+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76
    Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Да никто не запрещает делать и то, и это, и пятое-десятое. Просто забавно читать про то, что автор и иже с ним добровольно себя насилуют, а потом воют.
    просто ты написал так, будто делают или то или то...

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от Prakriti88 Посмотреть сообщение
    дядь, марафон как бы, люди хотят оранж карты

Ну ок, встали патей на тех же мобов, падало по 2 дз. Никто никому не мешает, очень удобно)
    Это ж как надо хотеть оранж карты, чтобы страдать из-за "2 дз" за моба...

Любопытный Prakriti88 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Это ж как надо хотеть оранж карты, чтобы страдать из-за "2 дз" за моба...
    Страдают люди не из-за карт, а из-за свинского поведения других игроков. С того спота мы перешли на другой, конечно же, просто привела пример порезки дз от топ чаров. Главная проблема в малом количестве мобов, но это видимо, элемент хардкора и стимул к пвп, по которому все так скучают.
    Последний раз редактировалось Prakriti88; 14.06.2019 в 10:48.

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

Я вообще не понял к чему эта тема то? К тому что бы на спотах брать всяких нубов в пати(от которых смысла нет в плане домага по мобам)
    Если я соло набиваю по 100 ед. с моба, то зачем мне в пати бесполезный пассажир благодаря которому я буду получать по 50, тратя в 2 раза больше времени и тратя все те же расходники что и соло?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от 127247 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понял к чему эта тема то? К тому что бы на спотах брать всяких нубов в пати(от которых смысла нет в плане домага по мобам)
    Если я соло набиваю по 100 ед. с моба, то зачем мне в пати бесполезный пассажир благодаря которому я буду получать по 50, тратя в 2 раза больше времени и тратя все те же расходники что и соло?
    Если кратко, посыл темы таков: если с вами на споте кто-то бьет мобов вне пати, то не нужно ему мешать, ибо ему дадут ДЗ пропорционально нанесенному дамагу и времени вы потратите столько же, сколько потратили, если бы этого игрока не было.

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если кратко, посыл темы таков: если с вами на споте кто-то бьет мобов вне пати, то не нужно ему мешать, ибо ему дадут ДЗ пропорционально нанесенному дамагу и времени вы потратите столько же, сколько потратили, если бы этого игрока не было.
    Несогласен, спот из 10 мобов, я убиваю их всех получаю 1000 за 2 минуты, если убиваю с кем то то за 2 минуты получу меньше, мне проще убить нубика и набить за 10-15 минут соло.. Потому что все равно все мобы будут на мне, а заниматься благотворительностью не в моих правилах)
    В наше время: ВРЕМЯ ДЕНЬГИ извините за туфтологию)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от 127247 Посмотреть сообщение
    Несогласен, спот из 10 мобов, я убиваю их всех получаю 1000 за 2 минуты, если убиваю с кем то то за 2 минуты получу меньше, мне проще убить нубика и набить за 10-15 минут соло.. Потому что все равно все мобы будут на мне, а заниматься благотворительностью не в моих правилах)
    В наше время: ВРЕМЯ ДЕНЬГИ извините за туфтологию)
    Вам стоит перечитать предыдущие страницы)

Другой персонаж, помогая дамажить, ускоряет смерть моба и соотв-но следующей моб появится быстрее.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Бесполезно, 3 дня сталкиваюсь с тем что ставлю на спот стража с паладином, с пати бафом, остается 2 места свободных, беру любых дальних или дшек которые стоят без приста.
    Подходят людишки так же с ясностью, говорю соберите пати ставайте тут дз будет тоже самое объясняю всю эту схему. В итоге уходят потому что страж передамаживает

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Напоминают людей, отвечающих на вопрос "Что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты?"
    Ты че 'оскорбительное слово'? Конечно железо! Оно же тяжелее ваты!

Эх, как всё плохо)

Любопытный u_0362e0f870 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вам стоит перечитать предыдущие страницы)

Другой персонаж, помогая дамажить, ускоряет смерть моба и соотв-но следующей моб появится быстрее.
    [QUOTE=Disary;11631481]Если кратко, посыл темы таков: если с вами на споте кто-то бьет мобов вне пати, то не нужно ему мешать, ибо ему дадут ДЗ пропорционально нанесенному дамагу и времени вы потратите столько же, сколько потратили, если бы этого игрока не было.[/QUOTE

НЕ ВЕРЮ давай видео в студию как на одном споте одна пати набивает дз и как на том же споте 2пати набивают дз ,я сильно сомневаюсь что время они затратят одинаковое.(по вашем расчетам хоть 1000 персов ставь на 1 спот разницы нет,а если есть значит и 1 перс хоть на мизер но время набивания увеличивает).

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права