+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 76
    Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

[QUOTE=u_0362e0f870;11631560]
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если кратко, посыл темы таков: если с вами на споте кто-то бьет мобов вне пати, то не нужно ему мешать, ибо ему дадут ДЗ пропорционально нанесенному дамагу и времени вы потратите столько же, сколько потратили, если бы этого игрока не было.[/QUOTE

НЕ ВЕРЮ давай видео в студию как на одном споте одна пати набивает дз и как на том же споте 2пати набивают дз ,я сильно сомневаюсь что время они затратят одинаковое.(по вашем расчетам хоть 1000 персов ставь на 1 спот разницы нет,а если есть значит и 1 перс хоть на мизер но время набивания увеличивает).
    Докажи, что не существует чайника Рассела, летающего макаронного монстра и невидимого розового единорога. Докажи!
    Теодорих с Альдебарана

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Единственный логичный пвп контент ввели. И тот никому не нравится. Вы побольше нойте, шо вас где то льют. Там где это, по задумке разрабов логично.
    И тогда, только одни ПВешники в игре останутся. И игра, закроется окончательно.
    Не нравится. Ищи норм клан, который сможет защитить. Или не лезь вовсе!
    Вам крабам, сидеть в писе и молится только надо.

Добрай раніцы мы беларусы!

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Единственный логичный пвп контент ввели. И тот никому не нравится. Вы побольше нойте, шо вас где то льют. Там где это, по задумке разрабов логично.
    И тогда, только одни ПВешники в игре останутся. И игра, закроется окончательно.
    Не нравится. Ищи норм клан, который сможет защитить. Или не лезь вовсе!
    Вам крабам, сидеть в писе и молится только надо.
    Го за гаражи или сцышь?
    Теодорих с Альдебарана

Развивающийся KaktotakO житель Идеального Мира

[QUOTE=maks43595;11630865]Про 80па там написали, что это как пример. А так играю стражем и очень часто вижу как челики из топ кланов с 70па набивали дз на призрачном небе, и даже не одни, а тел 2-3. И таким образом тупо 99% дамага брали они на себя. А я кручусь сиковской каруселью, хирка катается... эх, красота. Просто катать себе хирку/пельмени и при этом ничего не получать. Да, ничего плохого в этом нет
    P.S. забыл дописать, что пати у нас не всегда слабая, а бывает даже сильная, что мы и без этих "топчиков" убиваем очень быстро, что они ресаться не успевали. И зачем тогда нам получать по 10 за 5 секунд, когда можно получать за те же 5 секунд, но уже 30? На ясности такое часто бывает))) И тогда суть не только в набивке дз, но и в тратах на хиру/пельмени.[/QUOTE
    ]
    Ребята, вы забыли про 3, 5 и 7 кровотоков от мобов. кто бы с кем там ни пересекался мобы в раздаче 20 метров тебе ХП катают, и не важно кто их агрит. Соответственно все в минусе

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

2-3 дня подряд ставлю на спот стража с другим стражем у него власть у меня ясность + в связке с паладином, время убивание мобов быстрей, дз набивается примерно за то же время что я бил один.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.06.2019 в 09:40.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Первые шаги Buchkakot на дне Реки Малиновок

Пишут про пвп контент на набивании пве мобов? Что? Или убивать плохо одетых чаров теперь называется пвп контент?
    А по теме, да, дз будет набиваться чуть медленнее чем соло из за времени респа мобов, но не как не из за "порезки" от других дамагеров на споте =\

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Я сильно извиняюсь, но не могу осознать данную тему. А откуда тогда, простите, присту дз капает, он же вообще урон не наносит?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я сильно извиняюсь, но не могу осознать данную тему. А откуда тогда, простите, присту дз капает, он же вообще урон не наносит?
    Если прист в пати, ему падает дз в зависимости от дамага, нанесённого пати.
    Если прист не в пати, дз падает ему в зависимости от дамага, нанесённого им самим.
    Теодорих с Альдебарана

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Если прист в пати, ему падает дз в зависимости от дамага, нанесённого пати.
    Если прист не в пати, дз падает ему в зависимости от дамага, нанесённого им самим.
    Понятно, спасибо.
    Щас стояли на споте призрачного, приплыл страж со стрелком, встал в карусель под нами. Пати возмутилась, а я читала тему на форуме, эту, и сказала, что это, наоборот, здорово: всех мобов заагрил сик, а дамага от нас суммарно больше Это очень смешно, мне чиниться меньше
    Спасибо автору за тему
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Щас стоял на ясном, вспомнил про эту тему. Поставил соло вертушку на 7 мобов, капало 1400 за 5 минут по 200 за штуку. Сейчас ко мне прибежал вар и призрак и стали бить мобов без пати, мне стало капать по 30-60, но по итогу за 20 минут было 5600 дз, то есть 1400*4. Очевидно получение дз не изменилось

Обновлено: за 40 минут (слежу по таймеру бафа на пз) накапало чуть больше чем 1400*8.
    Последний раз редактировалось kurwature; 28.06.2019 в 04:25.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права