+ Ответить в теме
Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 681
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ник, кстати, баба на заставке смотрит вслед улетевшему сиду, а не вниз.
    На статическом скриншоте по наклону шляпы видно, что смотрит вдаль и чуть вверх:

А так можешь посмотреть на анимацию в игре.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Хорошо, я еще раз посмотрел свежим взглядом.

1. Женщина действительно поднимает голову и смотрит за горизонт. Но вниз-то она все-таки взглянула вначале?
    2. На фоне бледного окошка с таблицей выбора серверов (кстати, это вообще гениально - прочесть ничего нельзя, буквы сливаются с фоном) что-то там бледно-темное взлетает - не разобрать.
    3. Зритель должен додумать сам, как это мелькнувшее взлетающее существо связано с мужиком, прыгнувшим с обрыва, и связано ли вообще.

Как я понимаю, модератор Disary предлагает делать скриншоты, чтобы понять суть видеоролика. Не менее гениально, чем все остальное.

Кстати, надо было назвать обновление сразу "Песнь льда и пламени". Это было бы очень оригинально и символично.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 11.06.2019 в 01:52.
    Z O V

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Кстати, надо было назвать обновление сразу "Песнь льда и пламени". Это было бы очень оригинально и символично.
    Было б нелогично и никак не связано с игрой. Плюс половина PW - дети, они Игру престолов не смотрели, и вряд ли читали)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если не путаю, то под луной и облаками прячется отсылка к Элмсли и Лунной кошке, а не к Игре Престолов.

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Кстати, насчет белой страницы выбора серверов полностью согласен. На белом фоне ни одного названия не видно, только глаза ломать. Страница с выбором персонажей тоже не четкая. У того, кто эти заставки придумал, чего-то не так с головой.
    Последний раз редактировалось Grevsky; 11.06.2019 в 12:08.

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Было б нелогично и никак не связано с игрой. Плюс половина PW - дети, они Игру престолов не смотрели, и вряд ли читали)
    Я тебе больше скажу. Именно дети и смотрят "игру престолов" и потом делают вид, что "читали". Эта низкосортная похабщина именно на подобный контенгент и рассчитана.
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

У наставника Okygen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Друзья!

После изучения данных о персонажах было решено изменить награду за марафон на развитие новых классов — Стрелков и Паладинов.

Требования марафона остаются прежними: нужно достичь статуса Асура и 5-го уровня Неба ясности до 23:59 мск 31 июля. Вы получите 6 сущностей карт, 60 знаков доблести, 60 знаков единства и сундучок, содержащий награду на выбор:
    • сущность карты (6 штук);
    • темные кости Линсю (1 штука) и дерево еретика Линсю (5 штук);
    • дерево еретика Линсю (25 штук);
    • водный шар дракона;
    • купон небожителей на 50 ярмарочных золотых (6 штук);
    • осколок звезды 3-го уровня (175 штук).
    Все призы невозможно передать другим игрокам. Они будут начислены в корзину подарков на сайте в течение 15 дней после завершения марафона. На один аккаунт — одна награда.

Важно! Призы будут начислены в корзину на сайт, их можно будет передать на любого персонажа на вашем аккаунте, но другим игрокам нельзя!

Приносим извинения и желаем приятной игры! [/bp]
    Только вот увидел эту новость...
    а начал качать и вообще играть снова ради бонуса и нового класса.
    Можно вернуть потраченное время и деньги?

Первые шаги INaEmNiKI на дне Реки Малиновок

Как пройти дандж? Сейчас в соло знак не ставится, но в соло я прошел до 59 и так. Как пройти 59 Дж?! А вот и вопрос, в мир крикнул о помощи, прилетел маг 105… Мы пошли я возле боса ставлю знак он его шотает и самое интересное мне не зачёт за убийство боса, но а за знак дают репу он исчезает. Попробовали без знака убить боса тоже самое не зачёт в задании я в соло уже его не пройду. В чем проблема? Второй вопрос, с какого дал дают шмот с миража на 55 70 и 85 вроде так за задания? В мир крикнул, чтоб провели,но в ответ мне написали что за задания я получу все это и так. У меня перс 59 лвл шмота с миража доси нет и не пойму как проходить Дж с пати?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от voronindp Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу. Именно дети и смотрят "игру престолов" и потом делают вид, что "читали". Эта низкосортная похабщина именно на подобный контенгент и рассчитана.
    так же бесит: Я читал все книги бла бла бла, - так 2 последних еще не вышли а ну смотрел )))))))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от INaEmNiKI Посмотреть сообщение
    Как пройти дандж? Сейчас в соло знак не ставится, но в соло я прошел до 59 и так. Как пройти 59 Дж?! А вот и вопрос, в мир крикнул о помощи, прилетел маг 105… Мы пошли я возле боса ставлю знак он его шотает и самое интересное мне не зачёт за убийство боса, но а за знак дают репу он исчезает. Попробовали без знака убить боса тоже самое не зачёт в задании я в соло уже его не пройду. В чем проблема? Второй вопрос, с какого дал дают шмот с миража на 55 70 и 85 вроде так за задания? В мир крикнул, чтоб провели,но в ответ мне написали что за задания я получу все это и так. У меня перс 59 лвл шмота с миража доси нет и не пойму как проходить Дж с пати?
    Все босы находятся возле данжа. )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

+ Ответить в теме
Страница 60 из 69 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права