+ Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 363
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    Судя по описанию должен работать марс. Урон прямой, рассчет от физурона. Проверяйте на оффе.
    Не думаю, что дизари кидает инфу не с офа:
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну, учитывая, что стрелкам не завезли берс на огнескиллах, хотя тот же пруд работает исправно..
    Просто потому что! XD
    Цитата Сообщение от Barboha Посмотреть сообщение
    Не знаю как у стражей тени устроены, но у паладинов на тенях такой алгоритм :
    вы нажимаете скилл теней и в этот же момент происходит подсчёт вероятности критического удара(1.5х урона который)
    равный 2х шанса крит. удара. Так вот, после этого подсчёта, если вам повезло и "сработал" крит, то на всех остальных тиках будет крит.
    Если же не сработал, то и на остальных тиках крита не будет, вот как то так.
    Плюс к камням на 3 крита вместо атаки.
    Последний раз редактировалось smerch666; 18.06.2019 в 13:48.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от Barboha Посмотреть сообщение
    Не знаю как у стражей тени устроены, но у паладинов на тенях такой алгоритм :
    вы нажимаете скилл теней и в этот же момент происходит подсчёт вероятности критического удара(1.5х урона который)
    равный 2х шанса крит. удара. Так вот, после этого подсчёта, если вам повезло и "сработал" крит, то на всех остальных тиках будет крит.
    Если же не сработал, то и на остальных тиках крита не будет, вот как то так.
    тени у стража идут в обход пз ,а у пала вроде просто физ скил

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от sanay1312 Посмотреть сообщение
    тени у стража идут в обход пз ,а у пала вроде просто физ скил
    Действуют аналогично теням стража, просто бьют физой, а не металлом, и не так часто.
    Flamy
    На бутылке

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от u_b7bbccecbd Посмотреть сообщение
    А как тогда сики берсуют?)))0
    Если ничего не путаю, то в стародавние времена когда стражей только ввели у них действительно берсовали только физ скилы. Маг скилы стали берсовать только после какой то обновы

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Если ничего не путаю, то в стародавние времена когда стражей только ввели у них действительно берсовали только физ скилы. Маг скилы стали берсовать только после какой то обновы
    Нет. Марс работал аналогично что тогда, что сейчас.

Опытный Kolrod на скользкой дорожке

Добрый день)) а вот такой вопрос..если я решил пойти в простое море...соответственно не на шоты) на последнем только имунку тратить?) чтобы перед кругами не умереть?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kolrod Посмотреть сообщение
    Добрый день)) а вот такой вопрос..если я решил пойти в простое море...соответственно не на шоты) на последнем только имунку тратить?) чтобы перед кругами не умереть?)
    Да, но может ещё помочь щиток/ульта, но это не точно, не пробовал.

Любопытный Pinkodepin на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, есть ли хоть какой-то смысл ставить в карающую длань какую-то руну? Собрал первые великие, думаю куда что впихнуть. К сожалению, по бюджету больше 5х руны себе позволить пока не смогу, поэтому синяя для меня, видимо, отпадает. А ещё я совсем не понимаю как работают серебряные руны на дд скиллах. Только при активном тп к цели?

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от Pinkodepin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли хоть какой-то смысл ставить в карающую длань какую-то руну? Собрал первые великие, думаю куда что впихнуть. К сожалению, по бюджету больше 5х руны себе позволить пока не смогу, поэтому синяя для меня, видимо, отпадает. А ещё я совсем не понимаю как работают серебряные руны на дд скиллах. Только при активном тп к цели?
    На текущем этапе развития перса оч хорошо заходит красная руна. Позволяет бить в физ-стойке и хилит даже сильнее, чем в древесной. Дальше - не знаю, надо еще проверять, что профитнее.
    Я гномик

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    Нет. Марс работал аналогично что тогда, что сейчас.
    Как раз таки нет, когда ввели стражей, маг скилы у них не берсовали
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

+ Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права