200fps при отключённой вертикальной синхронизацией и камерой в "пол" с включённой оптимизацией, простыми шаблонами вполне возможно. Смысла в этом особо нет.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 395
Тема: Лагает на мощном ПК
-
09.06.2019 23:54 #271
-
10.06.2019 03:20 #272Неопределившийся
А я вот читаю ответы PlayerSpyHunterzzz и не могу понять, он под кислотой? Текста много а о чем он вообще не понятно.
-
10.06.2019 05:20 #273На перепутье
- "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ
Я бы посмотрел на тех, кто под кисл пишет) Ещё придумай ответ, получше. Перепутать пинг с фпс, да вы прям ацы сирва (в какой раз уже), ну конечно, и чхать на надпись fps на панельке (не в углу справа внизу, но и там можно глянуть для ацов).
Последний раз редактировалось PlayerSpyHunterzzz; 10.06.2019 в 05:24.

-
10.06.2019 05:29 #274На перепутье
- "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ
Специально для ams1181djtN5zM8 мы не обсуждаем тут семьи, я ничего про них не писал. Примерную дату скажу сам (летом) и не было ответа на мои 2 вопроса. О чем там говорить, только о комментам к комментам (сарказм)

-
10.06.2019 05:56 #275
Да про фпс и пинг я пошутила. А что остается еще делать, когда настолько слабо верится в ваши слова про 200 фпс на згд. Но впрочем, вдруг чудеса бывают. Поэтому ждем от вас подтверждающее видео. Покажите на нем, что настройки в игре выставлены на максимум, и побегайте по згд, хорошенько покрутив камеру. ФПС, конечно, можете утилитой выводить. Но для верности еще откройте в игре окно "Настройки оптимизации", где фпс текущей показывает. Ну и окошко это ("Настройки оптимизации") по экрану поперемещайте, чтобы было видно, что не подделано число с фпс на видео.
Забавно. Потерла последнее сообщение, поскольку решила больше не участвовать в беседе. И как потерла, так сразу на него ответили ) Чтобы было понятно, на что мне отвечали, вот оно:
Сообщение от Takumi22
Последний раз редактировалось Takumi22; 10.06.2019 в 06:25.
-
10.06.2019 06:45 #276На перепутье
Не надо говорить как показать. Будет и крутить и вертеть и в пол мин макс 4к и фулл HD. Собственно, про текущий фпс в реал тайм и говорил я ранее, думалось, что поймёте, а нет. Мы только шутить можем, ну как я и говорил ранее о большинстве форумный жителей. В каждой шутке есть доля... шутки, значит и ответ будет такой же или серьезный

-
10.06.2019 07:17 #277
-
10.06.2019 07:42 #278
А почему мне нельзя вас попросить о том, как именно снимать видео? Ведь вы, насколько поняла, вызвались доказать нам ваши слова про 200 фпс на згд. И поэтому, почему бы вам не выполнить мою просьбу о том, что именно я хотела бы увидеть на этом видео? Ведь просьба-то моя абсолютно простая - покрутить хорошенько на згд камеру, открыв при этом в игре окно "Настройки оптимизации", где выводится ФПС. Плюс поперемещайте это окно, чтобы было видно, что ФПС не подделан на видео. Просто если ФПС выводить оверлеем с помощью утилиты, то такой вывод ФПС легко подделать на видео. А перемещение окна "Настройки оптимизации" с обновляющимся внутри ФПС подделать труднее.
Последний раз редактировалось Takumi22; 10.06.2019 в 08:05.
-
10.06.2019 10:24 #279У наставника
Да чо спорить, двигло игры не умеет юзать современное железо от слова совсем, чего хотеть от написанного на коленке одиноким голодным чинчонгом, в 2к19 когда оптимизацию даже индиразрабы в свои гаражные проекты на юнити завозят получше чем вся толпа работающих над пв, просто забейте. Ты можешь купить топовый комп который будет тянуть все современные тайтлы в 120+фпс на макснастройках, и при этом сидеть с 20фпс на гвг. И тут два варианта - либо продолжать колоться и жрать кактус мечтая с очередной обновой чтото станет лучше (нет не станет, не тешь себя надеждами %USERNAME%, максимум чего тебе завезут это новое небо пару данжиков, шмот, для гламурных кис - стильки, но только не оптимизацию), либо уйти в стабильные игры где разрабам не пофиг на комфорт и играбельность (не реклама но ребята из близзард, риот, эпик,да даже вольво делают в пару сотен раз лучше и исходя из тенденций современности(может именно поэтому их проекты пользуются успехом и становятся киберспорт дисциплинами(чо мейл как там варфейс?, еще не умер?)потому что заботятся о комфорте в первую очередь игрока, да лутбоксы и донат там тоже есть причем на суммы в разы большие чем лутает китай за франшизу+Мейл со всеми своими проектами ).
-
10.06.2019 10:51 #280
Я почему-то подозреваю, что если в двигле сделают оптимизацию под СОВРЕМЕННЫЕ видеокарты (это чтобы и все партикли на видеокарту перенести через geometry/compute shaders, и анимации, я думаю уже норм разгрузка проца будет) — вы же первые взвоете, потому что игра больше не запустится на ноутбуках 2005 года, а делать два рендерера сразу (на старые и новые компы) никто не будет, это дорого по человекочасам для поддержки кода.
Твои игры с "тенденциями современности" как раз уже не запускаются на оригинальном железе, на котором они шли, когда только были созданы. В отличие от ПВ.
Если не ошибаюсь, эти игры с тенденциями даже на WinXP более не идут. А ПВ идёт.Последний раз редактировалось kurwature; 10.06.2019 в 10:57.