+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37
    Неопределившийся FEAR125 житель Идеального Мира Аватар для FEAR125

По умолчанию Выбор аккаунта для твинка

Доброго времени суток!
    Небольшое введение:
    Хочу попросить у вас совета, ибо не могу решить как лучше поступить. Играю в ПВ уже 11 лет, но играю крайне пассивно. Примерно по 2-3 месяца в год. Из-за этого для меня была совершенно не доступна и не понятна суть прокачки 5-10 твинков, ибо за все эти годы я с трудом сделал одного персонажа. К тому же я никогда не умел добывать деньги в этой игре, вот прямо вообще не умел. Все финансовые проблемы решал микродонатом, благо огромные цены на голд к этому располагают. И вот сейчас произошел переломный момент в моем сознание. Просмотрев море видео на YouTube, где люди объясняют, что без твинков нормально фармить и существовать можно только через банкомат, я решил пересмотреть свой подход.
    Конец введения.

Мы подходим к вопросу. У меня на аккаунте вместе с основой есть друид на которого еще в бородатые времена были вдоначены бао и феня, но друид был заброшен. Я не могу решить, что лучше докачать этого самого друида (и реализовать давно потраченные деньги) или же качнуть кого-нибудь с нуля на втором акке. Мне не ясно, что именно мне даст общий склад. Большинство приятных вещей, таких как кровь, истоки и море других ресов передавать через него нельзя. То есть я не могу ни основой пофармить для твина, ни твином для основы. И зачем он тогда за 50 голды? К тому же я лишаюсь возможностью играть в два окна и помогать основой твину. Разъясните, пожалуйста, какую выгоду я извлеку от общего банка и перекроет ли она выгоду от игры в два окна.

И бонусный вопрос, если вдруг кто-то захочет просветить нуба с 11-ти летним стажем. Как именно твины помогают фармить юани? Я может быть глуповат, но во всех аспектах игры я вижу только 10кк на крафт, 1кк на регрейд и т.д. и т.п. Десятки миллионов утекают направо и налево, а способы дохода крайне туманны и не ясны. Опять таки не прошу раскрывать секрет успеха. Вопрос скорее в общих чертах, не более.
    Большое спасибо вам, что вообще прочитали это полотно текста и за вашу помощь!
    Всем мир!
    Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу

Новый ак. 10 золота на него обязательно - и вперёд! Сейчас кач очень простой с этой сотой пухой. Основой только боссов бить будешь, а так твин и сам прокачается, качать всю дорогу не нужно. Шмот и бижу всю проходную на рб не оставляй, весь 85 мираж на рб с первого левела. Дом, ярмарки, марафоны - вот где прибыль с твинов
    Последний раз редактировалось azakzet; 20.06.2019 в 05:50.

Первые шаги ezers8 на дне Реки Малиновок Аватар для ezers8

А почему Вы не можете играть в 2 окна ? у меня на втором аккаунте жрец и он помогает основе а общий склад вообще не нужен все что можно передается обменом или через почту

Первые шаги solo391 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FEAR125 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Небольшое введение:
    Хочу попросить у вас совета, ибо не могу решить как лучше поступить. Играю в ПВ уже 11 лет, но играю крайне пассивно. Примерно по 2-3 месяца в год. Из-за этого для меня была совершенно не доступна и не понятна суть прокачки 5-10 твинков, ибо за все эти годы я с трудом сделал одного персонажа. К тому же я никогда не умел добывать деньги в этой игре, вот прямо вообще не умел. Все финансовые проблемы решал микродонатом, благо огромные цены на голд к этому располагают. И вот сейчас произошел переломный момент в моем сознание. Просмотрев море видео на YouTube, где люди объясняют, что без твинков нормально фармить и существовать можно только через банкомат, я решил пересмотреть свой подход.
    Конец введения.

Мы подходим к вопросу. У меня на аккаунте вместе с основой есть друид на которого еще в бородатые времена были вдоначены бао и феня, но друид был заброшен. Я не могу решить, что лучше докачать этого самого друида (и реализовать давно потраченные деньги) или же качнуть кого-нибудь с нуля на втором акке. Мне не ясно, что именно мне даст общий склад. Большинство приятных вещей, таких как кровь, истоки и море других ресов передавать через него нельзя. То есть я не могу ни основой пофармить для твина, ни твином для основы. И зачем он тогда за 50 голды? К тому же я лишаюсь возможностью играть в два окна и помогать основой твину. Разъясните, пожалуйста, какую выгоду я извлеку от общего банка и перекроет ли она выгоду от игры в два окна.

