+ Ответить в теме
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 460
    Первые шаги inG1mouR на дне Реки Малиновок

Цену на ПРИВЯЗАННУЮ кость снизили на 25 монет,что всё равно дороже ОТВЯЗАННОЙ кости на нашем сервере.Равносильно цене на сервере будет стоимость в 110 монет,не больше.Замечательная цена-100 монет на кость,20-на огненные камни,20-на кровавые.Тогда это будет актуально(за 20 монет можно 1ПА камень вытащить и продать за 50кк,цена 80 огненных и 400 кровавых как раз выходит также,по 125к и 650к соответственно),и пусть оно остаётся непередаваемым.

Пкс и длань понизили,швб и гбп карты понизи и не повысили слаба богу камни на па и пз,не трогайте их
    Что касательно огненных и кровавых камней,цена чуть чуть завышена,ибо на 960 огненных для 40па нужно 300 монет(это на Электре к примеру 600кк с копейками),тоесть разницы нет,что я у человека на сервере с рук куплю (возможно дешевле),что вытяну с магазина подарков,мне нужно что бы это было выгодно мне,ибо толку от магазина если разницы нет.
    Хотелось бы увидеть осколки 3 наконец то,хоть где то кроме шопа

Не могу редактировать с телефона,поэтому добавлю,сущность карт полезная штучка,спасибо
    А вот купон летописца,ладно вы повысили цену,но зачем привязка?уберите привязку пожалуйста,я в праве делать с заработной вещью что хочу
    Благо успел вытянуть 3 штучки за прошлый марафон

Развивающийся Andry12 житель Идеального Мира

Кому вообще уперлись ПРИВЯЗАННЫЕ кости за 125 голды . Чтоб лет 10 фармить на 70/80 па ?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Andry12 Посмотреть сообщение
    Кому вообще уперлись ПРИВЯЗАННЫЕ кости за 125 голды . Чтоб лет 10 фармить на 70/80 па ?
    Да кто вам всем вообще сказал, что вам должны дать возможность собрать себе 70/80 па марафонами?! Оо
    днолиса

Развивающийся DeathGunner приспешник Бездушных

Ну че когда там ценопад ?Разве вы сами не понимаете что привязанные кости по такой цене никто тянуть не будет(Кто то писал ранее что в год на мариках на ак выходит около 200+монет((( вот сами подумайте будет ли человек тратить монетки чтоб вытянуть 1 кость?Нужно ставить цены исходя из реалий или с понтом вы в шоп добавили товар а покупают его или нет вам пофиг)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да кто вам всем вообще сказал, что вам должны дать возможность собрать себе 70/80 па марафонами?! Оо
    даже если бы голос разума нашептал консилиуму сделать кости по 75 монет...
    В год примерно около 300 монет древних за полное выполнение всех заданий +- при условии что есть 3месячный летний, итого 4 кости в год при условии выполнения полного марафона в каждый сезон. Вы всерьез воспринимаете что это невероятная возможность нафармить пуху 70па?
    Time makes no sense

У наставника dphmn7 на дне Реки Малиновок

Тыквенную голову хотим

Осколки 3 ур. хотим и камни в бижу Т_Т

У наставника NekitMorf46 на дне Реки Малиновок

Был слух, что пилюли опыта там х5 за 25 монет, было бы круто) я 308 лвл на вороне с пол года. без твинов (для уф) и башня надоела, ежи не всегда делаю, а делать уже проооооооосто надоело, в ПВ куда вещей которым надо заняться вечером. Короче 1 пилюля за 25 монет извините беда)) это не помогло, прям совсем. Даже х5 не помогут апнуть 105 лвл. А так еще три раза.......

+ Ответить в теме
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права