+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 460
-
16.07.2019 11:18 #331
-
16.07.2019 11:33 #332
-
16.07.2019 13:00 #333
-
16.07.2019 14:05 #334
-
16.07.2019 14:13 #335
-
16.07.2019 14:42 #336
Не давайте обезьяне гранату,пожалеете

-
16.07.2019 15:35 #337
Чего все так докопались к костям?) Не, ну, желание-то собрать топовую пуху задешево по-человечески понятно) Но, мало-ли кто что хочет) Цена костей сейчас имхо если и высоковата, то, самую малость, но, спасибо уже за то, что сделали самое главное - цена хоть как-то стабилизирована этой привязкой к цене др.монет. В перспективе без этой привязки она бы выросла гораздо выше, и вот этого уж точно не хотелось бы. Так что как по мне- продержат текущие цены без изменений хоть годик- и ладно, какое уж тут "подешевле".
днолиса
-
16.07.2019 15:53 #338Неопределившийся
Не забывай, что древние монеты не купить/не задонатить, соответственно: 1. те, кто собирают пуху не будет ждать пока у него накопится на 1 кость, а тупо её докупят в котах. 2. А те, кто для продажи мог бы вытянуть (если кость будет отвязана), не будут ждать сие чудо, пока накопится, а будут тянуть камни па и пз, ибо их можно сразу продать и пустить юани в дело. Так что кости в магазине по такой цене бесполезный хлам...
-
16.07.2019 16:43 #339
В этом и дело.Не нужна кость,тебя никто не заставляет ее тянуть.А кому нужно,вытянут.
Допустим я средний чар с титана,с 40па и фулл 2пз камнями.С кх,дома и моря у меня потихоньку копятся ресы и в будущем есть желание собрать пуху.Я лучше вытяну кость за 125 древних,чем куплю в комке за 370кк.Вот и все.Последний раз редактировалось maks183; 16.07.2019 в 17:11.
-
16.07.2019 16:55 #340
Сначала хотел написать что-то саркатичное... но, ладно.. разложим по полочкам.
Леший с ним, с докапыванием к цене костей.. Но вы употребили забавное словочетание " как-то стабилизирована этой привязкой "
Стабилизация цен - поддержание (сохранение) определенного уровня цен на какой либо временной период.
Какие есть методы стабилизации если на пальцах с условно материальным товаром- жестко устанавливаемые цены на законодательном уровне (само по себе действие лишено смысла, в случае если дефицит намного превышет спрос ведет к активному росту теневой экономики, ну да пес с ними, с высокими материями), закрытие бОльшей части дефицита товаром или его аналогом по установленной цене. Стимуляция производителя... снижение налогового давления.. себестоимости... и т.д. и т.п. но это не наши случаи.
Переходя к нашим баранам, у меня есть возможность купить дорого в комиссионке или дешевле, но сложно на сайте за вменяемый промежуток времени - это повлияет, при условии что альтернативный вариант закрывает значимый процент дефицита.
В год со всех марафонов хватит древних монеток, чтобы вытянуть 2 кости. А теперь собственно понятное и ребенку:
а) Привязанных, т.е. данная позиция не участвует непосредственно в прямых товаро-денежных отношениях.
б) Данное количество не покрывает хоть сколько-нибудь значимую часть от необходимого не что большинству, а личного, т.е. не затрагивает минимальный порог влияния на ценообразование.
Другими словами данную позицию добавили просто по принципу "вот вам обновление магазина как просили", актуальность данной позиции нулевая.
Итого просветите, каким же магическим образом данная позиция по указанной цене стабилизирует внутриигровую цену?
Цена значительно дешевле чем среднерыночная - нет. Чем оно влияет если в год закрывает менее 1/10 децифицита и не участвует в прямой купле-продаже? Каким рычагом давления стабилизируется цена?
P.S>фантазии они такие, да... розовые, влажные и оторванные от реальности..Последний раз редактировалось 112348; 16.07.2019 в 17:15.
Time makes no sense