ну да, особенно во время марафона и ежи в циту, когда в чате читаешь: "друля кривая косая какая нибудь пожалуйста найдись"
+ Ответить в теме
Показано с 6,011 по 6,020 из 8945
-
09.07.2019 00:32 #6011
-
09.07.2019 00:49 #6012
-
09.07.2019 10:05 #6013
Все же "на вкус и цвет"... Написали тут много всего, в основном полезное, например, на счет верха для 15 уфу и титулов, ячеек, уровня, карт, рун. Но, имхо и " вкусовщины" хватает. Добавлю долю своей вкусовщины: даже не думать про морай-пушку и менять нижнюю бижу. Забить пока на рандом допов на шмоте. При появлении финансов - докупить плюс к имеющейся биже еще на 9пения и туда уже я ставила бы камни и гравировала. А в целом - в циту (благо она ща еще и по марафону) и в ЛА - как на работу, на БД - тоже (пофиг на получаемые там люлИ), качать небо-титулы-ячейки-руны - как последний ****от всеми доступными (бесплатными) способами, качать домик и по-возможности вступить в клан с кх-ивентом. На остальное временно забить, башню оставить на "послемарафона". Такой вот универсальный гайд по прокачке)
Ps всегда было интересно посмотреть на лису Disary. Какой-то он уж оч.таинственный)днолиса
-
09.07.2019 11:12 #6014
-
09.07.2019 12:58 #6015
(блин, а можно как-нибудь сделать так, чтобы на форуме оставался залогигенен форумный акк, а не менялся вместе вслед за сайтом? Или технически невозможно? А то хоть с другого браузера марафоны проверяй)
Ой да, про домик и линейки неба забыла что-то сказать, шмотом увлеклась) хорошо что упомянули. Лишь бы не перевложиться в домик, а то во время кача и сбора базового шмота его апать прямо больно(
И про морайку тоже интересно, а почему?.. она ж вроде слишком легко собирается, что даже и просто "шифта ради" (и башни ещё) не жалко?
Про пение втопить кстати тоже хотелось, присоединюсь просто, раз уж речь зашла) тем более что наверно на старых сервах -9 ещё и не сильно дорого? Я бы тогда ещё чуть вкусовщины добавила, посоветовав камни вместо хп повтыкать на физу, ну кроме сюанек (морай рубинки например - они чуть лучше и дешевле 9х). Тем более весьма вероятно, что эти камни потом меняться уже сразу на пз будут.
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
09.07.2019 14:12 #6016
Ой, так енто ж я
Ну в смысле, я тоже считаю, что для пве достаточно капустного листа))
Касаемо капустных листов, до определённой планки нужно, ессно, растить шкуру, потому что планка в 20-30к от лисы это смех. Что есть, что нет ее. Но! Когда достаточная шкура нарощена, уже нет смысла качать выживаемость, когда вы можете уже хоть чуть-чуть заметно дамагом помочь. Хоть на мобах, хоть на добивании. Да даже самой на квестах пригодится. Не вся же игра в данжах. Это я исхожу из того, что ресурсы ограниченные, и вы вибираете во что вливаться. Но если у вас бесконечные деньги, то да, лучше сменить капустный лист на что-то другое. Хоть этих 15к хп и достаточно, а на деле хп и дефов много не бывает. И не смотреть на своё хп вообще в данжах всегда комфортнее, чем постоянно ловить моменты для шипов.
Про пвп: пвп-контент разумеется более сложный, потому что люди не действуют по одной схеме, это ж очевидно, разве нет? Боссы при всей своей противности заскриптованы каждый раз одинаково и при отработанных слаженных действиях пати сюрпризов не будет. С игроками всегда будет сложно, потому что непредвиденно. И к тому же, всегда будет кто-то, кто лучше одет, лучше разбирается в скиллах, даже в ваших скиллах лучше вас разбирается, у кого пинг короче, опыта больше. Или ты банально не выспался или просто с ничего налажал.
Из-за этого никакого шмота не будет достаточно для однозначного успеха в пвп. И что здесь считать топ-ачивкой? В пвп это, допустим, выигрыш у любого игрока 8/10. А в пве что? Прохождение самого сложного данжа в один хвост? Лисе это недоступно никак (да и другим классам тоже). Даже в гм шмоте (если босс с антиваншотом). А проход с пати - это уже все, вершина, предел мечтаний. Куда дальше? Ну вставишь 3па вместо 2па в шмот, это никак не повлияет на качество пробегов, потому что призраки все равно всех передамажат)) Жирная лиса со 100к планкой пройдёт данж в пати точно так же, как и лиса с 17к хп и никаким дамагом
Так ради чего хвост рвать?
Не знаю, кому как, но мне очень трудно понять, как ежедневный пробег одного и того же данжа (через неделю уже на автопилоте буквально) может приносить больше эмоций, чем непредсказуемое пвп. Но это уже о вкусах спор)и потенциально приносит больше эмоций, но все же... Почему?(
На "серьёзность-несерьёзность" пве и пвп делить не люблю. Подумаешь, как будто корову какую проигрывают
Вся игра в целом несерьёзная)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.07.2019 15:23 #6017
Ну если не говорить о положительных эмоциях, то встаете вы в один день и:
1. В циту от вас требуют 80 атаки в бх. (а вы, к примеру, фул кон пвпшный)
2. В ЛА жнец в шмоте хуже вашего вам строчит в пм, что вы не в те моменты кидаете рану, да и драки тоже.
