Страница 309 из 468 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 4678
    Развивающийся Glamfure житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Miracuru Посмотреть сообщение
    Вот только что я магом в р8р+5 с пухой марай +8 и пухой 30па +8 с бд 1.7к, бх 76/82 2 часа торкался в ла и новую циту, в циту так и не взяли шифтовал плюсовал патям 15-20. В ла взяли но раза 7. В ми и др даже и не пытался.

А вы тут заливаете в уши что берут всегда. В циту новую сразу сказали ты не дд. Ну остается мне по нубо ежам тока бегать. А если уберут от туда миражи и деньги, как мне делать новый шмот и пуху, если ну не берут ни куда.

Искать друзей и таких же нубов можно, но как правило если кто то из них чуть приоденется он сразу сваливает в более мощные пати.

А искать и собирать пати в мире по 2 часа в один данж, много не нафармишь.

Сейчас же народ такой ушлый, если видит что собирает чел с 70па домопухой сразу бегут к ним в пати, а если видят у тебя сраненькую 30па с +8 еще думают идти или нет к тебе, особенно так вары , дру и присты любят делать.
    А чего ныть про след.обнову, если ты и сейчас не можешь попасть даже в ЛА и НЦТ? Откроют Парк, катайся на каруселях, там бх не спрашивают.

Banned Miracuru на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Glamfure Посмотреть сообщение
    А чего ныть про след.обнову, если ты и сейчас не можешь попасть даже в ЛА и НЦТ? Откроют Парк, катайся на каруселях, там бх не спрашивают.
    А тебе то вообще какое дело. И если ты расцениваешь мое недовольство как нытье, то и твое недовольство тем что я пишу тут, тоже можно расценивать как нытьё

Любопытный GygaLebrant на дне Реки Малиновок

Ты от куда упал? С Марса? Ты говоришь что половина прочитаного чушь, но ты даже не знаешь про что тут пишут.

Вот ты пишешь про нубов полных про ап до 100 уровня и какой то 85 мираж который якобы тру. Но мы пишем про обнову которая затронет в принципе тех нубов про которых ты написал но после 100 ур. Там где нет ни чего обглегченного. Кач там уровней так и остался, небо начиная с призрачного апается опно. А денег нет реальных за которые я могу что то купить. А тот хлам серебро за которое я не смогу одеть перса.
    сможешь и шмот р8 и р8р1 и р8р2 всё делается за серебро,на р8р1 ресы с циты не уберут. что шмот тру я не говорил я сказал что он в полне норм.
    бить мобов ботом как бьют сейчас ты тоже по прежнему сможешь и на это развиваться.
    дажее более того,по моему найдутся способы перевести серебро в золото. ибо итемы типо корма джина покупаются за серебро и передаваемы.
    для новичка ничего толком не меняется! вот поясни что конкретна для тебя как основы измениться? боты станут не столь актуальны. тебя то как основы как это касается?
    качнуть 2рб чара не сложно система викторины сильно это упростила. и это как раз то что сильно помогло новичкам.
    толком разъясни что для тебя измениться?

Цитата Сообщение от GygaLebrant Посмотреть сообщение
    сможешь и шмот р8 и р8р1 и р8р2 всё делается за серебро,на р8р1 ресы с циты не уберут. что шмот тру я не говорил я сказал что он в полне норм.
    бить мобов ботом как бьют сейчас ты тоже по прежнему сможешь и на это развиваться.
    дажее более того,по моему найдутся способы перевести серебро в золото. ибо итемы типо корма джина покупаются за серебро и передаваемы.
    для новичка ничего толком не меняется! вот поясни что конкретна для тебя как основы измениться? боты станут не столь актуальны. тебя то как основы как это касается?
    качнуть 2рб чара не сложно система викторины сильно это упростила. и это как раз то что сильно помогло новичкам.
    толком разъясни что для тебя измениться?
    Ты что между строк читаешь? Я пишу про 100+ 2рб персов которым нужно будет выходить на среднячков. а примерно собирать р8р2 и пухи на 40па, но без этого шмота их в данжи и ежи где можно фармить и получать деньги не берут. Вопрос как получить деньги за которые можно купить ресы на шмот и пуху, на камни па и пз? Где брать ресы с МИ если тебя туда не берут. а денег золота нет так как за нубо ежу не дают. Скажешь продавать итемы с дома? Ну ок. А как мне дом пуху собрать тогда если я их буду продавать и покупать то что не могу нафармить? ну скажи мне хоть один выход. Я вижу тока одно это сделано для того чтобы люди донатили уже на тех уровнях, а не для того чтоб твинофермы убрать.

Ты говоришь можно купить соверщенный камень и продать, ну ок . Ты думаешь я такой один буду? ты думаешь цены на них не упадут в таком случае. На сервере тысячи твинов, и персов которые начали например недавно играть, все ресы с дома упадут, чертежи уже ничегоне стоят, ну и твои совершенки тогда станут копейки стоить.

До обновы чертежи которые стоили 150к-200к уже продают сотнями но по 10-20к. Вот это сделало то что репа не нужна на дом. а если дом можно будет апать за серебро, то и остальные чертежи упадут в цене раз так в 10. Вся эта тонна твиноферм будет в нем сидеть. И по твоему это заменитель ежи с миражами и 2кк?
    Последний раз редактировалось Miracuru; 01.07.2019 в 17:40.

