+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 87

По умолчанию Диск для вара

возник такой вопрос,так как не играю на фришках потестить не могу
    кто точно знает какой из представленных дисков даст наибольший дамаг вару-скиловику? селф бд 2500,расположение звёзд не учитывать

born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Деф диск есть?
    Если нет и не планируется, то 4 будет более профитнее, несмотря на чуть меньший дамаг, чем на 2.
    Если есть, то 2 диск даст наибольший урон (ну 1-2% профита от замены бд на физ пробивание), при этом будет ли работать физ. пробивание на скилы, бьющие металлом, которые введут в след обнове, я не знаю.

P.S> разве 2 физ атаки на фатуме не дают большего прироста, чем бд и физпробив на фатуме?
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Деф диск есть?
    Если нет и не планируется, то 4 будет более профитнее, несмотря на чуть меньший дамаг, чем на 2.
    Если есть, то 2 диск даст наибольший урон (ну 1-2% профита от замены бд на физ пробивание), при этом будет ли работать физ. пробивание на скилы, бьющие металлом, которые введут в след обнове, я не знаю.

P.S> разве 2 физ атаки на фатуме не дают большего прироста, чем бд и физпробив на фатуме?
    ты тестил?
    приблизительно механику знаю,но на деле все может быть иначе,хотелось бы точную инфу понимаешь)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Физ пробивание норм рулит .. гля на серве мой диск .. тестил с двуня атаками и два бд диск vs два пробивания 1 атака и 2 бд ... дамаг от пробивания с одной атакой был выше на 15-20% чем с двумя атаками ...
    1 или 4 оставил бы .. первый за счет того что на фатум можно вытянуть 3 стата ( атака пробивание и бд )
    Последний раз редактировалось SiliNq; 26.06.2019 в 10:30.

Первые шаги borat2055 житель Идеального Мира

Деф диск есть?

Деф дикс это как? Ты собираешься качать второй диск чисто с бд и всякими защитами до 50 уровня? Учитывая, что итемов на кач уровня в шопе не продаются, а только для увеличения силы звезды. Ты там обмазанным в 9 ранге ходишь с 80 па и 80 пз пухами, что с жиру бесишься 2 диска делать??

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от borat2055 Посмотреть сообщение
    Деф дикс это как? Ты собираешься качать второй диск чисто с бд и всякими защитами до 50 уровня? Учитывая, что итемов на кач уровня в шопе не продаются, а только для увеличения силы звезды. Ты там обмазанным в 9 ранге ходишь с 80 па и 80 пз пухами, что с жиру бесишься 2 диска делать??
    Норм практика для пвпшеров) Нечему удивляться)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Физ пробивание норм рулит .. гля на серве мой диск .. тестил с двуня атаками и два бд диск vs два пробивания 1 атака и 2 бд ... дамаг от пробивания с одной атакой был выше на 15-20% чем с двумя атаками ...
    1 или 4 оставил бы ..
    Физ. пробивание будет в разных случаях, давать разный профит в зависимости от цели: фулбаф-селф, хеви-инт и т.д. Бд же строго зависит от бд противника и ни от чего больше. Ну и очень странно, откуда увеличение урона от 1 пробивания на 20%
    Деф диск укладывается в +-800кк. Многие же ходят с 15 силой звезды, тогда он вообще бесплатен (главное выкрутить),при этом дефа он дает неприлично много
    Flamy
    На бутылке

у меня два диска 50 лвла и итемом еще на третий хватит качнуть ... один диск на атаку второй на дефф

Физ. пробивание будет в разных случаях, давать разный профит в зависимости от цели: фулбаф-селф, хеви-инт и т.д. Бд же строго зависит от бд противника и ни от чего больше. Ну и очень странно, откуда увеличение урона от 1 пробивания на 20%

Деф диск укладывается в +-800кк. Многие же ходят с 15 силой звезды, тогда он вообще бесплатен (главное выкрутить),при этом дефа он дает неприлично много
    Тестил на дру на селфах .. за счет пробивания "сьедается" УФУ .. два пробивания на диске дают мне 17% игнора физ защиты .. один только физ пробивание на фатуме .. да и по мобам летит больше .. по властелину в нми 33кк одной плюхой выбил ... с дву атаками больше 28кк не получалось ...

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Тестил на дру на селфах .. за счет пробивания "сьедается" УФУ .. два пробивания на диске дают мне 17% игнора физ защиты .. один только физ пробивание на фатуме .. да и по мобам летит больше .. по властелину в нми 33кк одной плюхой выбил ... с дву атаками больше 28кк не получалось ...
    17% физ пробивания означает лишь то, что на 17% уменьшается значение дефа противника в статах (не %, именно число).
    К примеру, если в статах у цели 30000 дефа, а твое пробивание пишет, что игнорирует 17% дефа противника, то результирующий физдеф у цели будет равен 24900. Именно это число в дальнейшем будет использоваться в расчетах.
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права