+ Ответить в теме
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 460
    Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Дух звездного света 30 монет. УЗЛ 25 монет.
    А ПКС-Длань 45.

Стоит хоть чуть скинуть Дух звездного света, хотя бы за 25 чтоли.

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Вот мне интересно зачем ввели хлам для нубов сюда? Чтобы купить этот хлам нужны монеты, а чтобы получить монеты нужны задания марафона для нубов.

Вот просто мой нуб паладин уже собрал фул пасивки кроме ПЗ и другой с неба ясности. За эти марафоны 2 месяцев я получу 10 за июнь и 50 монет наверно за июль. Прикол какие то сраные 40 банок крови за 20 монет, их даже на пасивку не хватит. А пока я буду марафоны делать, я и так их соберу.

Спрашивается зачем этот хлам вводить? А хирки нафиг тут? Не ужели их кто то брать будет? Они мало что привязанные так еще и временные.

Пилюли для диска, да кому они нужны то по такой цене.

А ОДНА пилюля опыта за 25 монет вообще убила.
    Последний раз редактировалось FreeSpin; 15.07.2019 в 05:16.

У наставника Mokhrukh на дне Реки Малиновок

Можно было бы добавить ресы с арены высокого уровня,,, не плохо было)

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    Щас в любой фракции можно тянуть приказы сколько хочешь только подвиги подавай
    Это всегда так было, но слишком дорого по подвигам выходит, а через солнце 2 штуки в день таскаются дёшево.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Первые шаги pappona житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Добавьте в шоп итемы для рекрафта морайских пух. А то неохота 100+ раз бегать в скучный данж.
    Цитата Сообщение от HateSong Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    Цитата Сообщение от Rushfl Посмотреть сообщение
    Давно пора.
    Цитата Сообщение от DOOM5doom53 Посмотреть сообщение
    поддерживаю поддерживающих
    я тоже из поддерживающих!!!

Цитата Сообщение от HateSong Посмотреть сообщение
    Ну ты зануда
    поддерживаю )

У наставника fallwitch на дне Реки Малиновок

Привязанные Кости по 125 - дорого( за 75-85 монет можно было бы брать.
    Выше писали про ресы с арены 2к+ - поддерживаю идею.

В магазине древних монет всегда были вещи с сундуков, то что трудно было достать доставалось за монетки, хотя сейчас и напихали кучу того, что с сундуков не падает но все равно забудьте про итемы с пве миража, они не падают как итемы с данжа, они идут как награда за выполненный квест что в мираже, что с чернокрыла. Да и создание упростили, если вам лень сделать даже 70па по мобам, то вы ошиблись игрой, симсы на другом сайте.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DeathGunner Посмотреть сообщение
    Щас бы почти 2020 году просить ввести в шоп итемы для раков((над домопушки собирать для последующего грейда а вы застряли в прошлом веке
    Щас бы вместо того, чтобы играть как хочется, и если уж крабить, то с максимальным профитом, читать тут всяких челиков, явно родившихся в этом веке и к почти 2020 году еще не научившихся ни в математику, ни в логику)
    - нахрена домопуха, если перс ПВЕ-онли?
    - нахрена мне тратить время, бегая твином по нубо-квестам и данжам для сбора подвигов-пропусков-итемов на морайку, если я могу это же время потратить на фарм основой (с домом 70па в лапках) с куда бОльшим профитом?
    днолиса

Развивающийся HateSong на дне Реки Малиновок Аватар для HateSong

Цитата Сообщение от Skuiicandy20 Посмотреть сообщение
    В магазине древних монет всегда были вещи с сундуков, то что трудно было достать доставалось за монетки, хотя сейчас и напихали кучу того, что с сундуков не падает но все равно забудьте про итемы с пве миража, они не падают как итемы с данжа, они идут как награда за выполненный квест что в мираже, что с чернокрыла. Да и создание упростили, если вам лень сделать даже 70па по мобам, то вы ошиблись игрой, симсы на другом сайте.
    Как бы ресы на 30 па тоже за кв даются и не падают с сундуков, а так мб и ошибся сайтом если тут одни зануды...)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от holodets228 Посмотреть сообщение
    Чтоб апнуть 105(со 104) таким способом нужно сначала нафармить 150 монет за марафоны. Полгода примерно. И мне кажется имея 150 монет еще двести раз подумаешь а стоит ли тянуть опыт, который набьется и так, или вытянуть пару лагерей и каменку.
    Да, я меньше чем за год набил два 105х, и это при том, что играл от силы по 2-3 дня в неделю

+ Ответить в теме
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права