3. Во всех инстах вары какие-то слопочные или наоборот спешащие. То драки кинут за 2 секунды до раны (минус 10%-30% урона для пати), то будут кидаться драками раз в 47 секунд, чтобы не попадать в твои дебафы по откату.
4. В пати 3 приста и все в танце.
5. Какой-то хмырь на сине не вылезает из вашего пм, заливая, что у друидки жирные питомцы с очень высоким уроном.
6. Очередная пати переругалась между собой на входе в данж.
И вообще, попробуйте внимательно посмотреть за воинами в пве, как же часто они косячат, дебафая боссов или не дебафая)
Эх, жаль в пвп мираж не ходят больше люди, вот этот инст умер разнообразить пве.
А непредсказуемое пвп в один день может слиться в простой рандом равного себе противника, то вам будут выпадать 3к бд персонажи с 60к планкой, то ватки с 1к бд.
Ну и чтобы это совсем не был флуд, выскажу что-то по теме:
Не понимаю, зачем друидке вообще нужно заморачиваться с уроном? Друидка в пати, должна бафы снимать, рану кидать, паразитами пытаться сбить дебафы пати, стабильно сбивать физ дебаф железкой с зеленой руной, под конец варов драки кастовать свои, т.е. друидка вообще не жжет 3 ци в пати в полный раздебаф.
Для пета вообще билд дру не важен в плане урона, только чистый шмот (сюда и чакрты, и карты, и диск и т.д.). Да и в целом пет выгрзает всё, что движется в том же ЗЗ.
Ну а в пвп, всегда нехватку урона можно восполнить либо жестким дебафом, либо раскастом (стан, саранча, нюки, стан), либо куклой, ну и в будущем ещё ноликом за 2 ци. Причем урон с куклы вовсе какой-то неадекватный.
ИМХО, лучше бы пати спрашивали от дру не урон в бх, а уровень рун на нужных умениях...Последний раз редактировалось KC8; 09.07.2019 в 15:36.
Вечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...
-
09.07.2019 16:01 #6018
Так это отрицательные эмоции. А удовлетворение от удачного пройденного данжа совсем не такое, как от выигранного пвп)
И да, конечно, бывает рандом, но когда попадается что-то интересное, тогда весело. Или на БД, например, можно специально сражения с большим количеством игроков повыискивать, там тоже можно свой фан словить, уже пофиг на очки и награду) А в старых данжах весело не бывает практически никогда. Отработал по написанному, лут поделил и пошёл себе дальше. Если оленей нет и никого дольше 20 минут ждать не пришлось - считай день удался
Последний раз редактировалось MirageMire; 09.07.2019 в 16:04.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.07.2019 16:07 #6019
Очень разнообразный пвп мираж проходился по скрипту «собираем, пока не встретим чистку» , а боссы шотались

По вопросу, зачем нужен дамаг дру:
Побить Мобов в соло, вы же не только в данжах живете, на марафоне в хроно очень обидно будет, если ваш дамаг не будет перекрывать чужой и зачёт будет идти другому.
Но вот на вопрос, зачем друле больше 20к хп селф в пве, я могу найти только один аргумент: личная хотелка)
Кстати о роли друли в пати. Сейчас кроме раны и чистки больше ничего не надо. Танк с грязью и чёрной собьёт деф в 0, тоже самое сделает коса с маг дефом. Да и с развитием шмота все рано или поздно сведётся к шоту, сначала в цитадели, потом в остальных данжах.
P.s. Я не хейчу пвешников, я сам с клешнями =_=
-
09.07.2019 16:24 #6020
По порядку:
Ну не знаю, лично мне легкий рандом в пвп мираже спокойно сбивал однообразность ежедневным инстов, созданных для ботов.
Даже не хожу на марафон в хроно на Саргасе. Если в Мейгуре такой ужас происходит, то не представляю, что будет там, к черту эти несколько монет.
Я знаю только 1 место, где друидке при малом пз нужно хп от 22к-23к с бафом. Это на Герцоге. У Герцога есть специфичная редкая комбинация, заключается она в его одновременном ударе и физ и маг аое (у второго ниже радиус), а спустя секунду ещё раз маг аое, и эта комбинация при слабом пз сдирает по 7к-8к+ хп за каждое аое, т.е. выходит до 24к+ урона (точные цифру уже не вспомню).
Лично мне не везет на то, чтобы в пати кто-то кидал грязь, да ещё и на силовом джине, может в каком-то Море так и делают, но я презираю этот данж и не хожу туда, поэтому считаю, что с моей стороны стоит по максимуму усилить физ дебаф для пати.
#ДруидкаИграетКакХочетВечный оффлайн. Ну вот так вот, игра теперь не та, люди стали хуже, ошибок стало больше...