"хоть как-то" и никак" - совсем не одно и тоже, я вот пытался и так и эдак понять ваше "хоть как-то", но, увы, не понял каким образом оно должно регулировать/стабилизировать/влиять. Может подскажете как же это происходит по-вашему с привязанными костями? Можно используя экономику и на формулах, можно на пальцах.. Как вам угодно. Мне очень интересно услышать.
10% игроков.... Вы уж простите, а откуда такая цифра? Посредством опроса всех ваших знакомых? Анализом спроса/предложения? Или, что на мой взгляд вероятнее, просто среднепотолочный результат основанный на фазах лунных приливов?
Т.е. остальные 90% игроков фрагменты костей НЕ СОБИРАЮТ себе, следовательно - продают тем сферическим 10 процентам "нуждающихся" лично либо через перекупов.
Итого... чисто на пальцах, 90% не могут удовлетворить спрос оставшихся 10% при условии того, что 1 фрагмент гарантированно выпадает за проход нового моря? +какой-то мизерный процент тех, кому выпала кость (это я даже не учитываю, т.к. сложно учесть, по моим наблюдениям сколько ходим констой - в среднем "везет" аж на 2 кости в год в нми, шанс в старом режиме выше, но давно туда не хожу)
Вот я смотрю на эти цифры.. и основы мат. анализа когда-то давно данные в ВУЗе, и не часто пригодившиеся в повседневной жизни, мне не намекают , а просто таки кричат что цифры выше имеют явное расхождение с реальностью.
А ну да.. можем еще свалить что это всё происки злобных котоботов... Вот только и они не будут скупать и над ними чахнуть, если не будет оборота
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 460
-
16.07.2019 19:53 #351
Последний раз редактировалось 112348; 16.07.2019 в 20:07.
Time makes no sense
-
16.07.2019 21:12 #352
О. К. Упрощаем задачку донельзя и считаем на пальцах: мне нужно купить 22 кости (еще 2 мне выпали за недельки, 1 за ярмарку). Таких как я на сервере Nчел. Всего нам надо 22хN костей. Как изменится цена на кости, если по 2 кости мы вытянем за монеты и нам надо будет купить не 22N, а 20N костей? (нет, я не рехнулась и понимаю, что рассматривать вот так, без учета остального- нелепо, но, писать полотно мне уже лень).
10% - ессно среднепотолочная цифра. Не согласны с ней? Так давайте вашу точную цифру
И как это у вас из того, что чел.не собирает пуху себе, следует, что он что-то там кому-то продает? Оо Мультик про Простоквашино помните? "Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное" (с)... ну, или в нашем случае нафармить.Последний раз редактировалось CrazyBat; 16.07.2019 в 21:39.
днолиса
-
16.07.2019 22:14 #353
Спасибо, насмешили. В показаниях не запутались? Ибо, простите, но оба ваши "аргумента" - бред сивой кобылы и демагогия.
1) "2 выпали за недельки". Т.е. вы собираете пуху, но при этом не ходите в новое море, не скупаете фрагменты дешевле, раз в недельку ходите по недельке. Аргумент прямо железобетонный, армированный лапшой с ушей.
2) "И как это у вас из того, что чел.не собирает пуху себе, следует, что он что-то там кому-то продает? " Вы вот всерьез, этот "недоаргумент" требуется прокомментировать?
А что он с фрагментом кости делает учитывая что он один на патю падает и в основном ходят банком? Или у вас на серваке подавляющее большинство ходит рандомом?
Если банком, то наш сферический игрок в вакууме не собирает кости, но выкупает фрагмент себе лично и под стекло его ставит? Если рандом - то он там в доме из фрагментов костей скелет ти-рекса собирает? Собери 10 фрагментов и скрафти статую 10 уровня динозавра? Так что простоквашино классика, но не к любой ситуации можно применить.