И бонусный вопрос, если вдруг кто-то захочет просветить нуба с 11-ти летним стажем. Как именно твины помогают фармить юани? Я может быть глуповат, но во всех аспектах игры я вижу только 10кк на крафт, 1кк на регрейд и т.д. и т.п. Десятки миллионов утекают направо и налево, а способы дохода крайне туманны и не ясны. Опять таки не прошу раскрывать секрет успеха. Вопрос скорее в общих чертах, не более.
    Большое спасибо вам, что вообще прочитали это полотно текста и за вашу помощь!
    Всем мир!
    Первым делом хочу написать. Прокачка любого персонажа после последней обновы стала настолько легкой, что при игре в 2-3 часа в день 100+ 2 рб можно качнуть за неделю-полтора. Я хочу этим сказать, что не нужно ограничивать себя друидом.
    Насчет создавать ли на одном аккаунте с общим банком или же создать на разных и иметь возможность играть в 2 окна это дело вкуса. У первого как и у второго варианта есть свои + и есть свои -.
    Лично для меня я бы выбрал 2 окна, так как это гораздо удобней при начальной прокачке.
    Например помощь друидом при убийствах боссов своему новому персонажу. Раз бао и феня есть то это имеет место быть.
    Что касаемо общего банка. В наше время большинство ресурсов, вещей имеет ограничения при передаче на общий банк. Это раньше было фичей перекидывать например 99-нирвано шмотки, бижи, кольца и мелочь, что сейчас большинство нужных вещей привязаны к персонажу.
    Ну а сейчас это маленький + хорошо если есть или "пофиг" если общего банка нет.
    При игре на одном аккаунте и то только потому, что не играешь в 2. Не нужно заводить окна, что бы передать твинку ресурсы, хирки, бижки и пару шмоток которые все еще можно передать.

Насчет фарма игра настолько многогранна в плане фарма, что каждый может выбирать из множества способов тот который ему более по душе, но из за "Русского" менталитета множество только и ноет: Не хочу, не буду, это мне "падлу" так и получается стереотип "фарма в пв нет, онли донат"
    В первую очередь нужно узнать на каком сервере играете ибо на каждом сервере примерно своя экономика, но есть несколько способов которые подойдут в любом случае.
    Например при вашей игре, что в любой момент можете "отойти" от проекта. Подойдет всеми любимая Торговля, перепродажа доход который зависит полностью от Вашего умения, удачи ну и конечно же начального Капитала.
    Точка, при должной удачи и умении можно точнуть несколько +7-9 и продать их за приличные деньги, но повторюсь при должной удачи и умении.
    Дом, после последней обновы Вы можете создавать дом с 70+ ур не имея 35к репы. А это значит создание тех же твинов которые можно прокачивать при среднем онлайне и вытаскивать банально по 2 синих узелка в день, которые можно продать на любом сервере не важно где Вы играете, они еще актуальны. Где то дешевле, где то дороже, но факт есть фактом.
    При прокачке персонажа, будут открываться новые данжи более "сложнее" но в которых будут фармится ресурсы для тех же домопух. Из за возраста сервера эти ресурсы могут быть в избытке и цена на них может быть мала, но факт остается фактом. Пока хотя бы один "рак" не соберет 80па домо пуху или же 3 грейд ХХ шмота эти ресурсы будут актуальны.
    Так же стоит упомянуть, что игра которую Мы сейчас знаем, это больше не фарм, а прокачка/усиление персонажа.
    Почти все, что есть в игре можно каким либо образом собрать из ресурсов или же за валюту. Будь то от Коробочек карт С для прокачки самих карт, опыта/звездной удачи для диска, канал души до р9р2/3(кто как называет) 3гр ХХшмота, 80па пухи, бижутерии и всего в этом духе.
    Ну надеюсь мое сообщение возможно поможет тебе и наведет на мысли.
    "Есть множество возможностей, но всегда есть свои нюансы"
    Последний раз редактировалось solo391; 20.06.2019 в 10:16.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от azakzet Посмотреть сообщение
    Новый ак. 10 золота на него обязательно - и вперёд!
    Вообще не в тему коммент. Новым аккам не надо ничего закидывать, всё норм прокачается, пока не начнёт сам что-то зарабатывать хоть где-то

Цитата Сообщение от solo391 Посмотреть сообщение
    Дом, после последней обновы Вы можете создавать дом с 70+ ур не имея 35к репы. А это значит создание тех же твинов которые можно прокачивать при среднем онлайне и вытаскивать банально по 2 синих узелка в день, которые можно продать на любом сервере не важно где Вы играете, они еще актуальны. Где то дешевле, где то дороже, но факт есть фактом.
    Совет тому кто написал
    играю крайне пассивно. Примерно по 2-3 месяца в год
    Дом только для тех кто играет активно, или хотя бы может каждый день забегать в него. Иначе это просто чёрная дыра куда будут улетать все деньги)

