+ Ответить в теме
Страница 1687 из 1872 ПерваяПервая ... 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,870 из 18719

Мой вопрос остался тем же) Не будет реда, кто организует вам хоть какое-то противостояние? Мы вам так ненавистны, с кем воевать то будете? Чем конкретно я тебя не устраиваю как офицер клана?

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Файт прав , только по моемому 70% персов были " вкомфорте" вступали в ПЕДы за шапками и т.д. .. а сейчас когда полярность поменялась все эти горе-войны попрятались в кусты .. да и мамколюбы сделали своё дело .. перебежчики которые любили теплое место как страусы попрятались ... да и полика сбора "мусора" дало о себе знать ..
    Муха один из немногих офицеров в ПЕДах которая помоемому норм ситуатцию видит , и хоть как то пыталась решать вопросы а, а не чсвшники магби , барталито , гейлайф , бабуля с тремя высшими и т.д . Я не хочу что б педы расспускали сейчас клан .. хочеться их ещё немного "помокать " в победный ритм ..
    П.С. а рукаблида на должность мастера новой ГИ я поржар от души (хотя уже слишал , что он это предлагал ) , однажды он уже предал Экзов и сделал это очень подло .. так вот пусть тетерь и дальше в педах догнивает

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Мой вопрос остался тем же) Не будет реда, кто организует вам хоть какое-то противостояние? Мы вам так ненавистны, с кем воевать то будете? Чем конкретно я тебя не устраиваю как офицер клана?
    мне говорили ты много обзываешься и высмеиваешь своих соклан(а так же орёшь
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Кончились дамнеды, появился ред, кончились террасы...можете майсинатора и рокси попросить слепить клан. Ах да, вы ж уже так делали, но влили его в себя

А как поступил достойный клан ред в прошлом? И чего вы ожидаете после?

Любопытный PELIGRO житель Идеального Мира

Почему год назад вас этот вопрос не интересовал, орда была в таком же положение, но вам было хорошо, и то что при развале будет болото не кого не интересовало. Теперь ред получил по лицу,и сразу начались речи что мы не понимаем что будет при развале и тд. Как раз таки ордер понимает,только чем вам помочь, мб пару патей выделить с клана в ред, или там на садеманчике поделиться, мб перестать вне писа вас сливать.Своим ребятам это обьясняйте, чтоб перестали бежать с клана,строить свои недокланчики,и собрались уже. Люди на серве есть,занимайтесь тем что умеете лучше всего, тащите их к себе,или альянсы мутите, а не старайтесь вар клану пояснить за развал.
    Последний раз редактировалось PELIGRO; 22.07.2019 в 12:17.

У наставника Scientist5 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    потому что 50% людей вашего клана настолько привыкли жить в комфорте и победах,что не готовы играть в PW в той ситуации,которая на данный момент у вас
    где ваши Asonia,НуПочему и т.д?любители поснимать победки??боятся играть,боятся делать квесты вне писа,вот и ответ на твой вопрос - проблема не в онлайне,а в общененавистном всем сервером клане RED,которого не должно существовать,а люди,которых уговаривали в него вступать должны разбежаться и мутить что-то новое без Тебя,МагДи и Линсана в офицерах
    Эх, если бы хоть половина из этого была правдой.
    Люди разбежались из-за скуки. Может за последние пол года что-то изменилось, но обычно на квестах было скучно, если кто сагрится - смысла собирать людей с кч не было, противник сразу уходил. Ненависть всего серва? Скорее полное безразличие. Вяло, очень вяло, никаких эмоций, одна скука.
    Конечно мой взгляд субьективен, но думаю многие прошли тот же путь:
    два года болота на Таразеде, забивание на перса,
    потом обьединение, пол года фарма (цита почти каждый день) и надежд на фан,
    понимание того, что Линсан обманул - никакого обещаного противостояния и даблов на нас нет и в помине,
    забивание на игру.
    Тут вдруг неожиданно оказалось, что Ордер копил силы и разрабатывал тактику. Полтора года. Мы не ожидали и не дождались. Сори. Обидно, но поздно.
    Не отрицаю наличия внутренних проблем Редов, но сегодняшняя ситуация на 90% заслуга противников альянса, они просто пересидели нас в игре.
    Тем кто пытался сделать игру веселее - спасибо за фан, но десять человек на два клана совсем недостаточно для противостояния.

Ред не виноват, опять. Расходимся

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Вопрос для размышления. Допустим, Линсан распустит клан. Допустим, после роспуска [RED] Сарго сделает тоже самое. Что дальше? Кандагар будет пытаться собрать тот же «Ордер» +/- с другим названием. Кто соберёт оппозицию для противостояния? Идеи есть? Или Асгард станет оппозицией для бывших союзников?
    Пока это не произойдет не кто не узнает, что будет дальше. Смысл от этого гадания если не известно как все может повернуться.

Приведу пример:
    Когда у нас распускали тот же афб(на таре), так же не кто не знал, что кто то соберет клан который фф победит. Но вот видишь прошло время появились люди и смогли собрать Ордер.

Если сейчас будет происходит то, что происходит последних пару месяцев, то роспуск Редов не как не повлияет на противостояния, которого уже и так нет.

У наставника Scientist5 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Расходимся
    Опять разойдетесь? Вы только собрались.
    По поводу противостояния, на серве слава богу есть жизнь, Волковолк собирает под свои знамена людей, кто-то льет пве кланы, зарождается нормальное противостояние, а не этот фарс переточек.

+ Ответить в теме
Страница 1687 из 1872 ПерваяПервая ... 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права