если судить по моим сокланам и знакомым то цифра 50%, реальность думаю где-то около 20-30%
P.S> если не правы - просто это признайте, а если правы - аргументируйте. Пока что, простите, но весь ваш опус сводится только к демагогии, и полнейшей чуши. Возможно я не прав - ну так, не поленитесь, напишите простыню, обоснуйте.
P.P.S> и да, кости ближе всего. Но не в них одних дело. ГБП и куб - тоже цена лютый бред за привязанную бижу. Нюйвы туда же. Стили, и полеты - даже подробно расписывать смысла нет почему цена неадекватнаяПоследний раз редактировалось 112348; 16.07.2019 в 22:39.
Time makes no sense
-
16.07.2019 23:03 #354Опытный
-
16.07.2019 23:11 #355Опытный
Нда... Ребятки точно в какой-то другой реальности живут. О чём тут спорить? Ворон пустой. 90% тех, кто в ги осталось живых, только в хроно и могут ходить, до остального не доросли. Кто на продажу вам марафон нафармит?
-
17.07.2019 00:11 #356
-
17.07.2019 00:29 #357Развивающийся
Троло ло как понимать не научившихся ни в математику,ни в логику)эт че за феня?про какую стабильность ты там загибаешь иди основой мираж фарми хотя у тя же дом 70 есть или нет)
-
17.07.2019 01:05 #358
-
17.07.2019 02:54 #359
Извиняю, раз уж влезли.
Неделька профитнее ради кости? Шансы подсказать? Или сами ТУТ посмотрите?
Про скуп.. И почему это выходит дешевле при непосредственном участии в данже.. Математика на уровне третьего класса вам в помощь. Делить на 10 научились? ) Или более сложное действие взять 90% вычислить? )
Хватит уже троллить. Речь не о том, чтобы древними монетами пуху 70/80па собрать.
А о том что для актуальности товара цене должна быть адекватная. Если это рес привязанный - удивительно, но по логике он должен обходиться дешевле чем покупка отвязанного у котов.
И повторюсь, это не только о костях, но, к примеру, и с теми же гбп/куб бижами. Привязанные нельзя грейдить с сохранением точки/дырок/камней. Уже большой минус. Так еще и цену поднять - вообще анекдот.Последний раз редактировалось 112348; 17.07.2019 в 03:06.
Time makes no sense
-
17.07.2019 10:40 #360
Как тут выше назвал 112348, "демагогия и полнейшая чушь" основана только на том, как я сама собирала 70па (как средний игрок, со старого сервака, с оч.умеренным донатом и ограниченным временем на игру, в теч.примерно полу-года, дособирала не так давно - 1мая- поэтому запомнила дату, цены и способы фарма костей с тех пор не сильно изменились). Просто голая практика, со всеми ее приколюхами, без ссылок на начальные лекции по экономике и мат.анализу)
Не, можно, конеш, "удивляться", что я хожу в МИ раз в неделю (делая сразу недельку+ взятую в теч.недели ежу +домоквесты) и придуряться, что не понимаете, что есть еще такой параметр как время (которого не хватает ходить чаще. И с такой же частотой в МИ ходит половина моей пати, т.е.особенным исключением я не являюсь). Да и вообще все эти рассуждения не имеют смысла без учета времени (и на весь сбор пухи в целом, и фарм ресов и тупо бабла имеет смысл рассматривать именно в единицу времени, и даже время на стояние у аукциониста/комиссионера играет роль)..
Так-то диалог можно было свести к:
112348: - говорить о "стабилизации" цены в данном случае неверно
Я: - Согласна, слово "стабилизация" употребила некорректно, мой косяк, уместно говорить не о "стабилизации", а только о "незначительном замедлении роста" цены. Не сильно, но, лучше, чем вообще ничего. И будь такая возможность раньше, я бы по такой цене косточку вытащила.
Но, ведь форум такой форум
Ps цена на привязанную кость и есть дешевле отвязанной у котов, поэтому, ваше недовольство и не понятно.
Pps на счет куба и гбп - тут да, из-за привязки по такой цене они получились аще не неактуальны.Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.07.2019 в 11:47.
днолиса