Страница 305 из 468 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 4678
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Затем, что хочется не ударить в грязь лицом перед пати, пробуя силы в сложных местах. Я не знаю, как объяснить, что беспомощной тушкой зачастую в данж идти стыдно.
    Если совсем новичок не идет в др легу/небесный дворец/фул ла, то шмота в целом хватает. Мы же о новичках, да? Придирки пл-ов - это бред в голове пл-ов. Последние новые серверы уже не раз доказывали, что не обязательно иметь 40 па пуху, чтобы пойти в то же море.

И мне наверно надо переформулировать вопрос. На что новичкам нужны передаваемые деньги? Что вы за них хотите купить новичку, а не условному очередному твину, который должен не посрамить основу.

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А зачем новичку передаваемые деньги до условного завершения прокачки и выхода на средний уровень?
    О как. А как выйти на средний уровень без денег? Персу что с неба свалится куб,гбп бижа, кольцо пкс или длань, 60кк на создание р8р откуда брать? В день за ежу 500к дают , а надо то 60кк, а это 120 дней. А чтобы скилы выучить ад-рай тоже нужно нужно около 50кк.

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    Ты идиот? тут идет речь про тех кто играет не давно, о каких ты ивентах дятел говоришь О тех на которые люди не попали , так как они стали играть не давно

Покажи мне хоть одну патю где проходят фул данж ми и др с персом в р8р+5 , и чтобы это был не вар и дру, а дд, маг или шам например. Тока пусть это будет сервер старый и 2019 год
    Допустим, дятел тут ты, +9 шар можно было получить в мае. на +10 2 действующих, хоть и долгих, а вам, нубам, нужно сразу за 1 день, не учел... У моих миста и косы, да и сина р8р +5/6, мистом хожу в ХХ, всеми хожу во все остальные данжи. Сервер Саргас, наши дни.

PS за 6 недель собрал джунгли, неплохая бижа, бесплатная, любому новичку можно сделать.
    Последний раз редактировалось Awe; 01.07.2019 в 12:07.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Если совсем новичок не идет в др легу/небесный дворец/фул ла, то шмота в целом хватает. Мы же о новичках, да? Придирки пл-ов - это бред в голове пл-ов. Последние новые серверы уже не раз доказывали, что не обязательно иметь 40 па пуху, чтобы пойти в то же море.

И мне наверно надо переформулировать вопрос. На что новичкам нужны передаваемые деньги? Что вы за них хотите купить новичку, а не условному очередному твину, который должен не посрамить основу.
    Ну например пкс или длань. Да и собирать деньги для того чтобы ходить на новые ежи. Просто если новичку неоткуда взять деньги, то как он в итоге попадет на средний уровень для прохождения ми,др и тд и тп? Доном тока

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

О как. А как выйти на средний уровень без денег? Персу что с неба свалится куб,гбп бижа, кольцо пкс или длань, 60кк на создание р8р откуда брать? В день за ежу 500к дают , а надо то 60кк, а это 120 дней. А чтобы скилы выучить ад-рай тоже нужно нужно около 50кк.
    Постепенно? Указанные предметы есть в ледяном аду и в марафонах. А до них есть другие аналоги, которые можно носить и не знать бед.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Допустим, дятел тут ты, +9 шар можно было получить в мае. на +10 2 действующих, хоть и долгих, а вам, нубам, нужно сразу за 1 день, не учел... У моих миста и косы, да и сина р8р +5/6, мистом хожу в ХХ, всеми хожу во все остальные данжи. Сервер Саргас, наши дни.
    Преположим что в мае. Но дятел ты точно так как я в мае тока создал перса. И как я мог там сразу получить +9. Нука дятел ответь?

У наставника Rts707 житель Идеального Мира

Одни и те же лица, сидящие годами и оправдывающие все действия мыла. Ребят, если хотите реально обсудить данное обновление, делайте это на других ресурсах, на том же ютубе. Там и видео есть об этом обновлении, и нет ботов от мыла. И спокойно всё взвесите, без говорящих ботов, стоит ли играть после такого обновления или нет. Я вот вернулся, хотел поиграть, но вижу что зря) Будущее обновление, просто убило охоту возвращаться) Где-то в другой полудохлой игре, уже было так с игровой валютой, это не ново, но тот проект не успев начаться, загнулся. И таких игр полумёртвых, уже хватает. Зря Китайцы так сделали, игроков это точно не прибавит.

Постепенно? Указанные предметы есть в ледяном аду и в марафонах. А до них есть другие аналоги, которые можно носить и не знать бед.
    ПКС и Длани нет в ЛА, и интересно посмотреть хоть одно собирание пати где мага или шама берут в нубо шмоте, я за 3 месяца не видел чтот такого

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Я бы ходил в море др ла и новые иксы если бы знал этот данж. Но увы неиграл когда вводили их и небыло возможностью обучаться. А сейчас селяви. Марафон мимо и улучшеная награда с еже в зз мимо.

ПКС и Длани нет в ЛА, и интересно посмотреть хоть одно собирание пати где мага или шама берут в нубо шмоте, я за 3 месяца не видел чтот такого
    Зато там есть дзс и дсс. И они же/итемки на апгрейд есть за марафоны. Про пл-ов писала выше.

(а еще есть хорошие кольца типа линьюня, небесного стража, ранговые, которые не стоят по 80кк+)

Страница 305 из 468 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права