+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 237
    Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Блииин, точно. Надо было взять парочку новых еж и не сдавать. А то МИ не умею и не берут.

Любопытный Pinkodepin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Да, "есть всего один шанс не сходить", то есть за 8 дней нужно СДАТЬ ежу 7 раз. Опытные марафонщики накапливают несданные ежи до марафона, тем более что о нём предупредили более, чем за неделю.
    Увы, я не предусмотрительный. т.к. почему-то забыл, что др со 103

Первые шаги msmira житель Идеального Мира

ну так конста тебе в помощь))))

Админы , спасибо за изи марафон. Наконец-то он приносит удовольствие и положительные эмоции вместо негатива

Первые шаги nokto123 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от msmira Посмотреть сообщение
    ну так конста тебе в помощь))))

Админы , спасибо за изи марафон. Наконец-то он приносит удовольствие и положительные эмоции вместо негатива
    ага, положительные эмоции, заваленные ЛА xDD Куда пропусков ток 1 раз в день. Но ладно,я сам виноват, что сдавал прошлые ежи до 22 июня (

У наставника Alex3114 на дне Реки Малиновок

Если допустим я взял ежу вчера, а сдал ее сегодня мне зачтется сегодняшний дель или для этого надо брать сегодняшнюю ежу?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Alex3114 Посмотреть сообщение
    Если допустим я взял ежу вчера, а сдал ее сегодня мне зачтется сегодняшний дель или для этого надо брать сегодняшнюю ежу?
    Задания засчитываются по факту сдачи.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Перед марафоном на ежи лучше запастись лишним пропуском в ла, то есть перед марафоном взять 1 пропуск в ла перед 00:00, тогда не страшно будет если завалите. Также можно не сдавать и накопить пару еж за ранее на которые вы можете ходить, так же можно накопить ежи одноаккаунтными персами и потом только сдавать. Если у вас взято и не сдано несколько еж и вы не знаете какую сдавать у нпс, надо вывести ежу на экран в список заданий, прийти в зз и нажать на экране в списке заданий на надпись хранитель наград соответствующей нужной вам ежи, вас приведет к нпс и окно само откроется на нужном задании. Может кому поможет.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Совет про пропуск,конечно,хороший,но от дураков не спасает.
    Было у меня 2 пропуска у твина,пошла спокойно в мировую патьку до 10. И был там на обучении первопроходец с другом,который и был ПЛ. В остальном патька на 1 взгляд более менее нормальная. Не папки с +12,но дамаг какой никакой есть. Дошли до связи,потратили на нем больше всего времени из-за того,что тупил 1,и это даже не перворазовик.Лук,получивший связь,бил автошотом,не рассеиваясь со словами"не звездите,на мне НИКОГДА,вот вообще ни разу,прям вот вообще с ввода этого дж НИКОГДА не было её,с какой стати сейчас она должна быть?".Потом,видать,до этой амебы дошло(через маты от всей пати),что от его перса тянется пуповина,а на персе появились новые иконки.Все равно не рассеивался,бил автошотом мол ничего страшного,я же не скилами бью,с чего бы ему хилиться?ПЛ его,конечно,кикнул,но не хватило буквально чуть-чуть на добивку 10 босса =.=
    На 2 заходе попался вар.И так сошлись звезды,что этого замечательного представителя людей 105 уровня очень полюбил 9 босс.Собьем часть хп-переключается на него,а вар к нему."Я воин.Я обязан кидать драки по откату не важно в каких обстоятельствах".Одобряю настрой и жизненную позицию этого человека,но не тогда,когда босс 4 раза отхиливается из-за его желания дать драконы.
    Почему бОльшей части лень читать гайд или сказать сразу то,что они не особо опытны?Это какой то особый подвид веселья портить настроение и заход остальным 9 людям из-за своего пофигизма и лени потратить минут 10-15 на гайд,переварить инфу,а потом посмотреть в бестиарий наглядно как эти самые боссы бьют...
    Последний раз редактировалось Mozae4ka1; 25.06.2019 в 23:52.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Любопытный drakaria на дне Реки Малиновок

я воопще взяла 3 ежи за 3 дна в 1 их сделала и не парюсь с зачетами потом есть пати на ежу беру бегу и сдаю в запасе всегда 2 закрытые ежи висят

Не, марафоны - зло. Впервые финалку в море били более получаса из-за приста Шла, видимо, 1й раз. Сказали поставить сферу - не поставила, сдохла на бозе. На рисовании кое-как объяснили, когда бежать в столб света. На куклах, масс хил до тех пор, пока танк не сдох. Со 2й попытки, хоть и с мертвым пристом, но добили кукл. На финалке танка хилил маг, а прист бегала с респа, а били полчаса, можете представить, сколько раз это было.
    Одно радует, у меня завешенных еж больше, чем дней осталось.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права