Первые шаги solo391 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Дом только для тех кто играет активно, или хотя бы может каждый день забегать в него. Иначе это просто чёрная дыра куда будут улетать все деньги)
    Перечитайте пожалуйста еще раз мое сообщение, перед тем как давать советы. Тогда Вы поймете, что Ваш ответ как минимум странный.
    Прокачивать Дом для фарма персонажей, твинков по 2 синих узелка в день, совсем не обязательно. С нынешними подарками, от Mail, часто выдаются мешочки с ресурсами по 100к каждого ресурса.
    Что сводит содержание дома к минимальным затратам.
    Даже если этих мешочков нет, то каждую неделю на оплату чистоты выходит не более чем 50к. При том как я писал выше прокачивать дом совсем не обязательно.
    Если же будет не хватать ресурсов, то чертежей которые мы крафтили что бы закрывать квесты на 2 узелка хватает для своевременного апа самого дома до ур где выдают мешочки с ресурсами.
    Оплата чистоты будет выходить чуть дороже с новым ур дома, но никаких проблем со временем и средствами возникать не должно.

Надеюсь прочитав мое сообщение Вы поймете о чем идет речь.

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

В конечном итоге эти мешочки не бесконечны и их не так много, чтобы можно было полагаться только на них и наводить чистоту только за еду, а не юани.
    Очень скоро мешочки за уровни дома закончатся и придётся 1) Заходить каждый день наводить чистоту (если дом 11ур +) то довольно затратно, если долго не заходить 2) забить вообще на дом.
    Так что, если нет никаких подарочных на сайте сундуков с едой и ресурсами, штук эдак 10-20 по 50-100к всего, то лучше дом вообще не прокачивать и ничего не делать.
    Цель иметь дом, это сбор 40па пушки, а это прокачка процветания, зданий, покупка чертежей и прочая лабуда, что достаточно затратно и требует ухода за домом.
    Можно поддоначивать на чистоту, если раз в неделю заходить, например (хотя смысл?), если можно задонатить уж...

Цитата Сообщение от solo391 Посмотреть сообщение
    Перечитайте пожалуйста еще раз мое сообщение, перед тем как давать советы. Тогда Вы поймете, что Ваш ответ как минимум странный.
    Прокачивать Дом для фарма персонажей, твинков по 2 синих узелка в день, совсем не обязательно. С нынешними подарками, от Mail, часто выдаются мешочки с ресурсами по 100к каждого ресурса.
    Что сводит содержание дома к минимальным затратам.
    Даже если этих мешочков нет, то каждую неделю на оплату чистоты выходит не более чем 50к. При том как я писал выше прокачивать дом совсем не обязательно.
    Если же будет не хватать ресурсов, то чертежей которые мы крафтили что бы закрывать квесты на 2 узелка хватает для своевременного апа самого дома до ур где выдают мешочки с ресурсами.
    Оплата чистоты будет выходить чуть дороже с новым ур дома, но никаких проблем со временем и средствами возникать не должно.

Надеюсь прочитав мое сообщение Вы поймете о чем идет речь.
    О каком фарме с дома идёт речь? узелки по 2 шт в день? серьёзно? и на какой шмот вы планируете собрать таким фармом?

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Цитата Сообщение от u_89cc5a3ef6 Посмотреть сообщение
    О каком фарме с дома идёт речь? узелки по 2 шт в день? серьёзно? и на какой шмот вы планируете собрать таким фармом?
    Это типичный гайд для новичков, иллюзия фарма, по крупице, по зёрнышку, но пв это не то место, где вот так легко можно поднять кучу бабла, таким фармом года два надо собирать ту же 40 па в одного персонажа

2 узелка в день, на продажу надо 5= итого 3 дня, чтобы получить 1 рес Фрагмент огненного камня (небо), который стоит в скупе 500к, 500к за 3 дня, отличный фарм )
    Последний раз редактировалось dexter360; 20.06.2019 в 11:34.

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    В конечном итоге эти мешочки не бесконечны и их не так много, чтобы можно было полагаться только на них и наводить чистоту только за еду, а не юани.
    Очень скоро мешочки за уровни дома закончатся и придётся 1) Заходить каждый день наводить чистоту (если дом 11ур +) то довольно затратно, если долго не заходить 2) забить вообще на дом.
    Так что, если нет никаких подарочных на сайте сундуков с едой и ресурсами, штук эдак 10-20 по 50-100к всего, то лучше дом вообще не прокачивать и ничего не делать.
    Цель иметь дом, это сбор 40па пушки, а это прокачка процветания, зданий, покупка чертежей и прочая лабуда, что достаточно затратно и требует ухода за домом.
    Можно поддоначивать на чистоту, если раз в неделю заходить, например (хотя смысл?), если можно задонатить уж...
    Недавно качал твина и решил посмотреть на сколько хватит халявных подарочных узелков с ресами, за прокачку уровня дома, на 11 лвл пришла хана. Насобирал я 85 узелков. НИФИГА СЕБЕ ФАРМ. вот думаю теперь 40па собрать или 80 сразу же

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права