+ Ответить в теме
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 626
    Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от IIYIICUKCIIUIIUCKOU Посмотреть сообщение
    Онлайн поддерживается за счет твинов, которых расчехляют фермеры для марафона. Здравомыслящий человек не может верить в то, что это живой онлайн, что люди собрались в отпуск в Дубай, а тут марафон, они все отменяют и выбирают ПВ вместо Дубая.

Несомненно дело каждого. Более того, я хочу попросить никого не заводить фермы! Только на вашем фоне все это имеет смысл. Нам нужны голые неразвитые персонажи, чтоб смотреться на вашем фоне лучше и получать удовольствие от игры.
    . Дружище покажи мне человека , который летит в дубаи и парится из-за какого-то марафона в пв. Ну не мели чушь пожалуйста. А если ты едешь на дачу загорать или купаться на карьер вот тут уже может встать мучительный выбор.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Задам вопросы не совсем в тему.
    Есть надетая привязанная кубобижа с +8, есть зеленые итемы с ЛА на кубобижу, и если повезет будет печать куба за марафон.
    1. Можно ли будет из этих трех биж сделать второй грейд кубобижи?
    2. Можно ли будет сохранить точку на биже?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Есть надетая привязанная кубобижа с +8, есть зеленые итемы с ЛА на кубобижу, и если повезет будет печать куба за марафон.
    1. Можно, если только основой будет бижа с Ла, т.к. она не ломается на кристаллы для последующего грейда.
    2. Нет. Если только не перенести точку на ЛА кубовку и потом крафтить.

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    По идее - да , из разных путей сбора бижи , сама бижа должна быть одинаковой и соответственно должна идти в перекрафт .
    НО ! Это в нормальных условиях НОРМАЛЬНОЙ игры ! Достаточно вспомнить ОДИНАКОВЫЕ итемы , но появившиеся в разное время обновлений и ВСЁ ,
    больше они не стакаются и в одну ячейку не засчитываются . Примером может служить "Небесное украшение" , как оно вдруг стало разными итемами - не понятно !
    И так много чего в ПВ и Мэйл не обращает на это внимания , при этом отговариваясь разработчиками и всё сваливая на Китай .
    Что же касается заточки .... тут я не знаю .

Цитата Сообщение от IIYIICUKCIIUIIUCKOU Посмотреть сообщение
    Элитные игроки всё сделают и не одним персонажем. И станут еще сильнее.
    Спасибо поржала... мастеркарт - вот мой марафон. а вы и дальше думайте что люди одеваются на марафонах.
    мы в консте пересчитали прибыль с марафона, получилось 200+кк за 40 часов (+-5 часов на кубик за все время) ботрачить на марафон.. т.е. в час вы зарабатываете на одного чара 2-3 голда.. Что бы марафон вышел с окупаемость, его надо делать своей твинофермой в 10 окон 10 раз (т.е. вы должны работать в пв (сами в думайтесь, работать в игре) ну примерно 20 часов в день).. ну как то.. ваши "элитные" игроки не на столько долбанутые головой)))
    P.S. спасибо что есть люди которые в 100500+ оконо делают марафон, мы можем купить что нам надо у них)) мастеркарт - изи)))
    Последний раз редактировалось blaxit; 06.07.2019 в 11:40.

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    Спасибо поржала... мастеркарт - вот мой марафон. а вы и дальше думайте что люди одеваются на марафонах.
    мы в консте пересчитали прибыль с марафона, получилось 200+кк за 40 часов (+-5 часов на кубик за все время) ботрачить на марафон.. т.е. в час вы зарабатываете на одного чара 2-3 голда.. Что бы марафон вышел с окупаемость, его надо делать своей твинофермой в 10 окон 10 раз (т.е. вы должны работать в пв (сами в думайтесь, работать в игре) ну примерно 20 часов в день).. ну как то.. ваши "элитные" игроки не на столько долбанутые головой)))
    P.S. спасибо что есть люди которые в 100500+ оконо делают марафон, мы можем купить что нам надо у них)) мастеркарт - изи)))
    2 кв - 50 тел - 3-4 часа в день х 20 дней = 50 камешков па\пз) если грубо то 2.4ккк за 80 часов )
    а в планах 90+ тел
    Вот такие вот они будни фермеров с кофем и табличками ))
    radical
    Последний раз редактировалось animia1987; 06.07.2019 в 12:01.

Говорите - вам помогут!

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от animia1987 Посмотреть сообщение
    2 кв - 50 тел - 3-4 часа в день х 20 дней = 50 камешков па\пз) если грубо то 2.4ккк за 80 часов )
    а в планах 90+ тел
    Вот такие вот они будни фермеров с кофем и табличками ))
    radical
    . Думаю не все так радужно как ты описываешь. На робота согласен заходы по 10 окон изи, но надо карточки сначала всеми скрафтить, а потом всеми сдать квест в хроно. С хроно сложнее, там несколько квестов на разных мобов, которых мало, следовательно там будет борьба за мобов, также могут и слить тебя запросто. Ну и на десерт 90 персам это хроно ещё надо открыть, что само по себе тяжелая работа. Ну и подведу итог у тебя уйдёт мне кажется часов 8 каждый день на марафон, 8 часов не игры, а монотонной работы. Награда у тебя конечно же будет стоящая. Но не все сидят дома без работы, лично я играю часа по 4 в день.

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    . Думаю не все так радужно как ты описываешь. На робота согласен заходы по 10 окон изи, но надо карточки сначала всеми скрафтить, а потом всеми сдать квест в хроно. С хроно сложнее, там несколько квестов на разных мобов, которых мало, следовательно там будет борьба за мобов, также могут и слить тебя запросто. Ну и на десерт 90 персам это хроно ещё надо открыть, что само по себе тяжелая работа. Ну и подведу итог у тебя уйдёт мне кажется часов 8 каждый день на марафон, 8 часов не игры, а монотонной работы. Награда у тебя конечно же будет стоящая. Но не все сидят дома без работы, лично я играю часа по 4 в день.
    Такое чувство что я первый раз прохожу эти марафоны, и слушаю наставление тех кто там был в 1 окно У всех всё открыто ) в 4 хроно уже были и проходили, в определённое время там на прошлых марафонах людей было минимум, кв пролетался за 10 минут остальные минуты завести окно.
    робот легче чем 4 хроно не первый год делаю такие марафоны.

Говорите - вам помогут!

Любопытный laild житель Идеального Мира

Ботоводы фасс

Я как раз раньше делал марафоны по 10 окон, а сейчас перешёл на 5 потому что лень и времени и терпения не хватает. Мне проще задонатить, марафон делаю так, чтобы он сильно не напрягал.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права