А в Китае так и остался нип который деньги даёт,и которого у нас нещадно несколько раз выпиливали?

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    А в Китае так и остался нип который деньги даёт,и которого у нас нещадно несколько раз выпиливали?
    За упоминание про этого нипа , уже раздали штрафы якобы за нарушение -дезинфу

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

За упоминание про этого нипа , уже раздали штрафы якобы за нарушение -дезинфу
    это и есть дезинфа, в китае такого нипа нет, парам пам пам

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    На всех старых серверах повальная болезнь такая. Меня как дд с 40 па берсом домопухой в донную циту не берут, с бх 85\85 без бафов, это очень смешно и не менее грустно, к сожалению
    Удивительно. Может, ты у всех в чс? У меня в новую циту берут и приста 84/83 без бафов, брали и когда был 80/80 как ДД
    И жнеца берут, который вообще 70бх.
    Или у тебя лучник
    Последний раз редактировалось Sayia; 01.07.2019 в 17:59.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Удивительно. Может, ты у всех в чс? У меня в новую циту берут и приста 84/83 без бафов, брали и когда был 80/80 как ДД
    И жнеца берут, который вообще 70бх.
    Или у тебя лучник
    ну тут ситуация такая, если репутация у персонажа хорошая и некоторые игроки знают что ты выжмешь из персонажа многое то возьмут хоть куда, лично меня в новые легкие хх пристом как дд берут несколько патей уже (ПРИСТЫ ДИДЭ!!!!!!)

Любопытный GygaLebrant на дне Реки Малиновок

Ты что между строк читаешь? Я пишу про 100+ 2рб персов которым нужно будет выходить на среднячков. а примерно собирать р8р2 и пухи на 40па, но без этого шмота их в данжи и ежи где можно фармить и получать деньги не берут. Вопрос как получить деньги за которые можно купить ресы на шмот и пуху, на камни па и пз? Где брать ресы с МИ если тебя туда не берут. а денег золота нет так как за нубо ежу не дают. Скажешь продавать итемы с дома? Ну ок. А как мне дом пуху собрать тогда если я их буду продавать и покупать то что не могу нафармить? ну скажи мне хоть один выход. Я вижу тока одно это сделано для того чтобы люди донатили уже на тех уровнях, а не для того чтоб твинофермы убрать.

Ты говоришь можно купить соверщенный камень и продать, ну ок . Ты думаешь я такой один буду? ты думаешь цены на них не упадут в таком случае. На сервере тысячи твинов, и персов которые начали например недавно играть, все ресы с дома упадут, чертежи уже ничегоне стоят, ну и твои совершенки тогда станут копейки стоить.

До обновы чертежи которые стоили 150к-200к уже продают сотнями но по 10-20к. Вот это сделало то что репа не нужна на дом. а если дом можно будет апать за серебро, то и остальные чертежи упадут в цене раз так в 10. Вся эта тонна твиноферм будет в нем сидеть. И по твоему это заменитель ежи с миражами и 2кк?
    шмот р8р1 вполне норм его и выкрутить проще. камни всегда па пз и фармились в марафоны или донат. те эти сложности для тебя не изменятся.
    награду с ежи в зз будут давать и 2-3 кк 5кк и 10кк те чек по прежнему. в циту новую берут практически всех разве что на имунки тебе придётся потратится.
    ресы с ми - идёшь в клан с кх и фармишь встав в очередь на них,там сразу спаеные камни те и море и небо вместе.
    чертежи упали изза лёгкости выполнения кв. 10 мобов даже нубо твином легко набить. изменят лишь нубо ежи а они давно не актуальны ибо разрабы как бы намекают не сиди рбшся.
    вот ты прокачался и тут же радостно апаешься и уже ходишь не на нубо ежу. мораи пуха особенно на 70 па очень хороша. тут давно была тема сравнения 40па берса и 70 па морая и морая проиграл только в берсы в остальном он лучше.
    домо пушка больше пвп чем пве и то что нубо пл не знающие ориентируются только на домо пуху проблема но по факту морая более чем хватает.
    бижа раз уж так тебе нужна - с ла куб,гбп есть,да на крайняк сходишь в старые хх и сделаешь себе 99 бижу и выйдет не дорого те только серебро и ресы.
    ми - от обычного ми кроме ежи проку нет ибо ресы ничего не стоят посмотри сам они по 9-10к за шт и они прикинь там падают не сотнями..
    не берут тебя понимаю не приятно. советую посмотреть прокачку ячеек,карт. кстати даже камни норм можно с ла тащить.
    что касается па пз они либо с сундуков либо с марафона и так было всегда и это не измениться. ещё прямо скажем фул прошитый па пз уже точно не нуб.

советую меньше ориентироваться на других и не комплексовать.
    тебе похоже очень нужен норм клан с кх и твои текущие проблемы решатся не сразу но всё же.
    так же может с кланом найдёшь и консту и тогда точно твои проблемы решаться.
    пс надеюсь не проглядел ещё проблем. вроде читаю всё, но часть для меня просто вода..так что сори если что.
    хм "ж ы" вмести оказывается мат и попадает в звёздочки - забавно.
    Последний раз редактировалось GygaLebrant; 01.07.2019 в 18:32.

Страница 309 из 468 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права