+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 87 из 87

Окей, я сначало думал что нельзя за это спрашивать в чужой теме, по этому и создал новую)
    Все отредачил сообщение)

Цитата Сообщение от gava103 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я решил тоже распросить насчёт диска, но в реалиях вара послабей)
    бх под бафом 72/88

физка 16к-17к
    бд почти 1.7к

Интересует диск как для пвп так и для пве

1(Мой текущий):
    Вложение 215564
    2:
    Вложение 215565
    3:
    Вложение 215566
    Лично я думаю что 3 диск с 2мя бд на фатуме возможно будет лучше других, либо бд и физку крутить.
    Интересно Ваше мнение, буду рад любым ответам.
    Второй диск намного лучше остальных по дамагу, первый лучший по живучести.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Вот крис интересно почему сейчас идет тенденция по выбиванию дисков на атаку, а по чему бы диск не сделать балансным защита атака, просто анап как то мой диск обосрал, сказав что на атаку нужен диск, в чем смысл быть дамажным но ватным?
    Я в свое время 2-3 года игры пропустил. поэтому не понимаю как так сменилось всеЮ лучше быть дамажным и падать с плюхи или двух трех, чем быть балансным персом и держаться в пва=п более минуты после юза имунок.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Вот крис интересно почему сейчас идет тенденция по выбиванию дисков на атаку, а по чему бы диск не сделать балансным защита атака, просто анап как то мой диск обосрал, сказав что на атаку нужен диск, в чем смысл быть дамажным но ватным?
    Потому что норм пвп пацаны делают два диска - один за атаку, другой на защиту, свапают их. И сейчас все очень дамажные стали, деф диск не спасёт сам по себе всё равно, а в пве толку от деф диска вообще нет.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Потому что норм пвп пацаны делают два диска - один за атаку, другой на защиту, потом свапают их.
    Это не норм пацаны , это дон пацаны, я как вернувшийся для меня 2 диска теперь что то не имоверное. Вы то 1 диск прокачали за выход обновы реборна, а теперь его просто так не прокачать

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Это не норм пацаны , это дон пацаны, я как вернувшийся для меня 2 диска теперь что то не имоверное. Вы то 1 диск прокачали за выход обновы реборна, а теперь его просто так не прокачать
    Да я сам только на днях докачаю второй диск)

Лафхак: открываешь 75 сундуков в акцию, получаешь 450 опыта диску. Так за три дня 1350 опыта, были бы деньги.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 06.07.2019 в 23:34.

Ну по дамагу то да, но интересно в конкретной ситуации, что больше всего забустит перса у которого :
    бх под бафом 72/88
    физка 16к-17к
    бд почти 1.7к

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права