+ Ответить в теме
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 460
    Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    В этом и дело.Не нужна кость,тебя никто не заставляет ее тянуть.А кому нужно,вытянут.

Допустим я средний чар с титана,с 40па и фулл 2пз камнями.С кх,дома и моря у меня потихоньку копятся ресы и в будущем есть желание собрать пуху.Я лучше вытяну ее за 125 древних,чем куплю в комке за 370кк.Вот и все.
    1. Тебя никто не заставляет по 370кк покупать - поставь скуп по 310кк
    2. Удачи тебе в коплении монет после окончания летнего марафона....
    3. Та 1 единственная кость, которую ты вытащищь за летний марафон, это капля в море от общего количества ресов.
    4. Тратя монеты после каждого марафона и обменивая на юани, можно каждый месяц увеличивать доход на 10-20%, это как в банк положить. В итоге я за год куплю 3 кости за 120 монет, вытягивая па,пз, а ты так и останешься с 1.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    1. Тебя никто не заставляет по 370кк покупать - поставь скуп по 310кк
    2. Удачи тебе в коплении монет после окончания летнего марафона....
    3. Та 1 единственная кость, которую ты вытащищь за летний марафон, это капля в море от общего количества ресов.
    4. Тратя монеты после каждого марафона и обменивая на юани, можно каждый месяц увеличивать доход на 10-20%, это как в банк положить. В итоге я за год куплю 3 кости за 120 монет, вытягивая па,пз, а ты так и останешься с 1.
    1.Барыги перебивают через 5 минут цены,у меня нет возможности мониторить комку.
    2.Люди копят на 12 шар,к примеру мне тоже не горит потратить монеты.
    3.Допустим у меня есть почти все ресы кроме костей,за долгое время 2 кости мне упало с еженедельки ми,1кость упала с рандома пол годика назад и после марафона будет 250 монет на моем аккаунте,итого 5костей,согласись,не такая уж и капля уже?)
    4.Ты говоришь с позиции барыги,а не обычного игрока.В таком случае можно в марафон поскупать каменки по 40 и продать позже по 55,и заработать пару лярдиков.Тут же речь о среднем игроке,который играет не по 10 часов,а после работы,и фармит только ежами и небольшим донатом,поддерживая 5 випку.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

и небольшим донатом,поддерживая 5 випку.
    Ни фига себе небольшой)))

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Ни фига себе небольшой)))
    5 випка это 300 голды,для вас это большой донат? Понимаю что у всех разный достаток,но по отношению к донатам этой игры - это небольшой донат)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Не забывай, что древние монеты не купить/не задонатить...
    Кстати, прецедент такой акции уже был. Вряд ли, конечно, повторят, но, кто их знает... Я сейчас, чес.говоря, что творится с донат-акциями (особенно с коллекцией) аще не понимаю
    Да и как в основном собирают "простые смертные" эти пушки? От полу-года и дольше с миру по нитке (1-2 кости за недельки + несколько в МИ выкупая у пати фрагменты + сколько-то скупили в ком-ке (целиком кости, кстати, за пол-года у меня там не скупилось ни одной ) + косточка с ярмарки + чета в клане за пойнты выкупилось или с Кх и т.д. и т.п.) . Вобщем, всеми доступными и застую на все наличные денежки) Так что еще одна возможность получить лишние 1-2 косточки на рыло не сильно поможет, но, и не помешает.

Ps maks183 выше уже ответил.
    Pps to112348 во-1х, я поэтому и написала "хоть как-то" (c) . Во-2х, по вашему пункту б) - в данном случае не очень уместно говорить на счет потребности "большинства", все же собирает эти пухи (пока) далеко не каждый. Думаю, не более 10% игроков. А потому речь только об удовлетворении их личной потребности.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.07.2019 в 18:42.
    днолиса

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

5 випка это 300 голды,для вас это большой донат? Понимаю что у всех разный достаток,но по отношению к донатам этой игры - это небольшой донат)
    Донатя по 300голды в месяц можно тупо год сливать голд в момент ввода сундуков и затариваться в колекцию, а на полученную разницу улучшать перса. Но ты любитель копить) копи дальше, теряя прибыль.

У наставника multikatka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ekaterinahort Посмотреть сообщение
    Надеюсь, реализуемо.
    Добавить либо бижи -9/-12/-15/-18
    Или добавить паки ресов для кравта сразу +-5000 биж
    Гуй уже не актуален, после того, как убрали чеки с китаев, а бижи будут актуальны всегда для интов

Upd. Вижу, что был ответ, что бижи на пение не введут, так как их рисовать надо. Тогда все же было бы неплохо рассмотреть возможность ввода паков ресурсов исходя из их адекватной стоимости. Учитывая шанс на хотя бы дабл стата по - 6%, даже 5к кравтов не гарантируют успешное создание бижи, НО можно гарантировать, что эти самые бижи появятся на рынке, а что самое важное - по адекватной цене, как года 2 назад.
    Пример: раньше верх - 12 стоил примерно 150кк, теперь 900кк+-.

Эти бижи не на столько имбовые, чтобы платить за них половину радужки.
    Но также этм бижи должны чаще появляться на рынке, так как спрос будет всегда.

Это, наверное, чуть ли не единственное (бижи), что не фармится игровым путем.
    Даже однажды скупив ресы на всем серве по оверпрайсу (больше так делать не буду), конечно же ничего не скравтилось. А ходить в гуй ради 20 кравтов за полтора часа будет только умалишенный

Надеюсь, кто то поддержит идею ввода паков.
    Тоже думаю это хорошая идея) Бижек очень нехватает!!!!

Донатя по 300голды в месяц можно тупо год сливать голд в момент ввода сундуков и затариваться в колекцию, а на полученную разницу улучшать перса. Но ты любитель копить) копи дальше, теряя прибыль.
    Как перепродажа голда относится к моим древним монетам на сайте? Или ты предлагаешь тянуть каменки и продавать в скуп за копейки?
    Если их выставить на продажу,цена моментально сбивается.По мне так лучше пусть в древних лежат.
    Насчет перепродажи голда - если я выставлю свои 1к голда в сундуки,цену вероятнее всего перебьют,а сидеть и сливать по 50 голды у меня нет времени.
    Опять же,ты подходишь к вопросу со стороны барыги,а не обычного игрока.
    Тут дело в том,как мне выгоднее получить кость,купить в комиссионке или вытянуть с сайта,а не как выгоднее потратить древние монеты,понимаешь?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Зачем тогда марафоны?) если один фиг эти 4-5 тысяч в месяц туда кидаете?)
    Мне просто это не понять наверное.

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Зачем тогда марафоны?) если один фиг эти 4-5 тысяч в месяц туда кидаете?)
    Мне просто это не понять наверное.
    Разве если донатишь нельзя делать марафон?) 300 голды это мало в этой игре.Вытянуть с випки карты,сферу алхимика,5руна каждую неделю,руна для тп,ну и на пару шариков для точки останется.И это все)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 46 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права