешь купить топовый комп который будет тянуть все современные тайтлы в 120+фпс на макснастройках, и при этом сидеть с 20фпс на гвг. И тут два варианта - либо продолжать колоться и жрать кактус мечтая с очередной обновой чтото станет лучше (нет не станет, не тешь себя надеждами %USERNAME%, максимум чего тебе завезут это новое небо пару данжиков, шмот, для гламурных кис - стильки, но только не оптимизацию), либо уйти в стабильные игры где разрабам не пофиг на комфорт и играбельность (не реклама но ребята из близзард, риот, эпик,да даже вольво делают в пару сотен раз лучше и исходя из тенденций современности(может именно поэтому их проекты пользуются успехом и становятся киберспорт дисциплинами(чо мейл как там варфейс?, еще не умер?)потому что заботятся о комфорте в первую очередь игрока, да лутбоксы и донат там тоже есть причем на суммы в разы большие чем лутает китай за франшизу+Мейл со всеми своими проектами ).

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я почему-то подозреваю, что если в двигле сделают оптимизацию под СОВРЕМЕННЫЕ видеокарты (это чтобы и все партикли на видеокарту перенести через geometry/compute shaders, и анимации, я думаю уже норм разгрузка проца будет) — вы же первые взвоете, потому что игра больше не запустится на ноутбуках 2005 года, а делать два рендерера сразу (на старые и новые компы) никто не будет, это дорого по человекочасам для поддержки кода.

Твои игры с "тенденциями современности" как раз уже не запускаются на оригинальном железе, на котором они шли, когда только были созданы. В отличие от ПВ.
    Если не ошибаюсь, эти игры с тенденциями даже на WinXP более не идут. А ПВ идёт.
    Последний раз редактировалось kurwature; 10.06.2019 в 10:57.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права