+ Ответить в теме
Страница 1658 из 1872 ПерваяПервая ... 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,571 по 16,580 из 18719

Опять началось по вывод в реал, где ваши пруфы?? Их нет) по вашей же логике сарго и охотник выводят юани в реал...

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Как думаете, ПЕДы выйдут на ГВГ против Ордера?
    Варианты ответов:
    1 - скорее всего нет
    2 - нет
    3 - 100% нет
    4 - а ПЕДы еще существуют

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Как и ожидалось начали ныть, что не подождали. Хотя:
    - подождать никто не просил, а мы с вами не друзья;
    - гвг с ордер началось раньше.

Ну что же, вот и пришел конец 2 недельному победному ритму клана ~Witches~, и клан потерпел первое поражение.

Отдавая дань великому клану Terras, придется закрыть и свой проект гвг-клана в связи с первым поражением на гвг.

Однако, надеюсь, что мое 50-минутное гвг послужит другим кланам примером того, что даже против превосходящего по силам врага стоит выходить и получать фан, а не гнаться за прибылью с карты!

Спасибо всем, кто топил за клан (особенно Никите) эти 3 недели!

Ave ~Witches~

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от kleokitty Посмотреть сообщение
    Ну что же, вот и пришел конец 2 недельному победному ритму клана ~Witches~, и клан потерпел первое поражение.

Отдавая дань великому клану Terras, придется закрыть и свой проект гвг-клана в связи с первым поражением на гвг.

Однако, надеюсь, что мое 50-минутное гвг послужит другим кланам примером того, что даже против превосходящего по силам врага стоит выходить и получать фан, а не гнаться за прибылью с карты!

Ave ~Witches~
    Считаю, что клан довела не правильная кадровая политика и остуствие набора как такого, но всё равно AVE ~Witches~!
    Эридан Анонимус

У наставника Komfortist на дне Реки Малиновок Аватар для Komfortist

Ave ~Witches~
    Пересоберитесь под новой иконкой, ребят, у вас всё получится! Держу кулачки за вас!
    "Никого не хочу обидеть" - удобная фраза.
    Произнёс её и обижай кого хочешь.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ave ~Witches~

Первые шаги u_62c22eaf01 на дне Реки Малиновок

~Witches~ Респект и уважение от Финала .Держались красиво.

Ave ~Witches~
    поржал, четко подколол =)

Цитата Сообщение от zeliquet Посмотреть сообщение
    Шо по клану Имперо, который за фан на сервере? Вспоминаю былые времена, когда писали, шо РикиТикки за фан, только за слабую сторону! Это что, всё обман?!?!?!?177171 Это всё было ради того, чтобы попасть в Ордер и фармить шапки с ремы и садемана!? Нооооооооооооооооооооооооооооооу, гад, ноу плиз
    Ну мы как бы честно год огребали с переменным успехом, что то пытались делать и придумывать новое. Тем временем рэды деградировали, не привыкли походу в победном ритме тянуть противостояние. Ожидали спринт, а наткнулись на марафон =)
    При смене механики ГвГ так и вовсе расклеились.С учетом моего слабого онлайна, мне фана вполне =) да и карта территориальных войн еще чрезмерно красновата =)

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    А не вы ли первый год прятались от гвг? Что за бред несёте вроде взрослые люди, а из-за игры столько негатива, было у вас падение у реда наоборот, щас у реда падение у вас наоборот, через какое то время поменяется
    Ты нас с Террасами не путай =) Орда в первую же неделю проставилась к рэдам, Имперо потупил и тоже ставился всегда на красный союз, пока я не забухал на пару месяцев

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    Опять началось по вывод в реал, где ваши пруфы?? Их нет) по вашей же логике сарго и охотник выводят юани в реал...
    ** че там у азгарда, но заработанное бабло Орды лежит в кладовщике Ги и его все видят =)

+ Ответить в теме
Страница 1658 из 1872 ПерваяПервая ... 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права