+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 237
    У наставника GUMIBER4 на дне Реки Малиновок

да тут в магаз с древними монетами не зайдешь выкидывает. что за лажа не посмотреть ничего фигатень мутят опять

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Они были в магазине?

*вопрос от людей, которые никогда не заходили в раздел стили xD*
    черная 130, белая 115, красная 70
    причем в одном из предыдущих изменений цены меняли, ибо белая (если мне память не изменяет) стоила как и черная - 130
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от u_c35913a891 Посмотреть сообщение
    я и не сказал о рабочих, факт в том что
    с) монеты людям дали но тратить ты их не можешь))))
    Простите, а монеты разве сгорают?))) Где сказано что потратить не можете? Магазин не отключили навсегда, заработает и никуда монеты не денутся)

Развивающийся u_c35913a891 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Простите, а монеты разве сгорают?))) Где сказано что потратить не можете? Магазин не отключили навсегда, заработает и никуда монеты не денутся)
    я конечно понимаю что тебе скорее всего посрать как мыло обращается с игроками...
    но такое поведение это "отечественное" комьюнити во всей красе, как дать то что игроки намучили своим временем, так проблемы, как закрыть явные игровые проблемы так проблемы, как исправить ВЕЧНУЮ проблему с зачетами так проблемы, как вкинуть дон акцию так по расписанию, без задержек ошибок и крашей)))

я конечно понимаю что тебе скорее всего посрать как мыло обращается с игроками...
    но такое поведение это "отечественное" комьюнити во всей красе, как дать то что игроки намучили своим временем, так проблемы, как закрыть явные игровые проблемы так проблемы, как исправить ВЕЧНУЮ проблему с зачетами так проблемы, как вкинуть дон акцию так по расписанию, без задержек ошибок и крашей)))
    Меня умиляет подобный подход...
    1. Дайте нам вот прям щас! Ага, нам вот прям щас дашь...вместе с тонной косяков, которые потом разгр***** придётся и недовольных будет куда больше.
    2. Явные игровые проблемы обычно закрывает разработчик. Если дальше на эту тему беседовать, то уже с конкретикой.
    3. Как исправить вечную проблему с зачётами, так проблема) Ага, представим что они её исправили за недельку другую. А заодно и марафон июльский урезали\отменили. Я прямо вижу льющееся говно от недовольных игроков на форуме.
    4. Дон акции без ошибок и крашей? Лол, да там косяки регулярные. Хороший пример - рулетка, после которой забанили массу народа.
    Мейл и так косячит не мало, и не фиг его подгонять, только проблем будет больше. Но похоже некоторые люди даже этого не понимают.

Развивающийся u_c35913a891 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Меня умиляет подобный подход...
    1. Дайте нам вот прям щас! Ага, нам вот прям щас дашь...вместе с тонной косяков, которые потом разгр***** придётся и недовольных будет куда больше.
    2. Явные игровые проблемы обычно закрывает разработчик. Если дальше на эту тему беседовать, то уже с конкретикой.
    3. Как исправить вечную проблему с зачётами, так проблема) Ага, представим что они её исправили за недельку другую. А заодно и марафон июльский урезали\отменили. Я прямо вижу льющееся говно от недовольных игроков на форуме.
    4. Дон акции без ошибок и крашей? Лол, да там косяки регулярные. Хороший пример - рулетка, после которой забанили массу народа.
    Мейл и так косячит не мало, и не фиг его подгонять, только проблем будет больше. Но похоже некоторые люди даже этого не понимают.
    1)их косяки моя проблема или их?меня тебя петю васю это вообще должно трогать?Отвечаю нет не должно, часть их РАБОТЫ заключается в том чтобы этих косяков не было( держу в курсе)
    2)Разработчик? тебе напомнить о декорах на гвг, которые были только в ру версии? причем не 1неделю, не 1 месяц а более 2 лет
    3) Причем тут структура календаря на сайте и урезание марафона?если даже самый простой марафон( аля прошлый) так же постоянно не засчитывается?
    4)Да рулетка была с косяком ок, но а) сколько лет назад это было напомни?
    б) мыло нашло самый простой способ решения, убрать рулетку)
    с)остальные косяки случаются не раз в год два, а еженедельно, разницу смекаешь в периодичностях?

На перепутье noreal6703 на скользкой дорожке

GM-накидка за 10000 монет?? oO

У наставника KaramellaS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от browntown Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Все равно дорого лучше 2,5 утконоса куплю
    он уже 25 монет стоит а медведь тедди стоит 20 монет!11
    Последний раз редактировалось KaramellaS; 11.07.2019 в 13:01.

Развивающийся BIOS_DP житель Идеального Мира Аватар для BIOS_DP

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4444444444442423.jpg
Просмотров: 192
Размер:	22.3 Кб
ID:	215580 Ага ))

1)их косяки моя проблема или их?меня тебя петю васю это вообще должно трогать?Отвечаю нет не должно, часть их РАБОТЫ заключается в том чтобы этих косяков не было( держу в курсе)
    С одной стороны да, их задача в идеале проблем не допускать, в крайнем случае быстро решать. Вот только мы не в стране эльфов живём. Мейл постоянно косячит и каждый раз находится человек которого это не должно волновать, но он жалуется на форуме. В двойне смешно то, что в данном случае никакого серьёзного косяка нет, монеты не украдены, просто к ним нет доступа из-за работы над магазином.
    2)Разработчик? тебе напомнить о декорах на гвг, которые были только в ру версии? причем не 1неделю, не 1 месяц а более 2 лет
    Не могу прокомментировать, не в курсе как там на китае было. Но что-то я сомневаюсь в уникальности данной проблемы, ведь клиент у нас общий по сути.
    3) Причем тут структура календаря на сайте и урезание марафона?если даже самый простой марафон( аля прошлый) так же постоянно не засчитывается?
    При том, что если мейлу нужно будет выпускать только без косячную версию марафона, то мы скорее всего просто её не увидим. Так или иначе под конец зачёты они проставят (по большей части)
    4)Да рулетка была с косяком ок, но а) сколько лет назад это было напомни?
    б) мыло нашло самый простой способ решения, убрать рулетку)
    с)остальные косяки случаются не раз в год два, а еженедельно, разницу смекаешь в периодичностях?
    Давно это было, давнишний случай упомянул потому что были баны. Норм акция, мало того что задонил, как ещё и за разбан платить возможно пришлось. Ну а если новое что-нибудь упомянуть, жалуется народ что донит, когда по сайту голд ещё есть (не много), а приходит без бонуса. Ну и смысл вовсе не в переодичности, я отвечал на заявление что донат акции без задержек ошибок и крашей, а не на донат акции с редкими ошибками.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права