Страница 27 из 82 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 819
    У наставника Liverpool3110 на дне Реки Малиновок

Прохожу все этапы соло в 2 окна и ** как можно зафейлить лотос Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-06-17 20-44-44.jpg
Просмотров: 339
Размер:	147.6 Кб
ID:	215501 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-06-17 20-44-21.jpg
Просмотров: 274
Размер:	157.3 Кб
ID:	215502 Поставив перса примерно как на скрине и щелкнув ловушку в примерно отмеченное место, можно сразу вылавливать гусениц на центре и первом лотосе. Вчера этап занял почти 2 минуты

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Сколько откат Камня наставника, кто засекал ?
    Возможность использовать камень наставника "откатывается" в полдень.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Чо там с бижами
    Я Вас прочел,
    чего-же боле....

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от kamerer Посмотреть сообщение
    Чо там с бижами
    че с бижами? думаешь кто смог уже набрать очки? врядли. Бижи как бижи ,вообще эта бижа придумана статы палить не более!!!!

У наставника zai44ik житель Идеального Мира

Хм, у вас проблемы с гусеницами, я сама в 2 окна их прошла легко, а вот мартышек этих самой с твином пройти не получается, пробовал кто? Что там вообще нужно делать? Первый раз они попались за долгое время.

Опытный Theseu на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zai44ik Посмотреть сообщение
    Хм, у вас проблемы с гусеницами, я сама в 2 окна их прошла легко, а вот мартышек этих самой с твином пройти не получается, пробовал кто? Что там вообще нужно делать? Первый раз они попались за долгое время.
    Пройти мартышек можно, но очень муторно если с твинами один проходишь. Прошел раз с 6 наверное. Там есть фишка такая, если юзаешь усиление комбайна и наезжаешь на мартышку, она падает, со временем появляется опять, но все же. Плюс это имунка, если твина убили, юзайте имунку эту и воскрешайте твина зелёным кругом этим, так хоть немного времени и шанс повыситься на прохождение. Единственное что, используйте рационально усилки эти, они не обновляются вроде)
    У меня другой вопрос, за итемы ученика ничего кроме чертежей вкусного нету, а то кроме них ничего не нашел для ученика

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от zai44ik Посмотреть сообщение
    Мартышки почти легко, а вот с вином не могу разобраться никак пытался несколько раз, может я тупой что-то не понимаю?

На перепутье Ikisini житель Идеального Мира

Как по мне вино как раз самое простое.
    Прохожу его я так: основой запускаю, а твином с бафом ускорялкой начинаю делать вино на 2 или 4 очка. У нипов беру воду, закваску, зерно (в зависимости от рецепта). Потом убиваю воду с закваской (там кстати вешается баф на скорость атаки), ЗЕРНО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ, иначе придется начать заново (об этом в гайде прописано), и получаем определенный тип вина.
    Например для хвостового вина (4 очка) надо сделать вино из сорго, головное вино и эрготоу. Так как в начале нам нужно вино из сорго, то беру воду, закваску и тип зерна выбираю сорго. Воду и закваску убиваю и получаю вино из сорго.
    Для головного вина нам нужно вино из сорго+огонь+чистая вода. Соответственно, еще раз беру чистую воду и завожу вино из сорго и чистую воду в красный круг в центре комнаты (это огонь). Здесь важно проследить, что бы вода в круге не испарилась раньше, чем туда забежит вино из сорго.
    Если все правильно, то получается головное вино.
    Из головного вина нам нужно получить эрготоу, поэтому повторяем те же действия, что делали для головного вина. То есть, берем чистую воду и вместе с вином заводим в огонь. Получается эрготоу.
    И уже из эрготоу надо сделать хвостовое вино, проводим те же манипуляции что и на предыдущих двух этапах - берем чистую воду и заводим ее вместе с вином в огонь. Остается только подвести хвостовое вино к нипу в синий круг.
    P.S. С мартышками пришлось помучаться, помогло только увеличение количества учеников на респе комбайнов.
    Последний раз редактировалось Ikisini; 19.06.2019 в 14:07.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

А хуанлинь вдвоём реально зайти и убить?) а то не ходил в новые, насколько там сложно?

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    А хуанлинь вдвоём реально зайти и убить?) а то не ходил в новые, насколько там сложно?
    Вдвоем ЗАЙТИ не реально. Только если у вас двоих 10 чаров. А про убить вдвоем, да еще в сложке - хахаха.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Страница 27 из 82 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права