+ Ответить в теме
Страница 182 из 280 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2798
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

весело тут у вас, как погляжу

Развивающийся u_8836c0d509 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от genossetod666 Посмотреть сообщение
    Не суди по себе, если нравится в помойке копаться для этого полно тем, не несущих смысловой нагрузки.
    А тут писал действующий король и много полезной инфы скидывал основываясь на своих наблюдениях и опыте пока ему бан не впаяли, зато ты имеешь возможность тут бред свой писать.
    Ты слишком агрессивен ) При чём тут помойка? Я читаю статистику сражений, мнения игроков, доводы королей, и т.д. А "помойку" тут разводит каждый второй, в том числе и "действующий король", который пишет по делу, но не может обойтись без переходов на личности. Сомневаюсь, что кто-то из-за РО вдруг повысит свою культуру общения. Посмотрим, кто их тут заменит.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Если кто-то перепутал песочницу с реальной жизнью, посчитал себя кукловодом - это не значит, что другие игроки безропотно станут марионетками.

Также это не значит, что можно безнаказанно оскорблять участников процесса. Кто-то скажет, что в противостоянии эмоции иногда зашкаливают, поэтому, можно сделать некоторые отступления от правил, пусть люди выпустят пар. Так вот, никакого противостояния нет! Это просто хамство, которое непонятно с какой целью тут (на форуме, конкретно в этой теме) допускается. Если бы люди хотели просто поспорить, они бы без труда, аргументированно поспорили в рамках правил.

Но в данном случае, любому понятно (повторяюсь, раньше уже писал), что в игре часто невозможно применить то, что в реальной жизни действует по-умолчанию. На этом все споры и заканчиваются, просто не о чем спорить. А остается только хамство (это я еще мягкое слово подобрал). Хамство в песочнице. Сочетание - убойное!

Кстати, я не удивлюсь, если genossetod666 - это очередной клон айрона. Одного клона уже забанили. Возможно, наконец, и другого клона определят и забанят.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 19.06.2019 в 00:01.
    Z O V

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Кроме аргументов в стиле "ДА Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ" не было подтверждений.
    Чтобы подтвердить нужно чтобы короли, которых твинковал Айрон, отписались в этой теме и сказали сколько чеков тогда ставили. То есть, если они ставили 6 чеков, то айрон минимум три раза по 7.
    При этом больше 200кк за два бд король вынести не может, верхний предел награды в 10к монет. Так что, если его конкуренты делали ставки от 60кк, это гарантированный убыток для Айрона.
    Но даже так найдутся неверующие, которым нужны скриншоты ставок и исчезающих чеков из инвентаря.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 19.06.2019 в 13:17.

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Перефразирую. Крис, ты всё в надежде что информация дойдёт до места назначения?) би хеппи донт Вори))

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

21.06.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 53 битва династий.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 28.11.2022 в 16:53.

Любопытный nikitapopov91 на дне Реки Малиновок

удалите Саргас с МБД пусть сами с собой воюют надоело уже что их в полтора раза больше чем всех остальных дак ещё и тела там какие то читерные инты по которым критуеш по 48 хотя вкаченный перс с па за 150+
    или проверьте их мне кажется там что то не чисто а то и урон огромный и защита такая что с 3к бд не пробить хотя может ваши GM чёт им накручивают в тихушку пока вы деньги считаете
    Последний раз редактировалось nikitapopov91; 21.06.2019 в 22:00. Причина: Добавил

У наставника complexit на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nikitapopov91 Посмотреть сообщение
    удалите Саргас с МБД пусть сами с собой воюют надоело уже что их в полтора раза больше чем всех остальных дак ещё и тела там какие то читерные инты по которым критуеш по 48 хотя вкаченный перс с па за 150+
    или проверьте их мне кажется там что то не чисто а то и урон огромный и защита такая что с 3к бд не пробить хотя может ваши GM чёт им накручивают в тихушку пока вы деньги считаете
    привыкай
    все сервера так тащили при слиянии
    кроме титана он сосал всегда

Норм я смотрю на Электре пастись в 2 четверных серва? Правильно чо, настолько боятся, что альянс в три серва замутили, кусочки
    Как иначе объяснить наличие тер у чешуйчатой крысы, пожалуй никому не понять.

Да, да. Я помню ваше нытьё. Как мышата озлобились, Озер ставил на Саргас щиты первые 3 бд и вы в 2к рыл сбивали Электре онлик. Можешь гордиться тем, что у тебя нет чести. Надо же, писать такое теперь...
    Последний раз редактировалось hardique; 21.06.2019 в 22:44.

+ Ответить в теме
Страница 182 из 280 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права