+ Ответить в теме
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 626
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_4e9e79b9b4 Посмотреть сообщение
    Можно эти монеты как то передавать между аккаунта и?
    Нет, вы можете передать между персонажами только передаваемые предметы из магазина.

Сходил пробный заход, в 46 тел, 4 часа 10-13 минут с 2 заходами сварганить кофе и гамбургер промчал 2 кв ( хроно\призывной)
    большая часть времени ушла на перекидывание созданых фрагментов для призыва, завтра пролечу уже без задержек гляну сколько уходит времени без этого гемороя ( почистить инвентарь, перекинуть рессы и тд )

Говорите - вам помогут!

Любопытный Leka2586 житель Идеального Мира

Интересно, а как пройти 25 раз задание, если оно зачитывается только раз в день, а с 8 по 31 включительно 24 дня???

Цитата Сообщение от Leka2586 Посмотреть сообщение
    Интересно, а как пройти 25 раз задание, если оно зачитывается только раз в день, а с 8 по 31 включительно 24 дня???
    на саргасе нада 25 раз проходить на всех остальных сервах 20 ))))

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    на саргасе нада 25 раз проходить на всех остальных сервах 20 ))))
    Под...б засчитан

всего надо пройти 20 раз, 4 из них дополнительных для для тех кто не успел, не смог, пропустил по каким то неведанным причинам.

Говорите - вам помогут!

Любопытный DBonchinche на дне Реки Малиновок Аватар для DBonchinche

всех с мариком, а у меня отпуск))

Ну что сказать,не имею возможности,да и не хочу быть в консте.Пошел с миром в легу,выпал кубик,рандом был настолько шикарный,что просидел я там 2 часа с копейками,хоть и крутовод толковый был.Тратить время ради 25 монет,а это 50кк +- я не буду,пропускаю этот этап,я не против леги,но 20 дней перебор.Остальные 6 заданий сделал в 10 окон за 50 минут.Тем кто будет ходить,удачи и терпения и хоть иногда выходите на солнце

Опытный SayuriHime житель Идеального Мира Аватар для SayuriHime

А чего так долго зачёты не отображаются? 6часов прошло)))

Тоже ночью сделал пару этапов, зачета нет до сих пор, кажись марафон для них тоже не легкий вышел
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся voronindp на пути к Городу Драконов Аватар для voronindp

Не нервничайте, всё под контролем. У мейлру принято чинить счётчик марафона за пару дней до конца периода.
    Козырную картинку с единственной за десятилетие раркой из сундуков картинкохостинг потеряль. Какая жаль.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права