+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94
    На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Цель турнира: расшевелить сервер,создать фан на лето,на память
    То, что мертво, умереть не может

Че, когда ориентировочно даты проведения? Поучаствовать чтоле

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    То, что мертво, умереть не может

Че, когда ориентировочно даты проведения? Поучаствовать чтоле
    как наберется достаточное кол-во участников,хочется,чтобы было много,хотя бы 64 чел
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Присты в любом шмоте эт фейл конечно.
    Делал бы тогда две категории, если хочешь уравнять: в одной 40па челики, в другой 70-80па. Ибо условная Бриз ушатает почти любого 40па чара, а тот не сможет её пробить, ибо разница не только в пухах, но и в общем обвесе чара с 70па и 40па зачастую очень велика.
    Тут выше кто-то верную мысль написал, что раздвигая так сильно границы по верхней планке, ты делаешь турик в основном для тех, кто и так постоянно живой и дерётся, а те же люди из пве кланов, или среднячки из пвп гильдий очень сильно рискуют остаться в пролёте, т.к. их возьмут шмотом.
    За идею в любом случае лайк, но я бы советовал ещё послушать разных мнений и уже потом окончательно определиться с правилами.
    От меня-то так и так +, движ есть движ, но хотелось бы, конечно, чтобы попало в движуху больше ныне не столь активных чаров.
    Последний раз редактировалось avve666; 14.06.2019 в 14:03.
    Xoори.

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Присты в любом шмоте эт фейл конечно.
    Делал бы тогда две категории, если хочешь уравнять: в одной 40па челики, в другой 70-80па. Ибо условная Бриз ушатает почти любого 40па чара, а тот не сможет её пробить, ибо разница не только в пухах, но и в общем обвесе чара с 70па и 40па зачастую очень велика.
    Тут выше кто-то верную мысль написал, что раздвигая так сильно границы по верхней планке, ты делаешь турик в основном для тех, кто и так постоянно живой и дерётся, а те же люди из пве кланов, или среднячки из пвп гильдий очень сильно рискуют остаться в пролёте, т.к. их возьмут шмотом.
    За идею в любом случае лайк, но я бы советовал ещё послушать разных мнений и уже потом окончательно определиться с правилами.
    От меня-то так и так +, движ есть движ, но хотелось бы, конечно, чтобы попало в движуху больше ныне не столь активных чаров.
    я выше писал,что если этот турик удастся,то сделаю для лоу чаров турнир или для топов
    для лоу я делал в 2015)было весело несмотря на ничтожный фонд в 100г,было много зрителей
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    против 40 па призраков с чисткой и аспд будут падать все,поэтому я сделал такой фикс,у такого госта есть все шансы победить любого и без джина,но уже не настолько имбовые шансы,шаришь?
    а ты шаришь? что равно одетый чел, этого призрака раштает так же на изи, если ты топ криворукий воин руоффа кем ты и являешься, и не можешь контрить призраков, то не вылазь никуда пожалуйста и не позорь воинов.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Кон пристам нет жизни в этом мире

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    а ты шаришь? что равно одетый чел, этого призрака раштает так же на изи, если ты топ криворукий воин руоффа кем ты и являешься, и не можешь контрить призраков, то не вылазь никуда пожалуйста и не позорь воинов.
    обиженный шикигамми ты чтоли?)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Кон пристам нет жизни в этом мире
    Кидайся в инт, ученик Хито!

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Кидайся в инт, ученик Хито!
    Не поможет :C даже берсопухи нет шоб ломать лица! Буду доживать свою старость в пансионате "Райский саппорт".
    Пансионат "Райский саппорт" - здесь умирают легенды и мемы :C

Первые шаги borat2055 житель Идеального Мира

Жаль Мыло не может выделить отдельный серв для сего действия. Было бы круто самому себе скрафтить шмот. А то серверный шмот сосет, а так был бы шанс поучаствовать. Я уверен, что мне есть что показать. Но, увы... Опять в пролете.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права