Хммм. Интересно, то ли я спросонья невнимательно читала условия, то ли изначально действительно был выложен чуть-чуть другой вариант, при котором можно было было получить монетки и за квесты с власти, и за узников/мирку? Текущий в любом случае радует больше) "фармить я его конечно же не буду" (с) хотя, может и успею хотя бы минималку где-то закрыть, а вот в легу определенно загляну, ибо это явно судьба) Пати есть) и есть спор "на миллион", что на вороне это будет комфортнее, чем на титане)
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 626
-
06.07.2019 06:51 #61

У меня лапки!
цитаты великих лис
-
06.07.2019 07:25 #62
ну и логика, даже марафон не котируется))), как говориться тебе про Фому, а ты про Ерему...
А не задумывался что если бы за 140 заданий дали эквивалент июньского, то собралось еще бы быстрее, не? не пробовал посчитать сколько за 1 задание в июНе и умножить это число на колличество заданий в июЛе (это подсказка какой смысл закладывали когда отвечали тебе))
-
06.07.2019 07:39 #63
Ну ** что там кто думал, для твиноферм сделали несколько этапов, для топов, чтобы не ныли, что "опять все для бомжей", тоже сделали - легенду (хотя у большинства топов твинофермы побольше, чем у тех кто себя топом не считает)-это первое.
Второе: ну по всей видимости надо создать онлайн летом, поэтому времени это займет, даже только для основы, многовастенько, что больше подходит для моего соседа восьмиклассника, он целыми днями сидит дома и кидает с балкона в прохожих всякую "шелуху", ну так поделает кучу марафоном и станет "топом" с +12.))
По мне повторяется то, что было в прошлое лето, делать - что не в напряг, всетаки игра и она должна оставаться удовольствием, как бы ее не старались превратить в рабочие будни.
Спасибо за Июньский марафон, буду жить по принципу: ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА А УЧАСТИЕ, что хоть в реале, что тут не убавит здоровья.
Всем хорошего ЛетаПоследний раз редактировалось cbetiksvf; 06.07.2019 в 07:41.
-
06.07.2019 07:51 #64
70 монет за призывного и Хроно, грубо говоря. Марафон на 4+
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
06.07.2019 08:15 #65
Дружище ты такой логичный у нас. Что тебе мешает ( следуя твоей же логике), сделать скажем мирную жизнь и мейгур к примеру и получить твои любимые 20 монет не напрягаясь? Я думаю ничего не мешает. Еще проще прошлого марафона не надо на ежу ходить. Давай будем последовательными в своих утверждениях?
-
06.07.2019 08:20 #66
Марафон просто изи, если убрать легенду др будет 70 монет, если убрать воспоминания будет (насколько понимаю это гео, не качаю небо уже забыл) это будет 55 монет, если лень возиться с хроно (гоняться за мобами в толпе таких же как ты) то будет 45 монет. На 45 монет марафон может сделать любой хоть в 20 твинов если есть время. Проще не придумать по моему.
-
06.07.2019 08:38 #67
-
06.07.2019 09:35 #68Любопытный
Онлайн поддерживается за счет твинов, которых расчехляют фермеры для марафона. Здравомыслящий человек не может верить в то, что это живой онлайн, что люди собрались в отпуск в Дубай, а тут марафон, они все отменяют и выбирают ПВ вместо Дубая.
Несомненно дело каждого. Более того, я хочу попросить никого не заводить фермы! Только на вашем фоне все это имеет смысл. Нам нужны голые неразвитые персонажи, чтоб смотреться на вашем фоне лучше и получать удовольствие от игры.
-
06.07.2019 09:42 #69
Твиноферм не так много как хотелось на 100 человек приходится 1 фермер. Люди собираются в отпуск - такое чувство что все 11 милионов летом в одно и тоже время летят в Дубаи... все относительно, 1 улетел в отпуск 2 прилетел и сидит играет, да и те кто летают по Дубаям им особо марафоны не нужны, так от скуки поковырять квесты которые и так каждый день ковыряют.Онлайн поддерживается за счет твинов, которых расчехляют фермеры для марафона. Здравомыслящий человек не может верить в то, что это живой онлайн, что люди собрались в отпуск в Дубай, а тут марафон, они все отменяют и выбирают ПВ вместо Дубая.
Блин я хотел в 90+ тел пройти марафон, не буду заводить коль просят, а так хотелось 90+ каменок за марафон достать (Несомненно дело каждого. Более того, я хочу попросить никого не заводить фермы! Только на вашем фоне все это имеет смысл. Нам нужны голые неразвитые персонажи, чтоб смотреться на вашем фоне лучше и получать удовольствие от игры.
Говорите - вам помогут!
-
06.07.2019 09:48 #70
Может быть покажется смешным кому то. Но мне видится в том, что в марафон включили циту некая забота об игроках в преддверии карт 2 2 2 за прокачку новых проф. Чтобы люди потянули ц Карты и потом было чем прокачивать эски.