+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника l1zos на дне Реки Малиновок Аватар для l1zos

По умолчанию Очень мало урона по мобам!!!

Помогите, пожалуйста! У моего персонажа 7к-9к урона, но когда я бью мобов выше своего уровня, то у них отнимается максимум 2к. И так только с высоким уровнем, на моем или ниже все нормально. Я до этого спрашивала про это, и все сошлись на том, чтобы я делала квесты своего уровня. А сейчас столкнулась с еще одной проблемой: как мне бить мобов с вопросиком вместо уровня?? Ибо он всегда выше твоего... Понятия не имею, что делать(( Помогите!

На перепутье Drey0riginal кавалер Знака железной крови

Ну начнем с того, что укажите ваш левл, рб и собственно пуху с которой бегаете. Мобы с вопросиком - это мобы 150 уровня, по ним дамаг всегда меньше в сравнении с обычными.

У наставника l1zos на дне Реки Малиновок Аватар для l1zos

92, 1рб, рождение дракона +5

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Это нормальное явление,далее с 2 рб прокачкой карт\ячеек\диска будет легче становиться.Если вам трудно могу посоветовать делать квесты в пати,найти друзей или с сокланами,возможно найти наставника(но не каждый наставник будет помогать делать именно квесты)И желательно найти таких людей ко 2 рб,Там уже откроется ЗЗ,а там мобы в свое время даже для средне одетых игроков были довольно толстые и били много)В любом случае ПВ социальная игра и в компании будет и быстрее и веселее играть)

Мобы с вопросиком вместо уровня имеют 150 уровень и урон по ним режется из-за уровня.
    Это совершенно нормальное явление. Качайтесь и развивайте персонажа, чтобы сильнее бить.

На перепутье Drey0riginal кавалер Знака железной крови

Рождение дракона это 101 морай или нет? Если нет, то по возможности сделайте, убердамага не стоит ожидать конечно, но мобы будут чуть быстрее падать

Первые шаги lol213 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от l1zos Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста! У моего персонажа 7к-9к урона, но когда я бью мобов выше своего уровня, то у них отнимается максимум 2к. И так только с высоким уровнем, на моем или ниже все нормально. Я до этого спрашивала про это, и все сошлись на том, чтобы я делала квесты своего уровня. А сейчас столкнулась с еще одной проблемой: как мне бить мобов с вопросиком вместо уровня?? Ибо он всегда выше твоего... Понятия не имею, что делать(( Помогите!
    По красным мобам(с ? или просто лвлом выше твоего) урон всегда режется,это механика игры такая. качай диск, карты, морай пуху сделай,обязательно

+ Ответить в теме

Ваши права