+ Ответить в теме
Страница 71 из 79 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 786
    На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ekklesiast1975 Посмотреть сообщение
    Приветствую наших создателей игры!!! У меня появилась мысль о прокачке персонажа в тот момент пока я на работе с утра с 9-18 часов,мой персонаж в режиме тренировки и приходя домой я вижу он мёртв и его убивает другой персонаж,то есть прокачка и день и энергия и пк проработало в минус мне и таким же игрокам как я и таких тут полно! Есть просьба?! Не могли бы вы сделать так чтобы во время тренировки никто не мог убивать персонажей в игре,а то таким темпом и за год до 100 лвла не дойти и донатить до 100 лвла не вижу смысла и игру вы так сами устроили что всё есть для роста персов до 100 лвл. За неделю можно после работы с тренировкой и с заданиями поднять 100 лвл персонажу и после денежки пойдут рекой к вам!)) напоминаю только (во время Тренировки персонажа!) Заранее Благодарю!!!)
    сейчас бы ботов бессмертными сделать совсем уже совесть потеряли xD убивают им ботов видители xD расскажи как тебе мешают на мобах 100лвл набить(

На перепутье vater2010 житель Идеального Мира Аватар для vater2010

Лол тебя услышали итак китайцы дали тебе обнову с лотосом. Там розовые квесты истории. Получаешь тонны опыта весь шмот в котором ты можешь играть вставив камни и заточив. Если у тебя нет времени на кач на этих квестах. То зачем ты играешь? Зачем тебе сотый лвл, ведь там данжи, где тренировка не поможет и времени присутствия нужно больше чем на выполнение квеста.
    Орион

Совсем охренели люди, мало того что ставят туеву хучу ботов не давая набить мобов по квестам, так еще и возмущаются что находят их дохлыми
    Иногда, заходя в локацию так и хочется основой всех на респ отправить хоть на минут 5, да жалко часы ПК набивать, потом отмываться неделю((

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Мешают боты? Сливайте! Ничего в этом зазорного нет.

Первые шаги nokto123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Мешают боты? Сливайте! Ничего в этом зазорного нет.
    Очень много ботов стоят на прогах...

Первые шаги borat2055 житель Идеального Мира

Так то во 2ой хроно локе, ставишь бота, и он на оранжевых мобах минут за 5-10 (в зависисмости от кол-ва часов) отмывает все.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Выполнял квесты-истории. Повсюду эти боты. Мешались на слабо. Первое время терпел, потом посливал нафиг кто мешался хд Сходил в уф и отмыл часы х)

Первые шаги Mariel1997 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ekklesiast1975 Посмотреть сообщение
    Приветствую наших создателей игры!!! У меня появилась мысль о прокачке персонажа в тот момент пока я на работе с утра с 9-18 часов,мой персонаж в режиме тренировки и приходя домой я вижу он мёртв и его убивает другой персонаж,то есть прокачка и день и энергия и пк проработало в минус мне и таким же игрокам как я и таких тут полно! Есть просьба?! Не могли бы вы сделать так чтобы во время тренировки никто не мог убивать персонажей в игре,а то таким темпом и за год до 100 лвла не дойти и донатить до 100 лвла не вижу смысла и игру вы так сами устроили что всё есть для роста персов до 100 лвл. За неделю можно после работы с тренировкой и с заданиями поднять 100 лвл персонажу и после денежки пойдут рекой к вам!)) напоминаю только (во время Тренировки персонажа!) Заранее Благодарю!!!)
    вроде 75 года рождения, а на родном языке писать не научился. И читать разучился. Мейл - локализатор. Они не имеют права менять механику игры, тебе об этом уже сказали выше.
    Но нет - ты продолжаешь писать в тему и наезжать на людей своими неграмотными высказываниями. твоя идея тупая, так все поставят ботов и будут фармить юани. А челобасы по квесту не смогут убить мобов. Но ты же глупый, думаешь максимум о себе и о своей жопке. Мысли шире. Или не научили?

Любопытный nikitapopov91 на дне Реки Малиновок

Мое предложение по улучшению игры
    пункт 1 удаляеш персов
    пункт 2 удаляеш игру
    пункт 3 удаляеш ИЦ
    пункт 4 забываеш почту маил ру
    пункт 5 идёш в стим ориджин и прочие игровые площадки (ТОка не в ИЦ)
    Вот и всё и жизнь и игры интересней станут)

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Чем меньше играешь, тем интересней

+ Ответить в теме
Страница 71 из 79 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права